А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Cheeta

А мы с ребенком над бенджаминчиком пoиздевались..Купили в Ашане за смешные копейки типа кустика-стали пересаживать,оказалось 3 отдельных растюхи..Сам Бог велел заплесть ;)

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Лемурчик

Irina13, вполне симпатично! А можешь фото в полный рост с горшочком мне в темку про горшки? Очень люблю, когда удачный горшочек у растения!  yes  А у меня вот такой фикус живёт почти 12 лет. Название не знаю. [smg id=70097] [smg id=70098] [smg id=70099]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

еще такой Бенджамин, не помню его возраста![smg id=70095]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Zefirka

Sana

Девочки   helloy Шикарные у Вас Фикусы  clapping С Бенжаминами у меня отношения слегка натянутые: обожаю за ажурную красоту, но склонность по любому поводу листопадить - доводит до кандрашки  hysterics2 Поэтому тихо склоняюсь к экземплярам с более устойчивой психикой. Лемурчик Лена, твой Ф. эластик триколор (ИМХО) - с недавних пор моя мечта  inlove Уже присмотрела его  :-\ Расскажи, пжлст, как ты за ним ухаживаешь, что он любит и где располагается, быстро ли растёт  :entreaty: - в соответств. теме  present

Sana

yahoo dancedance :P Вот он, теперь мой красавчик, Фикус эластика Тинеке / Ficus elastica Tineke(Триколор -то по-любому  ;) ) [smg id=70719][smg id=70720][smg id=70722] А так со вспышкой:[smg id=70721] Кстати, не магазинный, а одной дамой выращенный из черенка  yes

Лемурчик

Sana, ну хорош, ну красапет! А горшок-то! Ну фсё... swoon
"Джунгли Лемурчика"

Sana

Лемурчик Лена,  helloy Меня прям распирает, даже аж прёт от радости  yahoo yahoo yahoo yahoo

Лемурчик

Sana, дак конешне ж , как же не распирать -то? Такой фикус оторвала! Значит, мой тоже Тинеке... :think:
"Джунгли Лемурчика"

Лемурчик

"Джунгли Лемурчика"

marinka_aman

Саша, вот это дама из Амстердама  ;D то есть из Кустаная... такую красоту вырастила...голландцы обзавидуются  ;D А тебя поздравляю,что купила этого красавца...хорошшшш И горшок то ему к лицу  ;D
  Лена, твой Али тоже лохматый красавец вырос в заботливых руках  :girl_in_love:

флюк

Лемурчик   Ух ты какой у Вас красавчик Али!Такой пушистик! tender tender tender

Sana

Ivlar Лариса Ивановна,  helloy Рада Вас "видеть"! А как Ваш  Абиджан поживает?

Ivlar

Sana, добрый вечер. Ф. Абиджан поживает хорошо. Кстати нужно выставить фото.
[smg id=134880]