А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Jule4ka

Ганс Майн Игель А,да кстати, я его и не заметила  mosking

Annajourn

Jule4ka, какой красавчик!  im_so_happy Мне подружка дала листочек такого же.Он долго думал, стоит ли начинать новую жизнь,  :magnifying glass: и вот буквально неделю назад дал корешки. Неужели и у меня такой замечательный вырастет? Очень хочется!
Просто люблю цветы...

Asya-Basya

Annajourn, обязательно вырастет, раз корешочки начал пускать) для меня-он один из самых красивых, этот фикус)

Annajourn

Asya-Basya, да, очень красивый! Мариночка, спасибо! present
Просто люблю цветы...

Jule4ka

Annajourn, забавное совпадение, но этот фикус мне подарила подруга  mosking он тоже долго сидел сиднем...редко радовал новыми листиками...а этим летом его как прорвало...мне на радость, да и листья вы видели, огромные и окраска такая нежная... inlove конечно вырастет, главное любите его  tender

Annajourn

Jule4ka, люблю очень! Вот уж, действительно, когда он все же корешки дал, такое счастье и умиление испытала! helloy Пусть Ваш красавчик продолжает Вас радовать! present
Просто люблю цветы...

Jule4ka

Annajourn, спасибо !!  :) и ваш малыш пускай растет большим красавчиком!!!  helloy

Ivlar

ф. Мелани, живет у меня с мая 2011, был приобретен в Оби с обременением( с жильцами), боролась, и вот теперь такой растет.

[smg id=134886]

[smg id=134887]

Jule4ka

А у нас пополнение  clapping фикус Лирата Бамбино  :give heart: надеюсь у нас с ним сложатся отношения  tender
[smg id=74250]

Asya-Basya

Jule4ka, прекрасный новичёк! пышного роста!)

Jule4ka

Ira Rozen

Доброго времени суток!
покажу Вам свою коллекцию. Названий многих не знаю,просто очень люблю фикусы.
:-\ Пы.Сы.  к своему стыду не разобралась толком как сделать себе альбом, вернее как заргужать туда массово фотки и решила выложить сюда, уж простите.
за не очень чистые листы тоже. но они все лето простояли на улице  :-\

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Н@т@ш@

У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Jule4ka