А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Leonsia

Viatoris, надо брать  allokey, не знаю я тоже подобных тем не видела, может новую создать? И мы там все между собой договоримся к весне. У меня кстати тоже все фикусы что есть - не голландия, а краснодарская фирма "росток", очень качество их растений мне нравится.

Jule4ka

Viatoris, создайте новую тему,я все проглядела, под пересылку ничего не подходит  nea я барок ни разу у нас не видела  :no:

Leonsia

Всем привет, купила вчера вот такое чудо, никогда таких не видела, вот и не прошла мимо, хотя зашла "просто посмотреть"
[smg id=82264]

Jule4ka

Leonsia, красивый  O0 Лен, а в чем его особенность?  confusion по фото может быть не очень видно?.. thinks

Asya-Basya

Leonsia, поздравляю! красивый! теперь ему красивый домик надо!

Leonsia

Jule4ka, может и ничего, просто я таких мелких микрокарпиков не видела никогда, у нас в городе вообще мало что бывает

Leonsia

Asya-Basya, да, надо еще найти такой маленький горшочек, причем в ближайшие дни, а то в ведре этом внизу дырок нету

Sana

Leonsia Лена, прелесть какая   :girl_in_love: Тоже такого хочу inlove

Asya-Basya

Sana, а чего это у тебя такого фикуса до сих пор нет?

Sana

Asya-Basya

Sana, непорядок! и тебе такой малявочка нужен))

Leonsia

Sana, спасибо, Саш, я ему передам, да капец, сама была в шоке когда увидела какие они малипуськи

Oasis

Viatoris

Цитата: Oasis от 05 ноября 2012, 21:46:44Каучуковый фикус

Респект! Все листики ровненькие, без каких-либо огрехов. Видно, что уход постоянно безошибочный.  O0

Oasis

Спасибо Viatoris, Хотя на втором фото фикус сиротка, его вчера мы нашли на помойке, сегодня купили ему горшок  и освободили угол

Мой фикус Бенджамина, когда мне дали веточку без корешков, сантиметров 7, теперь он такой