А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Jule4ka

Leonsia, теперь эти кудри надо умыть как-нибудь  :D

Leonsia

Jule4ka, да я его вчера еще душем искупала, пересаживать пока не хочу, грунт конечно не айс, но и не торф. Да и горшка красивого нет в наличии.

Jule4ka

Leonsia, да пускай до весны сидит, а то этих кучерявых товарищей лишний раз лучше не трогать  yes

Ira Rozen

Цитата: Leonsia от 26 декабря 2012, 12:35:13
Кицуня, точно, как будто после бигудей  ;D Ирэн??? Серьезно? Чет я такой даже не видела..
Совершенно серьезно- сорт Ирэн.
Душ она любит, свет любит, иногда кидает листики, в остальном все то же самое, что и другие.

Цитата: Jule4ka от 26 декабря 2012, 13:03:53
Leonsia, да пускай до весны сидит, а то этих кучерявых товарищей лишний раз лучше не трогать  yes
Согласна, что этот сорт любит немножко покапризничать, а вот Букле очень даже неприхотлив и размножается на ура.
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Leonsia

ЦитироватьСогласна, что этот сорт любит немножко покапризничать, а вот Букле очень даже неприхотлив и размножается на ура.
Ирина, спасибо! Ну пусть капризничает, я его под лампы поставила и полила немножко, а то очень уж грунт сухой, вроде пока все нормально, буду наблюдать. Букле я бы тоже прикупила, если бы встретила.

Jule4ka

Leonsia, видишь какую ты красотку редкую отхватила  ;)

Ira Rozen

Цитата: Leonsia от 26 декабря 2012, 14:05:08Ну пусть капризничает, я его под лампы поставила и полила немножко, а то очень уж грунт сухой, вроде пока все нормально, буду наблюдать.
Хорошего ему роста. goodluck
Цитата: Leonsia от 26 декабря 2012, 14:05:08Букле я бы тоже прикупила, если бы встретила.
Не люблю загадывать, но если все будет нормально могу весной с оказией черенки организовать.
Мои увлечения
Прогулки

Leonsia

iriz, спасибо, тоже не люблю загадывать, но если все будет нормально - буду благодарна!  tender

Sana

А меня сегодня мой  Фикус Лирата Бамбино порадовал, почечку надул, листик уже на подходе  dancedance :give heart:[smg id=92641][smg id=92640]И Тинеке не сегодня - завтра разродится [smg id=92517]

Кицуня

Sana, молодчинки! Пусть разворачивают побольше листиков тебе н радость! helloy present

Ira Rozen

Sana,  Саша красавцы!!!!! inlove ttt Хорошего им роста goodluck
Сейчас пошла аж посмотрела - мой "Бомбино" стоит как укопанный :D. Зато более мелколистные сорта выпускают новые листики inlove. А священный решил даже веточку порастить :give heart: ttt
Мои увлечения
Прогулки

Sana

Цитата: iriz от 06 января 2013, 20:39:33мой "Бомбино" стоит как укопанный :D. Зато более мелколистные сорта выпускают новые листики
Ириш, мои мелколистные тоже пыхтят вовсю, и Кинки, и Даниэль, и особенно Санни-малыш, только шелуха летит  ;D Даже Али и Бокальчатоприлистниквый не отстают  yes А вот для Бомбино - это первый со мной листик будет  inlove

Ira Rozen

Цитата: Sana от 06 января 2013, 20:46:01А вот для Бомбино - это первый со мной листик будет
Тогда еще более приятно present goodluck
У меня то дома  уже внук моего. А прародитель на работе загорает beach - лошадь та еще.

Вот уж с кем не могу общий язык найти - так с крохотными. И Сани и Грин стоят как после Куликовской битвы :'(
Мои увлечения
Прогулки

lordoleg

Это мой красавчик. Теперь только думаю как правильно его формировать чтобы хорошо выглядел.
[smg id=96851]

Asya-Basya

lordoleg, красавец! я сначала подумала мой на фото)) присмотрелась, а он бело-зелёный))) мой почти клон вашего, только однотонный и постарше)