А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Irina13

Минск-Siena, какой он у тебя лапулька-скромняжка! А то у некоторых такие хулиганы!  ;D
А ножки какие полированные!  tender
Ты их что кремом L'oreal смазываешь?  mosking
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Цитата: Irina13 от 09 апреля 2013, 09:58:54
Минск-Siena, какой он у тебя лапулька-скромняжка! А то у некоторых такие хулиганы!  ;D
А ножки какие полированные!  tender
Ты их что кремом L'oreal смазываешь?  mosking
Спасибо, Ир, я ему передам!  thanks thankyou :give heart:
Знаешь, полила горячим душиком, а почву до самой прививки закрывала целлоф.пакетом, в одном месте пакет плотно к каудексу прилег и не намок, а с других сторон - весь мокрый, вот и получилось странное серое пятно, как на 1-м и справа на 5-м фото.  ;D
Заметила, как все загрузила в альбом, поленилась уже перефотографировать и перезагружать, небыстрый это процесс.  thinks
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

chika2005

Вот такой фикус я купила в уценке полгода назад, был почти без листиков![smg id=108404]
Худая корова- ещё не газель!!!

Цветочек_

Девочки, вот мои:

[smg id=108596]
[smg id=108595]

Еще есть реанимашка
[smg id=107712]

И сеянцы фикуса священного Эдем
[smg id=108597]

У меня фикусомания? :D

Цветочек_

Beyaz

Вот никогда особо не любила декоративно-лиственные... И, как оказалось, не зря говорят "никогда не говори никогда" ;D
Фикус эластика и инжир. Инжир посадила осенью прошлого года, эластику - зимой. Листики у инжира слегка подсушенные, потому что, редиска я, не уследила и подзасушила его... он потерял часть листьев, а некоторые остались такими, подсохшими по краям. Но после пересадки (тут еще не видно) он начал усиленно пускать новые листики!
[smg id=108791]

ve3un4ik

Всем привет! Тоже хочу показать своих любимцев. :)
[smg id=109431 type=preview align=center caption="Ретуза с желтой вариегатностью"]
Никогда не пытайся мстить, просто сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.

ve3un4ik

Никогда не пытайся мстить, просто сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.

ve3un4ik

[smg id=109434 type=preview align=center caption="Ретуза Гавайская"]

ve3un4ik

[smg id=109435 type=preview align=center caption="Бенгальский вариегата"]

ve3un4ik

Этого товарища укореняю.
[smg id=109437 type=preview align=center caption="Бенгальский, вариант Кришна"]

ve3un4ik

[smg id=109438 type=preview align=center caption="Шривериана"]

ve3un4ik

[smg id=109439 type=preview align=center caption="Эластика Бразил"]
[smg id=109440 type=preview align=center caption="Он же"]

ve3un4ik

[smg id=109441 type=preview align=center caption="Эластика Тинеке"]