А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: ve3un4ik от 23 апреля 2013, 21:02:16Прошу прощения, не сразу увидела сообщение. Да, видно, перестаралась. Постараюсь все исправить.
Я поправила права на просмотр, сейчас уже можете не править, просто для будущих альбомов не убирайте галочку с зарегистрированных пользователей.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

ve3un4ik

Никогда не пытайся мстить, просто сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.

Asio Otus

Цитата: ve3un4ik от 23 апреля 2013, 21:03:59Фотографии не сегодняшние, поэтому здесь еще многие в земле. А вообще, мне очень нравится серамис.
Буде очень здорово, если вы расскажите о том, как вы их выращиваете и как поливаете ваши фикусы растущие в субстрате серамис в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,126.0.html , многим будет полезен ваш опыт.  yes

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

ve3un4ik

Никогда не пытайся мстить, просто сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.

Siena

Цитата: Asio Otus от 23 апреля 2013, 21:06:54Буде очень здорово, если вы расскажите о том, как вы их выращиваете и как поливаете ваши фикусы растущие в субстрате серамис
Да-да, просим! Мне тоже очень интересен Ваш опыт!  :give heart: O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ve3un4ik

Цитата: Asio Otus от 23 апреля 2013, 21:06:54
Цитата: ve3un4ik от 23 апреля 2013, 21:03:59Фотографии не сегодняшние, поэтому здесь еще многие в земле. А вообще, мне очень нравится серамис.
Буде очень здорово, если вы расскажите о том, как вы их выращиваете и как поливаете ваши фикусы растущие в субстрате серамис в теме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,126.0.html , многим будет полезен ваш опыт.  yes

Хорошо, только завтра, если можно. :) Сейчас уже баиньки пора, у нас двенадцатый час.  yes

Ira Rozen

ve3un4ik, Ваша коллекция  просто супер!!!!!
Фикусы мои давние любимцы, но многих я просто даже не встречала в нете.
примите  мое восхищение Вашей коллекцией и конечно было бы очень интересно узнать как Вы выращиваете Ваших красавцев в соответствующей теме! present present present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Mila_kam

ve3un4ik, ну и коллекция!!! Упасть и не встать! Я в культурном шоке. Присоединюсь к просьбе рассказать про серамис, у меня организовался большущий пакет серамиса. С удовольствием буду перенимать опыт.

ЛюDмила

ve3un4ik, замечательная коллекция!
Цитата: Минск-Siena от 23 апреля 2013, 21:13:03Да-да, просим! Мне тоже очень интересен Ваш опыт!

ve3un4ik

Цитата: iriz от 23 апреля 2013, 21:20:47ve3un4ik, Ваша коллекция  просто супер!!!!!
Спасибо большое. Я еще не все выложила, если честно. Хотя, бенджами уже никого не удивишь...

ve3un4ik

Спасибо, девочки, за теплый прием. Ну, тогда выложу сейчас остатки коллекции и пойду в другие темы. :)
[smg id=109589 type=preview align=center caption="Петиоларис"]
[smg id=109590 type=preview align=center caption="Он же"]
[smg id=109591 type=preview align=center caption="Листики поближе"]
[smg id=109592 type=preview align=center caption="Малиновые прожилки"]
[smg id=109593 type=preview align=center caption="Опушение с внутренней стороны листа"]

ve3un4ik

[smg id=109594 type=preview align=center caption="Каудексный фикус, прибывший с Мадагаскара"]

ve3un4ik

[smg id=109595 type=preview align=center caption="Каудекс из Йемена"]

ve3un4ik

[smg id=109596 type=full align=center caption="Малышка Арнотиана"]

ve3un4ik

[smg id=109597 type=preview align=center caption="Котинифолия"]