А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

ve3un4ik

[smg id=109632 type=preview align=center caption="Кратеролистный укореняется"]
Никогда не пытайся мстить, просто сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.

ve3un4ik

[smg id=109633 type=preview align=center caption="Ficus salicifolia, тоже укореняется"]
Никогда не пытайся мстить, просто сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.

ve3un4ik

[smg id=109635 type=preview align=center caption="Формоза, адаптируется после Тая"]

ve3un4ik

[smg id=109636 type=preview align=center caption="Виллоза, тоже адаптируется пока"]

ve3un4ik

[smg id=109637 type=preview align=center caption="Золотой дельтовидный, тоже на адаптации"]

ve3un4ik

Пока вроде все. Через месяц можно будет еще что-нибудь выложить. :)

Ira Rozen

ve3un4ik, я просто в глубом  swoon... ТАКАЯ КРАСОТА!
Огромное спасибо за показ present
Растения замечательны  clapping O0
Каудексных, ну кроме  Гинсенга, вообще не подозревала о существовании  thinks
Вообщем я в восторге!
Очень интересно почитать как Вы ухаживаете за красавцами. По Вашим фикусам можно составлять каталог  O0 yes
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ve3un4ik

Спасибо большое!))) Побывала в теме об уходе за фикусами, написала немного о серамисе. Если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.

Irina13

ve3un4ik, у вас великолепная коллекция, такое множество сортов  tender любой каталог позавидует!  yes
Давно увлекаетесь фикусами?
Каудексные фикусы!  swoon swoon Рыдаю от зависти (шутка)  O0 O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

ve3un4ik

Irina13, у меня еще мама увлекалась ими, так что, можно сказать, всю жизнь.) Спасибо за высокую оценку моей скромной коллекции. :)

marinka_aman

ve3un4ik, ты не любитель, ты профессионал!!! Собрать такую замечательную коллекцию большой труд и упорство!!! Все растения ухоженные и красивые, просто великолепная коллекция... мое уважение вашему труду!!! Хотя я к фикусам ровно дышу, но масштабы и разнообразие впечатляет!!! Спасибо!!!

ve3un4ik

marinka_aman, спасибо, Марина! В первый раз меня назвали не просто любителем.)

Leonsia

ve3un4ik, присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам, очень люблю фикусы, но моя основная слабость - бенджики, а у вас они такие  inlove,  основные сорта, которые можно найти в магазинах уже все куплены, а вот таки например как "Сафари", "Вианди" просто так не найти, вы наверно где-то у себя в городе приобретаете? И еще вопросик: с такой коллекцией остались ли еще хотелки?  :)

ve3un4ik

Цитата: Leonsia от 25 апреля 2013, 14:04:01таки например как "Сафари", "Вианди" просто так не найти, вы наверно где-то у себя в городе приобретаете?
Спасибо, Елена. Нет, Вы знаете, у нас в городе, к сожалению, совсем небольшой выбор фикусов.) Везде бенджи, которые есть и в других городах. Ищу, где только могу. С мира по нитке, как говорится. :)
Цитата: Leonsia от 25 апреля 2013, 14:04:01с такой коллекцией остались ли еще хотелки?
Конечно, их много! Правда, муж меня скоро вместе с фикусами выселит на улицу... ;D

Irina13

Цитата: ve3un4ik от 25 апреля 2013, 14:43:18Правда, муж меня скоро вместе с фикусами выселит на улицу...
Мужья многих форумчанок грешат такими угрозами, но прецедента ещё не было!  :D
Так что ждём от вас ещё много необычных фикусов!  thanks thanks
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif