А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: ve3un4ik от 25 апреля 2013, 14:43:18

Конечно, их много! Правда, муж меня скоро вместе с фикусами выселит на улицу... ;D
Хотелось бы узнать - кого еще можно хотеть (из растишек  ;)) при наличии такой коллекции  inlove
Цитата: Irina13 от 25 апреля 2013, 16:32:18
Цитата: ve3un4ik от 25 апреля 2013, 14:43:18Правда, муж меня скоро вместе с фикусами выселит на улицу...
Мужья многих форумчанок грешат такими угрозами, но прецедента ещё не было!  :D
А насчет мужей... Ну уж если выгонят.. то мы все кааак объединимся   >:D...
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ve3un4ik

Цитата: iriz от 25 апреля 2013, 21:41:30отелось бы узнать - кого еще можно хотеть (из растишек  ;)) при наличии такой коллекции  inlove
Ой, Ирина, да много чего!  ;D Из эластик хочу Бургунди, очень редкий сорт с фиолетово-красноватыми листьями, Рамфи с тремя разными вариегатностями, Альтиссиму двух видов, Аспера (Шероховатый), Дельтовидный вариегатный... В общем, хотелок еще надолго хватит.... ;D Осталось искать.
Никогда не пытайся мстить, просто сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.

ve3un4ik

Цитата: iriz от 25 апреля 2013, 21:41:30А насчет мужей... Ну уж если выгонят.. то мы все кааак объединимся   >:D...
Борьба за защиту прав цветоводов!!!!! yahoo
Никогда не пытайся мстить, просто сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.

Феклуша

ve3un4ik,  бесподобно!
это столько красавцев вы выращиваете! Я половины не видела никогда present Супер просто!

А это мой фикусеныш (ему почти 2 года с момента покупки) - и ура - он разветвляется наконец!
[smg id=110414]
шапочку снимала сама)  mosking

а третья почка не хочет расти, вроде вместе появилис - а эта тихориться...
[smg id=110413]

Это же Эластика? ...а какая?))
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Asya-Basya

Феклуша

Asya-Basya,  спасибо)
а скажи пожалуйста,  вот читала что вы почки каким-то гелем мажете...может и мне помазать  у фикусёныша эту третью?

Asya-Basya

Феклуша, это уже не в этой теме обсуждать надо) а так ради интереса можно и намазать)

Felis

ve3un4ik, какая у Вас богатая коллекция фикусов!!! Да еще все такие пушистые, ухоженные! clapping O0 Спасибо большое, что показали фото, каудексные фикусы я вообще в первый раз вижу - неописуемый восторг!!! :give heart: Удачи Вам в приобретении ценных хотелок! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

ve3un4ik

ve3un4ik

Наконец-то Вилоза адаптировалась. 2 новых листика.

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

ve3un4ik

Кратеролистный. Тоже очень долго сидел без движения, ну никак не хотел укореняться, упрямец. Но я оказалась упрямей.)

ve3un4ik

iriz, Ирина, спасибо! Да, честно говоря, сама кайфую.) Такая мохнатая! :)

Феклуша

Leonsia

ve3un4ik,
ЦитироватьКратеролистный.
swoon Какой же ж интересный! O0