А у кого какой фикус? Показываем и восхищаемся!

Автор Spika, 27 августа 2007, 12:38:14

« назад - далее »

Mallina

Красивые расписные листья- приятная расцветка  :magnifying glass:
Ficus elastica cv. Tineke
[smg id=179105]
[smg id=179101]
[smg id=179102]
[smg id=179108]
[smg id=179106]
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

Ira Rozen

Цитата: Mallina от 08 апреля 2014, 09:10:56Красивые расписные листья- приятная расцветка 
Красавец, очень хорош ! O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Mallina

Leshka

Mallina

astroblondie

Mallina

astroblondie, еще 2 не показанных, 4 реанимашки и штук 7 в хотелках, -  в общем МАЛО ;) :D ;D

astroblondie

Цитата: Mallina от 09 апреля 2014, 11:48:50
astroblondie, еще 2 не показанных, 4 реанимашки и штук 7 в хотелках, -  в общем МАЛО ;) :D ;D
Я со своими 4 вообще не в топе ;D

Vlada_68

Mallina, очень красивые и здоровые листья  O0
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Mallina

Шерлок

Цитата: Mallina от 09 апреля 2014, 11:48:50

цветов много не бывает  ;)

Shizza

Здравствуйте. Зашла показать своих любимчиков, давно со мной живущих и новичков.
в 2011 я уже показывала своего "первенца",тогда еще маленького фикуса Даниэль. теперь он такой inlove
[smg id=185640 type=full align=center caption="Фикус Б Даниэль 2011"][smg id=185641 type=full align=center caption="Фикус Б Даниэль 2014"]
затем у меня появился фикус Б. Нина. которая была очень капризна, часто листопадила, но нашла я ей место и вроде она перестала капризничать, лист стал крупнее и крепче, стоим радуемся[smg id=185642 type=preview align=center caption="Нина"]

и купила недавно пару новых. малыши-голыши, уцененка, совсем печальное состояние было у фикуса Наташа  :-[, сфотала уже когда была произведена обрезка, очень много было срезано сухих веток, прям кошмар. фото с покупки, а второе уже как 3 недели дома живет[smg id=185643 type=preview align=center caption="Наташа"][smg id=185644 type=preview align=center caption="Наташа 2"]
и фикус Анастасия тоже из уценки , только начинаем оживать, совсем еще голый.но корни в порядке, листики новые вылазят tender[smg id=185645 type=preview align=center caption="Анастасия"]
вот такие у меня фикусы живут confusion

Affiniti

Shizza, по Даниэлю - отличный результат  O0 , думаю, со всеми остальными у вас тоже всё получится  yes

Mallina

Shizza, Даниэль - классный   :give heart:, всем быстрого восстановления и  пышного роста   present

Leshka

Shizza, Хорош Даниэль. А остальным хорошего роста и новых листиков  :)