Полянка незнайки

Автор PollinKa, 03 августа 2012, 17:29:21

« назад - далее »

Татьяна С.

Полина и я к тебе в гости  helloy. Поздравляю с открытием своей темки, я на форуме уже больше года, а на свою тему так ещё и не решилась. Цветики все хорошенькие, пышненькие, а пыль, так это дело поправимое, помыл душиком и всё.
Цитата: PollinKa от 05 августа 2012, 19:54:27А а работе я папоротник еще больше вырастила, только тут мне сказали, что он мужегон и дома держать нельзя
Про сингониум то же так говорят, но мне кажется это всё старческие предрасудки.
Цитата: PollinKa от 15 августа 2012, 11:33:53вот такой у меня есть вьюн
это циссус yes

PollinKa

Да я тут почитала у вас на форуме  и решила не верить предрассудкам  :)
Про циссус спасибо за название, я хоть почитаю про него  yahoo

tattyboggler

Цитата: PollinKa от 15 августа 2012, 15:11:07Да я тут почитала у вас на форуме  и решила не верить предрассудкам
Наш человек!  O0

PollinKa

Здравствуйте!  helloy В августе я выкладывала фото своего граната, смотрю, на данный момент как то он выглядит не очень. Совершенно не знаю, что делать с ним. В интернете советы очень противоречивые. Вот такой он сейчас:
[smg id=101329]
[smg id=101330]
[smg id=101331]
Эти гранаты я вырастила из семян. Еще тогда же я садила вашингтонии 3шт сидят в одном горшочке и еще 2 по одной. Они подросли, но тоже не знаю когда пересаживать  :-[
[smg id=101332]
[smg id=101333]
[smg id=101334]
Я конечно была не права когда понасадила всего подряд не зная, как выращивать :'(, но продавец меня уверяла, что это все такое не прихотливое - посадите и только радоваться будете, как хорошо все само растет. А теперь мне очень нужны Ваши советы. Пожалуйста поделитесь, когда пересадить, я не смогла найти этого на форуме. Спасибо.

НаталияС

Полина, приветик! Тема про вашингтонию посмотри тут https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2171.msg33319.html#msg33319
А про гранат вот сюда https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,839.msg2663.html#msg2663
Удачи!  goodluck

Natiko

PollinKa, привет. не переживай-обязательно найдешь помощь на форуме.
мне кажется гранат в большеватом горшке и грунт тяжеловат. его бы пересадить осторожно не тревожа корней в грунт с песочком, кончики веток чуть обрезать, опрыскать цирконом и как просохнет одет прозрачный пакет, обязательно проветривать, весной он начнет рост и распушится.
очень понравился папоротник, и драценки. их  не заливай, и они как коняшки будут.  goodluck goodluck

Полина

Привет тезка! Гранат у меня тоже из семян, надо опрыскивать тепловой водичкой, он в рост и тронится .Зимой гранат надо в прохладное место, он листопадит, а к весне оживает.Не переживай, читай на форме про гранат и все получится!