Что можно вырастить из семян?

Автор Оксана, 19 декабря 2007, 16:55:30

« назад - далее »

Zefirka

А кто-нибудь видел в продаже семена Кротона?

Asio Otus

Семена кротона ..хм. не встречала.. но если найду, я ссылку тебе дам.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Zefirka

Xeniya

Девченки, пришел мой заказ с семенами нолины. Хочу посадить :), но с чего начать - вообще без понятия...никогда из семян ничего не выращивала. Может, кто подскажет где прочитать что-то полезное можно? Количество вопросов огромное...
Мой зелёный фотоальбом http://flora.imgsrc.ru

Asio Otus

Цитата: Xeniya от 17 февраля 2008, 15:28:54
Девченки, пришел мой заказ с семенами нолины. Хочу посадить :), \ Может, кто подскажет где прочитать что-то полезное можно?
Готова тема, все, что нужно я написала  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,573.0.html
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Zefirka

Не знала куда написать, но у меня выросло такое чудо  mosking
А знаете что это? Ни за что не догадаетесь. Это сосенка  :D
Нашла на днях дома семечко - завалялось с НГ. Ну я его и воткнула в горшочек. water
И вот вам результат :)
За недельку проросло tender
[smg id=161381]

Мы уже подросли и опять к вам.
Вот такая уже красавица сосенка
[smg id=161382]

Ky!

Zefirka, клевая сосна, красиво получилось...

BoooSYA

А я выращиваю лимон и мандарин! Звучит гордо! :D Особенно в сравнении с остальными... laugh Но для меня это - великое достижение! Раньше никакого результата не было, а в этот раз уже проклюнулись, сантиметра 3 и три махоньких листочка!!! tender
"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

Asio Otus

Цитата: BoooSYA от 10 ноября 2008, 23:41:52
А я выращиваю лимон и мандарин! Звучит гордо! :D  Но для меня это - великое достижение!
Все когда-то начинается впервые.  present И не зависимо от редкости растения, каждое пророщенное семечко это достижение и чудо, ведь появилась новая жизнь!

BoooSYA, поздравляю  present  yahoo drinks

BoooSYA

Благодарствую!!!! Вот что ваш  сайт и форум в том числе животворящие делают!!! dancedance

Купила семена кактусов(смесь), не выдержала и посадила, а они на третий день взошли!!! :o  :D Кто-нибудь, выращивал из семян? confusion Поделитесь опытом, когда их нужно рассаживать? thanks
N.Bonaparte

Asio Otus

BoooSYA

Подскажите, пожалуйста, как долго всходят семена аспарагуса перистого...  confusion А то чего-то сдвигов нет... Спасибки! present
N.Bonaparte

Asio Otus

Цитата: BoooSYA от 08 декабря 2008, 20:44:24
Подскажите, пожалуйста, как долго всходят семена аспарагуса перистого...  confusion А то чего-то сдвигов нет... Спасибки! present
А как проращиваешь, опиши подробно.

BoooSYA

Asio Otus, продезинфицировала земельку:торф, песок, субстрат для декоративнолиственных. Добавила немножко вермикулита, дренаж на дно насыпала. Поставила под плёнку в тёплое место. Прыскаю из пульверизатора... Кактусы и фуксии проросли, а эти козявки не хотят чего-то.... А! Замачивала их ещё в водичке кипячёной тёплой часов 14...
N.Bonaparte

Ky!

BoooSYA, какого числа посадила семена?