Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

dim

maynu, Панда, просмотрел темку. Красота, без сомнений!  yes Особенно впечатлила бегошка белоснежная - вся в цвету как майская яблоня.  present Сенполия красивого нежного цвета обалденно смотрится в корзинке. А этот лимон - что поставляет продукты к столу..  :D Как говорится: без слов  :)
Тема Моё (Dim)   

maynu

Dim`thanks thanks  Очень рада, что зашли  ;)
ЦитироватьОсобенно впечатлила бегошка белоснежная
да уж, хороша была, красавица настоящая  yes 
Теперь, после лета и моих неумелых манипуляций по делению и пересадке пытаюсь привести ее в прежний вид  :-\  Болела она у меня так, что не приведи Господь  :-[ Но сейчас обрастает молодежью, снова пушистой становится  yes Очень надеюсь, что в следующем году она снова нас всех порадует  water

Кстати, пойду в лимонную темку, почитаю, что нужно деревцу для сил, а то в этот раз из трех плодиков он 2 сбросил  :magnifying glass:

ЦитироватьА этот лимон - что поставляет продукты к столу..
:D задала ему установку в последующую пятилетку снабжать нас бОльшим количеством урожая, а то в магазинах все дорожает, а я без витамина С ну никак не могу, особенно зимой   coffe :D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

dim

Maynu, желаю успехов! Бегошке снова стать пушистой, лимону сил, ну, и всем остальным хорошего роста!
Тема Моё (Dim)   

maynu

В моем уже порядком поднадоевшем и затянувшемся ремонте приходится терпеть не только мне, но и некоторым цветочкам-героям. Вчера глянула на подоконник, а там крошка Шлюмбергера, которую мне Синичка  (SINICA)подарила (еще раз большущее ей спасибо!) , бутон распустила :girl_in_love: Такая красота! inlove

Вот красавишна натуральной окраски:

А здесь она сверкает под вспышкой фотоаппарата flaunts

С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

tango

Такая малявочка и уже цветет! Здорово! Поздравляю!

maynu

tango
ЦитироватьТакая малявочка и уже цветет! Здорово! Поздравляю!
thanks более того, это уже ее второе цветение  за 9 месяцев  ;)

вишенка

maynu Расцветоцка какая красивая !!! У меня тоже череночек цвет набирает.

Neit

Мил, какая красавишна шлюмбергерочка  tender А под вспышкой вообще неземная красота, как-будто изнутри светится  :girl_in_love:

Butterfly

Цитата: maynu от 30 ноября 2010, 13:01:25В моем уже порядком поднадоевшем и затянувшемся ремонте приходится терпеть не только мне, но и некоторым цветочкам-героям. Вчера глянула на подоконник, а там крошка Шлюмбергера, которую мне Синичка  (SINICA)подарила (еще раз большущее ей спасибо!) , бутон распустила  Такая красота!
Вот красавишна натуральной окраски:
Милочка, шлюмбергерочка бесподобная!  :girl_in_love: Поздравляю!  congratulate

Цитата: maynu от 30 ноября 2010, 13:45:05
tango
ЦитироватьТакая малявочка и уже цветет! Здорово! Поздравляю!
thanks более того, это уже ее второе цветение  за 9 месяцев  ;)
Поделись секретом - что ты ей напеваешь?  ;)

Валери

какая малышка,а уже цветет  :girl_in_love:

maynu

вишенка, Neit, Butterfly, Валери  thanks thanks thanks thanks
вишенка
ЦитироватьУ меня тоже череночек цвет набирает
А какого будет цвета, уже известно? Или будет сюрприз?  :)

Neit yes абсолютно согласна, Надюш! Помню, я как только на фотографии у Синички увидела эту красоту, у меня аж слюни потекли, так сильно захотелось! ;D  когда она подрастет, могу поделиться  ;)

Butterfly
ЦитироватьПоделись секретом - что ты ей напеваешь?
;D Ей напевают любзики, дрели, пилы и молотки, это вам не абы как, а оркестр целый! :P :D
А если серьезно, то тут очень великолепно работает принцип "нефиг прыгать вокруг растения"  confusion У меня особо подобраться к ней не получалось, только поливать из лейки с длинным носиком могла, вот и вся забота  confusion

Neit

Цитата: maynu от 01 декабря 2010, 13:01:09когда она подрастет, могу поделиться
Был бы кто против, только не я  :D
Кстати, алойчик прижился, я эти 2 черенка в один горшочек посадила, пушистый такой стоит  tender

вишенка

Цитата: maynu от 01 декабря 2010, 13:01:09А какого будет цвета, уже известно? Или будет сюрприз?
:D бутончик розовый ,а каким  распустится незнаю sclerosis

Пассифлора

maynu Ой Мил, какая красота у тебя дома распустилась tender present настоящее маленькое чудо) present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

SINICA

maynu, спасибо за фотку  tender Мне давно хотелось спросить, как она там, но думала, вдруг пропала-расстрою. А она такая красавица! thanks
Люблю всё зелёненькое... красивое