Секреты красоты

Автор Оксана, 23 декабря 2007, 23:44:30

« назад - далее »

E_lena

Начинается фруктово - овощной сезон  ;) Огурчики, клубнички, арбузики... Пора нашей коже тоже витаминчиков натуральных предоставить.

crazy

давно читала отзывы про лошадиный шампунь. Что очень помогает укрепить тонкие волосы и через месяц уже виден результат - роскошная грива. Не удержалась, купила сегодня. Попробую, что получится  :D очень надеюсь, что мой крысиный хвостик превратится в конский  ;D
обожаю большие цветы...

E_lena

Цитата: crazy от 10 января 2010, 14:48:58давно читала отзывы про лошадиный шампунь.
:o swoon
Ой, Ален, обязательно расскажи потом какие результаты  yes Может дочке когда - нибудь пригодится, а то у нее длинные, но жидкие.

Larisa-llk

Девочки расскажите пожалуйста подробнее о репейном масле. :) Давным давно пробовала его, но запомнила одно!!!!!! Я еле смыла его с волос, раза 2 шампунем и потом еще мылом.....долго смыть не могла с волос. :-[ С тех пор ни разу не пользовалась, хотя подруга его применяет и у нее легко смывается ( правда волос у нее короткий). Кто нибудь сталкивался  с этим???
  А так, я полощу волосы отваром крапивы, намного меньше волос выпадает!!! :)

НаташаМ

А я после шампуня+кондиционера делаю контрасный душ волосам, горячий, а потом холодный: и голова не болит и волосам хорошо, в последнее время даже кондиционер не применяю, слишком мягкие становятся :)

Сирень

Larisa-llk, я раньше пользовалась репейным маслом, очень полезная штука! Сначала не совсем правильно, а потом узнала, что втирать его в кожу головы и наносить на волосы надо только при чистой голове! Поэтому приходилось сначала мыть голову, сушить, а потом втирать масло, массажными круговыми движениями, и лучше не на час, как написано на упаковке, а хотя бы на два. Затем надеть на голову полиэтиленовый пакет и обернуть махровым полотенцем, тогда в тепле масло лучше действует. И когда я им пользовалась, у меня действительно волосы меньше выпадали! im_so_happy А никакие бальзамы и кондиционеры таких результатов не давали. Хочу опять им начать пользоваться, просто для этого нужно время, полдня практически (т.к. феном я не сушусь). И подруга моя тоже о нём хорошо отзывалась. А смывается с чистой головы оно легко, обычным шампунем.

Цитата: crazy от 10 января 2010, 15:48:58давно читала отзывы про лошадиный шампунь. Что очень помогает укрепить тонкие волосы и через месяц уже виден результат - роскошная грива.
А расскажите, что это за шампунь???  :o У меня тоже волосы тонкие и много выпадает.

Цитата: НаташаМ от 12 февраля 2010, 23:04:30А я после шампуня+кондиционера делаю контрасный душ волосам, горячий, а потом холодный
А как долго пор времени делаете контрастный душ для головы? :)  А голове горячая вода не вредна?

BoooSYA
А с запахом лука как? У меня после втирания лука только через неделю-две проходил запах, ходишь и чувствуешь его постоянно swoon А если каждуюнеделю втирать, то вообще не проходит  swoon

НаташаМ

Цитата: Сирень от 14 мая 2010, 14:32:48А как долго пор времени делаете контрастный душ для головы?   А голове горячая вода не вредна?
Горячая, это та температура, которой мою волоы, а продолжительность на раз-2-3-4-5-6-7-8-9-10, смена температуры, и так раз пять, и  еще голова тогда совсем не болит yes

olgunja

Все очень неоднозначно. Количество и качество волос дается от рождения. И если у человека от рождения волосы "не очень", то гривой они никогда не станут, хоть конским шампунем, хоть луком, хоть алоэ. Т.б. кипятком - это очень вредно.
Вы видели хоть одну лошадь с жидкой гривой или лысого негра? А почему - потому что природа так задумала. А, если к тому, что Ваши родители не обладают роскошной гривой и Ваш организм зашлакован, вы едите нездоровую пищу, то о какой гриве мечтать?

Сирень

НаташаМ
Здорово :) У меня голова и так, правда, не болит, с тех пор, как я стала следить за своим питанием, а точнее, с тех пор как отказалась от мяса)

olgunja
Это правда yes Волосы и кожа показывают состояние всего организма в целом. Но, если питаешься более-менее нормально, принимаешь всякие БАДы, чистишь организм, а до волос питание всё равно плохо доходит, то хочется укрепить их хотя бы немного снаружи :)
Эх, у меня до института волос по объёму в 2 раза больше было...

olgunja

Сирень, я тоже не ем мясо. И ничего, кроме плюсов, отказавшись от него, я не нахожу.
А делать маски, конечно же надо. Внешнее питание немаловажно. Просто надеятся на то, что от масок, шампуня, т.е. внешнего воздействия, грива вырастет, не надо. Волос формируется внутри организма.

НаташаМ

Цитата: olgunja от 14 мая 2010, 16:31:43Т.б. кипятком
Кипятком я не мою, горячая это 36-38 град. Просто, я раньше обливалась холодной водой, а потом перестала, и стала делать просто контрастный душ :)
А мясо я ем, и на волосы-это у меня совсем не влияет, вот когда болею, тогда, да, они становятся тусклыми, а когда выздоравливаю, все восстанавливается.
А так, если мне не нравится как укладываются волосы, то я просто меняю шампунь, кондиционер, мусс.
А маски мне какие то в парикмахерской делают раз в месяц, когда стригусь и крашусь. yes yes

Larisa-llk

Цитата: Сирень от 14 мая 2010, 14:32:48А никакие бальзамы и кондиционеры таких результатов не давали. Хочу опять им начать пользоваться, просто для этого нужно время, полдня практически (т.к. феном я не сушусь). И подруга моя тоже о нём хорошо отзывалась. А смывается с чистой головы оно легко, обычным шампунем.
Сирень  yes Спасибочки! Тогда нверно куплю и попробую снова, а то сделала мелирование и волосы как мочалка, без бальзама не расчесать! :'(

Сирень

Larisa-llk
Пожалуйста :) Не знаю, поможет ли при мелировании, они же, наверно, сожжённые? Когда я раньше осветляла волосы, в последнее время они совсем испортились, стали сухие и очень ломкие, только когда отросли новые и крашенные состригли, стали опять нормальные. В любом случае, корни оно укрепит goodluck

Гоша

Чтобы уменьшить отечность под глазами утром (особенно если на кануне весело посидели)- замораживаете в холодильнике вишенку или кусок огурца или использованный чайный пакетик (всё это в прозрачный пакетик) и утром с морозилки под глаза на пару минут прикладываете, говорят помогает....

Пончита

Гоша
Я прямо за тобой по всем темам)) А я так приложила-воспалился лицевой нерв, от холода)) видать накануне и впрямь весело было))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет