Италия моими глазами

Автор marinka_aman, 05 августа 2012, 01:03:18

« назад - далее »

marinka_aman

Наслаждаюсь  :girl_in_love:
Зона вай фай до номера не дотягивает, приходится сидеть в фойе и фото медленно грузятся  :sorry:
Н@т@ш@,  да, во Фьюджи очень много полицейских, они такие величественные, даже вальяжные я бы сказала...Однажды я не могла найти улицу и чтобы спросить написала название на листочке, подошла к полицейскому...он жестом показал следовать за ним, довел меня до перекрестка и показал эту улицу. Все это неспеша и с достоинством...
В Монтекатини Терм полицейских на улицах просто нет nea видела одного на вокзале...

Снег

marinka_aman, Маришка, черенкнула кого-нить уже?))))) На мою долю тоже дергай, ежели чего,  ;) посыль я все равно буду у тебя выпрашивать  mosking

Siena

Мариночка, Италия - очень красивая страна!  tender :give heart: Колоритная и величественная.
Полицейских и я не вижу неделями.  mosking Сами итальянцы не ездят за рубеж на отдых в отпуск, рассредотачиваются - кто на море, кто - в горы. И очень гордятся своей страной, своими продуктами, кухней и природой.  tender
Мариночка, твой городок
Цитата: marinka_aman от 18 июня 2013, 10:51:59Монтекатини Терм
пишется Монтакатини Терме (Montecatini Terme).  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

marinka_aman

Тоня спасибо  yes я тебе больше верю, чем тому кто меня сюда отправлял...у меня в сопроводительных документах неправильно написано... mosking

Сегодня утром арфуу слушала  :girl_in_love: [smg id=118765]

Siena

Цитата: marinka_aman от 19 июня 2013, 00:16:26Сегодня утром арфуу слушала 
Обожаю звуки арфы!  tender :give heart:
Я еще в Риге в Домском соборе как-то давно была на концерте, до сих пор помню!  tender O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

marinka_aman

Флоренция, удивительно красивый город, был основан римлянами ещё в 59 году до нашей эры... [smg id=118789]

Собор Санта Мария дель Фиоре, интерьер [smg id=118790]

купол Собора с фресками Страшного Суда (зрелище завораживает...)[smg id=118791]

по этому полу ходили Медичи, ну и я тоже  mosking [smg id=118792]

знаменитые часы Паоло Учелло, выполнены в 1443 году [smg id=118793]

вид Собора со смотровой площадки рядом стоящей Колокольни Джотто [smg id=118795] [smg id=118798]

Вид Площади Джованни с Колокольни Джотто [smg id=118799]

А вот та самая Колокольня Джотто справа. И я ведь туда полезла  dash
Ни кто не предупредил, что там нет лифта и что винтовая узкая каменная лестница, где порой двум людям не разминуться ( приходилось вдавливаться в нишу) учитывая жару 35 град.и тучных людей которые тоже туда поднимались- оказалось не сладко... [smg id=118801]

А вот надпись внутри Колокольни явно сделана московскими школьниками  ;D [smg id=118794]

Mila_kam

Марина, какая у тебя там красота!!! Спасибо, что и нас не забываешь, фотками радуешь! Хорошего отдыха!

marinka_aman

Это базилика Сан Лоренцо, основана в 393 году Святым Амвросием [smg id=118804] эта церковь действующая и в ней запрещается фотографировать :-[

Двор Сан Лоренцо возле этой церкви. Вернее дворик вокруг обнесен церковными стенами, там очень уютно и спокойно :give heart: [smg id=118862]

В центре большое апельсиновое дерево [smg id=118803]

Это панорамы города сверху [smg id=118855] [smg id=118856]
Всем спасибо  thankyou

marinka_aman

Снег, Юленька, сначала было желание начикать всего...а потом присмотрелась...тут столько живности, тля всякая...уже надоело мне бороться... :D
Правда лавр понравился,...может его...

НаталияС

marinka_aman, Маринка, ну и места ты показала - сплошная история!  swoon clapping

Санька Фловер

Какая красота! Хочу в Италию! Марина, а в море успеваешь купаться?

Lenka_minsk

Цитата: Санька Фловер от 20 июня 2013, 12:54:14
Какая красота! Хочу в Италию! Марина, а в море успеваешь купаться?
море далеко от Монтекатини, едва ли успевает   beach
в грязи валяется, небось, наша Марина  :D

marinka_aman

Да, море км. в 40 отсюда  ;D мне вполне хватает бассейна с гидромассажем :D
Ехала сюда из- за грязей...врачей не проведешь nea сказали низзя  :D ванны с минеральной водой тоже хорошо :girl_in_love:

Ira Rozen

marinka_aman, Замечательное путешествие! Очень красивые фото!
Спасибо! present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Lenka_minsk

Марина, а там есть говорящие по-русски врачи?