Новогоднее украшение!

Автор Asio Otus, 28 декабря 2007, 15:24:19

« назад - далее »

Пончита

Вижу, вижу, она дольше всех у меня подгружалась, красотень, но как по мне прошлогодняя у тебя нежнее была, эта поагрессивней дизайном будет. А люстры, люстры, там что накрутила?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ira Rozen

Affiniti, Марина,  clapping clapping clapping O0 O0 O0 :girl_in_love: очень красиво  tender
А Дульсинея как елку оценила? вижу,что посильный вклад в декор она вносит  :magnifying glass: ;D
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Affiniti

Пончита, А ты знаешь ,Ольчик, мне ЭТА больше нравится... Вот само ДЕРЕВО , такое правильное-при правильное...  :give heart: Лишнее подтверждение тому, что нельзя экономить на ДЕРЕВЕ...Иначе даже с самым классным декором всё равно получится не пойми шо (как в 2014  thinks ) ...

Есть фотки за 4 года :)

... масенькая голубая в кадушке , оч классная была - люблю ее, ну и в этом году прям люблю ее... :)

iriz, Ир, ты знаешь... ттт... Дуся проявила себя очень даже приличной дамой... Ну да , была там внизу одна маленькая игрушка , которая ей покоя не давала  ;D , но как-то все без жертв ... mosking А от дождика я отказалась полностью, поэтому этой проблемы тоже не было... :)

Дуся разбила 1 (одну) игрушку , причем обычный не дорогой базовый шар. ... И виновата была не Дуся , а Арина - кошка просто прячась от ребенка под ёлкой  ;D зацепила шарик... Так что, Слава Богу, с Дуськиным приходом НовыйГод у нас не отменился...  yes

Пончита

А по мне во все годы красивенно было. Соглашусь про маську в кадушечке - классная.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Кукуська

Всем привет)
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал из лампочек новогодние игрушки? Ну, например, разрисованные ?
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Алено4ка

Вот такие мы делали в садик [smg id=338376] и такие на улице елку украшают [smg id=338377] [smg id=338378]
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

Кукуська

Алено4ка, спасибо) симпатяги
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Украсила кабинет)
Еловые ветки распечатаны на цветном принтере - формат А3.
Цветные шары напечатаны на цветной офисной бумаге - она плотная, режется удобно, и возможно даже останется на будущий год.
Белые шары из обычной офисной бумаги.
Конфетки - напечатаны на цветном принтере.
Шаблоны искала по "всему" интернету смеюсь. Решила, что шарики будут все с бантиками.
Наклеено всё на обычный канцелярский клей-карандаш (клею на него уже не первый год, потом хорошо снимается, и отмывается)
Вырезала ножом (канцелярским)

[smg id=376467]

[smg id=376468]

[smg id=376469]

[smg id=376470]

[smg id=376471]

[smg id=376472]

Мои растеньки

Немного обо Мне