Любимые растения Elena m

Автор elena m, 01 июня 2009, 10:58:54

« назад - далее »

maynu

elena m , как же мне Ваши цветочки понравились!!! Очень для меня необычный цветочек - Дипладения, жаэе названия такого не слышала раньше! Красивый present А Глоксинии и Кливия - нет слов!!! Снимаю шляпу!!! :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

elena m

maynu, ну прям захвалила, спасибо! Дипладению по возможности приобрети не пожалеешь.
Мой новый асплениум
[smg id=148527]
Антуриумы
[smg id=148992]
[smg id=148993]
[smg id=148994]
Роза [smg id=148995]
Нолинки
[smg id=148996]

elena m

И еще расцвели глоксинии и колерия
[smg id=148997]
[smg id=148998]
[smg id=148999]
[smg id=149000]
[smg id=149001]
[smg id=149002]

Кукуська

Красота!!!!!! Нолинки прям вообще!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LaLa

Леночка , асплениум сразил своими волнистыми листиками . Анты tender inlove Розочка королевна , тут уж не поспоришь . Нолинки красотульки ! Глоксинии умнички , столько бутонов , красотища !!! flaunts flaunts flaunts

elena m

Кукуська, спасибо, а нолинки купила на распродаже за 25 грн., еще даже не пересадила.
Алла, спасибо, а у глокиний на второй и последующие года всегда обильное цветение, клубенек становится большим и дает много цветоносов.

LaLa

Надеюсь и моя на тот год наберет огромное кол -во бутонов  :)

elena m

Наберет, никуда не денется, ты ее перед зимовкой перевали в больший горшок, так она у тебя здоровая вымахает и цветков будет много.

LaLa

да она у меня сейчас не маленькая , пальма с большими лопухами , а на верху четыре соцветия . Пришлось повязать .  А у тебя низенькие , как фиалочки и соцветий много , красота .

Колерия -  Ух ты , вот это красота ! tender tender tender :o :o :o :o swoon swoon

elena m

Подвязывай обязательно, а то может переломиться, у меня тоже такое бывает, если поздо вынять после покоя. Ты уже в конце января начинай проверять, как только чуть-чуть появится росток сразу вынимай и на окно, это от недостатка света в начале роста.

Кукуська

Цитата: elena m от 20 июня 2009, 15:37:26Кукуська, спасибо, а нолинки купила на распродаже за 25 грн., еще даже не пересадила.

Красотень tender tender tender tender tender
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Annie

elena m  :o   :o  :o  :o  tender  Сразила наповал, еле от монитора глаза отвела.
Грозный тушкан

crazy

elena m, c ума сойти, такая колерия яркая  swoon
обожаю большие цветы...

oxv

Цитата: elena m от 01 июня 2009, 12:02:48А это мои нефролеписы.
elena m, обязательньо схожу в темку про папоротники и узнаю Ваши секреты выращивания этого красавца-нефролеписа  ;) БРАВО!!!
Цитата: elena m от 01 июня 2009, 12:05:37Асплениумы
это растение для меня полная загадка - никогда не встречала раанее, но глядя на фото раскидистого чуда, записала в хотелку  yes
люблю листву, поэтому и обращаю внимание в первую очередь на декоративнолиственные  thankyou
дальнейшего процветания Вашим, Лена, растениям!

Будь Счастлив !!!

elena m

malwa,Annie,Lala, спасибо девочки, мне очень приятно! helloy helloy helloy
crazy, спасибо, колерия растение неприхотливое, и растет хорошо и цветет.
oxy, спасибо за лестные отзывы, мне очень приятно. Папоротники обязательно заводите, ничего особо сложного в их выращивании нет. Они хорошо растут. Если будут каккие-то вопросы по папоротникам, то буду рада помочь, я уже много лет их выращиваю.