Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

уЛИяна

АААААААААААААААААААААА swoon
я чешусь вся!! Такая красотища!!  :girl_in_love: :girl_in_love:
нельзя отмороженному северному человеку смотреть такое...
пошла я...

Кукуська

Для работы собрала ( рассказывала про него)

[smg id=367425]

[smg id=367429]

Королевишну в теплице купила

[smg id=367434]

На работу поедут жить

[smg id=367427]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Цитата: Кукуська от 14 мая 2018, 09:36:07Мне кажется уже в 7-9 летнем возрасте пора понимать, что ты делаешь.
Мда. Это не спорю. У нас тут в контактном зоопарке парочка детей (из одной семьи) кидалась друг в друга маленькими крольчатами. А родители спокойно на это смотрели. Воспитание, оно да. Пальцем не раздавишь.

Кукуська

Цитата: уЛИяна от 14 мая 2018, 09:40:03Воспитание, оно да. Пальцем не раздавишь.
это да, но и ум тоже должен быть - он либо есть, либо его нет
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська, это я уже всё. Под столом. Все такое красивое, а мне ещё не светит! Я ж вчера после дачи себе полночи планировала, куда что и как. Муж сказал- ты мне план нарисуй, что где хочешь, а я уже подстроюсь. А сам мне ниче сажать не дает!!  hysterics2 (я там темку дачи обновила)

Кукуська

уЛИяна, я уже посмотрела темку  tender
Да ладно, сейчас всё быстрыми темпами растает, прорастет и каааак заколосится твоя красота!!!!
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Распускается красавичек мой, цвет бледнее, чем был в марте

[smg id=367463]

[smg id=367462]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Домашний

[smg id=367465]

[smg id=367464]

[smg id=367466]

Не домашний

[smg id=367242]

[smg id=367241]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 14 мая 2018, 09:31:40Вот по моей клумбе, прям по свеже политому,
а я по фото смотрю, так расположение клумба-окно очень удачное! Можно же поливать прям из окна. Особенно, если момент угадать, когда бегают/гадят  ;D А еще если и вдвоем с подругой, так клумбы пышным цветом цвесть будут! И не тронет никто  :D
Они цветы не видят, а ты их в момент полива холодным душем - всё по-честному же.

Кукуська

Искатель, вот муж обещал мне как раз шланг купить для полива  ;D как раз испытаю сначала на непонятливых детях и собачниках  laugh
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marika

Цитата: Кукуська от 14 мая 2018, 11:10:12
Искатель, вот муж обещал мне как раз шланг купить для полива  ;D как раз испытаю сначала на непонятливых детях и собачниках  laugh

Ну,ну)) Кабы они всякие плохиши потом в жару в очередь не выстраивались под поливочную струю :D ;D
Это я так... по-фантазировала канеш...

LANIMA

Цитата: Кукуська от 14 мая 2018, 09:13:54Видать насмотрелась 
вот это здорово yahoo вот бы все насмотрелись и заразились ;D и был бы у вас самый цветущий дом  :girl_in_love:
Цитата: Кукуська от 14 мая 2018, 09:35:09Вот такие красавочки наросли для ящиков
inlove какие красивнющие!!!! а нам вроде завтра должны привезти рассаду  confusion ой держись мой кошелёк  laugh своих полно и ещё хоцца прикупить  tender
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 14 мая 2018, 11:22:50ой держись мой кошелёк 
мой тоже держись, потому что девочку соседку нужно свозить в нужное место за рассадой  ;D
ну, а что ж я не куплю и себе что-то чтоли  mosking
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

У меня так лапы зачесались, насмотрелась на твои ящички, сейчас сбегаю за землей и понасею кучу всего. У меня огромная папка лежит. Мама уговаривала все не сеять, сначала посмотреть что к чему и куда)))))))))))))))