Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Цитата: уЛИяна от 14 мая 2018, 11:38:55Мама уговаривала все не сеять,
да как же ж утерпеть то всё не сеять  ;D

Я вот в том году в траву сажала, потому что нетерплячка была
А в этом году уже изволила перекопать даже  laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Ну же, ну же, вот вот вот  tease

[smg id=367467]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 14 мая 2018, 13:50:53Ну же, ну же, вот вот вот 
Главное, что не на выходные совпало цветение, оно такое кратковременное. yes  Завтра он встретит тебя прекрасной улыбкой. :girl_in_love: А ты нам покажешь, как он прекрасен.  :give heart:

Кукуська

Сначала - Весна!!!!!!!!

[smg id=367503]

Всем весеннего настроения - пушстого, как одуванчик, благоухающего, как сирень, нежного, как первые незабудки.
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

А теперь !!!!!!!!

[smg id=367496]

[smg id=367498]

[smg id=367497]

[smg id=367499]

Всё-таки цвет необыкновенно красивый - прям перламутром переливается
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Первое цветение

[smg id=367509]

Второе цветение

[smg id=367508]

[smg id=367506]
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Поздравляю!! Он красивенный!! :girl_in_love:

Galo

Кукуська, уЛИяна, Правда очень красиво! И сирень.....!!! А у нас газоны мало-
мало, но хоть как то зеленеть начали, а вот листьев на деревьях все еще нема.
Обычно, как то в прошлые годы с 1 по9 мая зеленели уже, а в этом году какой то кошмар. hysterics2

уЛИяна

Galo, а я сегодня увидела, что листики вылазят  tender особенно у тех деревьев, что с южной стороны нашего дома и растут близко к дому, видимо, прогреваются хорошо)

Кукуська

Galo, уЛИяна, держитесь наши северяне
Скоро скоро уже дотопает она к вам
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Кукуська, гибискус очень красивый! inlove Поздравляю!  O0
Цитата: Galo от 15 мая 2018, 09:33:35как то в прошлые годы с 1 по9 мая зеленели уже, а в этом году какой то кошмар.
Галя, я насколько помню, на 9 мая, на парад, весь центр в тюльпанах уже был. В этом году весна какая-то лысая и неодетая пришла mosking
На деревьях почки набухли  yes принсепия у меня листики выпустила, ну и мать-и-мачеха цветет. Вот и вся весна. А! Еще во дворе в центре на клумбе первоцветы какие-то видела... У нас еще заморозки две штуки на этой неделе ожидаются, так что терпим...
А тут сирень показывают - даже уже и не верится, что так бывает  ;D

Кукуська

Искатель, у мамы она уже и отцвела давно  laugh это я и так запоздалую сирень показываю  mosking
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

mosking

Колеусы задохлики

[smg id=367522]

[smg id=367520]

Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Ксюнь  swoon гибискус обалденный  :girl_in_love: а колеусы нормальные, на солнышко их :magnifying glass: сирень красивая  tender у нас тоже самый пик цветения её сейчас yes
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 15 мая 2018, 12:49:30на солнышко их
ага, подохла половина на солнышке  mosking, и то, оно тогда было не жарким. Я с этими посевами, как дурень со ступой по всему дому ношусь
Мои растеньки

Немного обо Мне