Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Мандарина

Цитата: Кукуська от 15 мая 2018, 08:58:05Первое цветение
Цитата: Кукуська от 15 мая 2018, 08:58:05Второе цветение
Ой, yahoo Ксюточка, очень шикарно. В каждом  цветении своё очарование. O0
Цитата: Кукуська от 15 мая 2018, 08:39:17А теперь !!!!!!!!
Дождалась.
congratulate
Цитата: Кукуська от 15 мая 2018, 10:54:43Колеусы задохлики
Постепенно всё получится,  yes  главное не отчаивайся . ;)
Все мы постепенно приобретаем опыт, порой с ошибками и потерями, как без этого?  thinks

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Ксюш, я пока всё просмотрела... все слова по дороге порастеряла  :D Балконные ящики с петуниями   tender тот где желтые с сиреневыми ваще бомба  swoon
Цитата: Кукуська от 15 мая 2018, 08:39:17А теперь !!!!!!!!
И этот туда же  :girl_in_love:

LANIMA

Цитата: Кукуська от 15 мая 2018, 13:05:37подохла половина на солнышке
ой как жалко  :'( я в прошлом году сеяла так они у меня с первого дня на южном окне стояли, правда сначала под листвой других цветов но где то дня через четыре уже на палящем солнце по пол часика находились, не один не пропал  nea, в двухнедельном возрасте я их уже с двумя листиками в колесо с бархатцами на самый солнцепёк высадила :think:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

LANIMA, ну они стояли у меня тоже на восточном солнышке, но пока оно еле выглядывало, нормально было, а потом пригрело разок, а я на работе была, и всё, капец им
Ну ладно, половина же осталась  mosking
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 16 мая 2018, 09:33:16Ну ладно, половина же осталась 
ну конечно, чего уж теперь, радуемся тому что осталось tender  ведь когда вырастут эти, можно будет начеренковать сколь душе угодно  ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Вчера я стала счастливым обладателем пяти очаровашек (благодаря моему вдохновителю, и наполовину осуществителю хочушки - Наде Искатель)

Прошу любить и жаловать

[smg id=367597]

[smg id=367635]

Mini Thai Variegata (Компактный сорт. Малиновые прицветники на фоне изумительной пестрой листвы – ярко зеленой с белой каймой.)

Thai Gold (Изумительный сорт. Махровые пушистые прицветники в начале цветения ярко-оранжевые, постепенно становятся нежно-розовыми. Цветение обильное.)

Glabra Variegata (Сиренево-фиолетовые прицветники. Зеленая листва с белой каймой)

Mrs Butt Compact (Красно-кирпичного цвета в начале и ярко-малинового в конце. Очень крупные и цветение обильное.)

SnowCap Multi (Необычный сорт. На одном растении могут быть прицветники малинового цвета, белого и пестрые. В начале цветения красно-малиновый цвет с желтым, в конце - малиновый с белым.)

Оставлены пока в прибывших горшках ( торф классман+перлит+удобрения от поставщика)

А еще раздобыла вот такую очаровашку Бальзамин - хоть бы укоренить теперь

[smg id=367634]

[smg id=367633]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Распустился цветочек у детки ЕК Синее синее море - получился спорт - но такая очаровательная розетка и цветочек мне нравится

[smg id=367637]

И приоткрывает долгожданный бутон АЕ Млечный путь

[smg id=367636]

Маленькая милашка ЛЕ Фрея

[smg id=367046]

Такой смешной цветок у Розовой акварели (Морев)

[smg id=366591]

[smg id=367045]

[smg id=366572]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Вчера наткнулась таки на рассаду Портулака!!!!
С семенами у меня что-то не сростается  :sorry:
Вчерашние высадила в клумбу.
А это девочка мне отложила, вечером притащит  tease
Решила посадить в горшок - очень уж он мне нравится.
Рискну

[smg id=367653]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Каттлея

Цитата: Кукуська от 17 мая 2018, 11:42:15А еще раздобыла вот такую очаровашку Бальзамин - хоть бы укоренить теперь
:o А я думала - роза ! У меня их много разных было , но такого  , еще нет !  O0 Черенки хорошо в воде корешки дают !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Вчера купили шланг и все причандалы к нему.
Поливала свой огород  yahoo
У меня лоджия и окно кухни выходят на клумбу.
Шланг подсоединяли в кухне, и через кухонное окно вытаскивали.
Потом (для пробы) протащили на лоджию, и прям с неё и поливали  ;D ;D
Ну всё получилось  ;D
Так что теперь у меня полноценный огород  laugh
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 18 мая 2018, 09:06:41Так что теперь у меня полноценный огород 
Где картошка-то?  :magnifying glass:  ;D
Последуют, может, твоему примеру соседи, у которых тоже под окнами часть газона, глядишь и сады у вас там будут! С камушками и хвойниками, например  :girl_in_love: Здорово было бы, мне кажется  inlove
Бальзамин прекрасен!
Бужкам бурного роста и обильного цветения!  goodluck Красотки!  :girl_pinkglassesf:

Каттлея

Цитата: Кукуська от 18 мая 2018, 09:06:41Вчера купили шланг и все причандалы к нему.
Правильно , это очень даже облегчает уход за такой красотой ! А то лейки тяжелые быстро наводят на мысли - а это того стоит ? mosking
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Кукуська

Цитата: Искатель от 18 мая 2018, 09:40:54Где картошка-то?    
Последуют, может, твоему примеру соседи, у которых тоже под окнами часть газона,

у нас как раз белоруссы есть  laugh laugh laugh
Глядишь и будет картошка  ;D

Ну, а вообще - девочка, соседка ( и по совместительству коллега так сказать) тоже под окошком клумбу собралась делать  ;D
У нас с ней лоджии рядом. Видать насмотрелась на мои  mosking

Так что пример, надеюсь заразителен ;D
Но многие ходят мимо, благодарят за красоту  flaunts
Некоторые дают очень "ценные" советы - так, мол, забор же надо!
Да, что вы? Правда???? А я бы вот никогда не подумала, что надо  ;D
Одному сказала - так может купите мне забор?
Чето убежал  mosking

Цитата: Искатель от 18 мая 2018, 09:40:54Бальзамин прекрасен!
Бужкам бурного роста и обильного цветения!   Красотки! 
Спасибо  present

Цитата: Каттлея от 18 мая 2018, 09:41:52Правильно , это очень даже облегчает уход за такой красотой ! А то лейки тяжелые быстро наводят на мысли - а это того стоит ?

Ага, мужа моего навели, видимо  mosking
потому что ему приходится мне набирать бутылки 5л и с лоджии подавать, через окно  :D
Поэтому он очень обрадовался, когда мы купили шланг  :D точнее он сам вчера пошел и купил всё
Мои растеньки

Немного обо Мне