Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Искатель

Цитата: Кукуська от 18 мая 2018, 10:17:53Ага, мужа моего навели, видимо 
потому что ему приходится мне набирать бутылки 5л и с лоджии подавать, через окно 
Поэтому он очень обрадовался, когда мы купили шланг   точнее он сам вчера пошел и купил всё
У нас так же  ;D Надо дать возможность мужчине подустать на чем-нибудь, чтобы его мозг быстро нашел оптимальное (а, главное, нужное нам, женщинам  mosking) решение  :D

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Кукуська,   У вас намечается грандиозный  БуМ цветения?  yahoo

Везёт же, такие посылочки получать,... :o
Цитата: Кукуська от 17 мая 2018, 11:42:15А еще раздобыла вот такую очаровашку Бальзамин - хоть бы укоренить теперь
Вау,.... thinks  и с охоты с такой ценной добычей... и я хочу на охотууу... hysterics2

Кукуська

Мандарина, приезжай , пойдем на охоту  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 18 мая 2018, 21:40:16приезжай , пойдем на охоту
Вот и кто из нас искусительница?...  ;D

Elena_ya

Цитата: Кукуська от 17 мая 2018, 11:42:15А еще раздобыла вот такую очаровашку Бальзамин - хоть бы укоренить теперь
Хорош  :girl_in_love: Надо чтоб обязательно укоренился  ttt
Цитата: Кукуська от 17 мая 2018, 14:40:23А это девочка мне отложила, вечером притащит
Ксюш, такая растень некапризная, у меня уже целое поле за два года из двух корней наросло
Фиалочки красотки   tender

Лариссончик

Кукуська, с обновочкой  yahoo yahoo yahoo
Цитата: Кукуська от 18 мая 2018, 09:06:41Вчера купили шланг и все причандалы к нему.
Цитата: Кукуська от 18 мая 2018, 09:06:41Шланг подсоединяли в кухне, и через кухонное окно вытаскивали.
O0 я тоже так поливаю  confusion только в ванной подключаюсь, так прикольно... girl blush

Мандарина

Интересно,почему в многоэтажках можно пользоваться поливом со шланга,  :think:  а в частном секторе  у нас такой  полив   облагается штрафами кругленькой суммой? :o
Приходится идти на  всевозможные  ухищрения т.к.  кроме цветов овощи  и т.д. надо поливать,  а вёдрами не натаскаешься,... да ещё когда дождей по несколько м-цев  нет... :sorry:

Galo

Мандарина, Ира, тут по принципу "Бери - плати" Сколько используешь, за столько и заплатишь.
Счетчик считает, лимита на потребление нет. yes

Искатель

Цитата: Мандарина от 19 мая 2018, 08:00:38а в частном секторе  у нас такой  полив   облагается штрафами кругленькой суммой?
Впервые слышу... а почему, на каком основании это штрафуется?  :think: Или, Ирина, у тебя страна другая, не Россия?
А то, может, я тоже нарушаю?  thinks Хотя, мне искренне не понятно, что тут можно нарушать... 

Мандарина

Галя, да счётчики почему-то  нас не защищают от штрафов. nea  Зато метраж шланга отображается.
Так вот у нас... thinks    К чему тогда счётчик, какой-то каламбур... :think: :D
Цитата: Искатель от 19 мая 2018, 08:20:43у тебя страна другая,
Ага.....  :'(

Искатель

Цитата: Мандарина от 19 мая 2018, 08:26:14Зато метраж шланга отображается
:o На счетчике?  :o
Люди, объясните мне, какой такой вред может нанести кому-то полив из шланга? Особенно из длинного шланга  thinks Судя по всему, чем длиннее шланг, тем круглее сумма штрафа, да?

Galo

Искатель, Надя, это Мариуполь.Украина, хотя "чинушам" в любой стране что угодно в головки может
прийти. Что у наших заскоков мало что ли?

Искатель

Цитата: Galo от 19 мая 2018, 08:47:29хотя "чинушам" в любой стране что угодно в головки может
прийти. Что у наших заскоков мало что ли?
не, ну всё равно заскоки чем-то обосновывают... как-то объясняют народу, почему так и никак иначе... про шланг, что с ним сделать можно, мне кроме удушить и связать ничего в голову не приходит  :D но это вроде не про полив))

Galo

Искатель, Надя, ну вот у нас в некоторых регионах проводили эксперимент - вводили лимит на
потребление эл.энергии для населения. Чем руководствовались и чем это объяснить!? Дуростью и
желанием наверное снять с населения последние штанишки!? Вообщем это везде - необъяснимо, но по
факту присутствует.