Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Искатель

Цитата: Galo от 19 мая 2018, 09:11:48у нас в некоторых регионах проводили эксперимент - вводили лимит на
потребление эл.энергии для населения
Слышала только о лимитах на предприятиях и это объяснимо необходимостью спланировать потребление генерирующими компаниями.
А про шланги... может, это все-таки на водопотребление не из частных, а из общественных скважин/колонок/колодцев? Тогда понятно.

Galo

Искатель, Про лимиты для населения, не из области слухов. Из 6 намеченных, во Владимирской и
Орловской областях это свершившийся факт, по остальным не знаю, не интересовалась.

Ксюша, прости пожалуйста, намусорили в твоей теме. :sorry: :sorry: :sorry:

Кукуська

Да ничего девочки, болтайте  ;D

А про шланг - незнаю мама ведь на Донбассе живёт, в Луганской области, и в частном доме тоже, так поливает из шланга во дворе все цветы. Я первый раз слышу про штрафы. Завтра даже спрошу прям об этом.
Огород она поливает насосом из озера, а вот во дворе из шланга
И шланг валяется по двору, не убирается
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

А мы вот прячем. Глупо до не-могу.  Соседи устанавливали брызгалки  по огороду, так ездили в водоканал, платили денежки и не малые, за разрешение на их установку. Выкачка денег за всё и везде.
А в многоэтажках лей, хоть залейся, хотя вода с одного поступления.
факт, вещь упрямая, что есть у нас , то - есть. yes

Кукуська

Мандарина:think: вообще фигня какая-то ....
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Ой, зашла сегодня в кабинет и обомлела !!!
Наконец-то, я его увидела!!!!
Цвет, конечно, обалденчик!

[smg id=367953]
[smg id=367954]
[smg id=367955]
[smg id=367950]
[smg id=367952]
[smg id=367946]
[smg id=367951]

Мои растеньки

Немного обо Мне

sulvelu

Ух тыыыы, какая шикарная Пышляндия! inlove inlove inlove

Альфия83

Ого, как приятно-то утро понедельника началось!!! Цвет такой красивый!  inlove

Кукуська

sulvelu, Альфия83, спасибо present

Я только дверь открыла, а тут она!!!
Я даже еще сумки не поставила, быстрей фотографировать  mosking
Уборщица аж прифигела от моей прыти  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська,  какой нежный tender Ксюша поздравляю с цветением yahoo
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Elena_ya

Цитата: sulvelu от 21 мая 2018, 12:01:51
Ух тыыыы, какая шикарная Пышляндия! inlove inlove inlove
Ага, красотища расцвела  :girl_in_love:

Кукуська

LANIMA, Elena_ya, спасибо  present

Цвет весьма неожиданный для меня. Почему-то считала, глядя на бутоны, что он будет красным
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Мандарина от 19 мая 2018, 08:00:38Интересно,почему в многоэтажках можно пользоваться поливом со шланга,    а в частном секторе  у нас такой  полив   облагается штрафами кругленькой суммой?
оно и в многоэтажке могут штрафануть, питьевой водой запрещено поливать палисадники...кто нибудь капнет в водоканал, что палисадник с крана поливают и всё...жди гостей...да ещё и со штрафом...и их не волнует, что счётчик стоит...питьевая вода и всё...я аккуратненько поливаю, чтобы никто не видел или не обращал внимания, в основном бочки наполняю водой, а потом тёпленькой поливаю...
Оксаночка, чудный цветочек у тебя расцвёл, да ещё и двумя бутонами сразу  present

Наталичка4477

Цитата: Кукуська от 21 мая 2018, 10:39:48Ой, зашла сегодня в кабинет и обомлела !!!
Уххх ты ж красавчик какой!!! Супер махровый!  :girl_in_love:

Кукуська

Лариссончик, Наталичка4477present
Мои растеньки

Немного обо Мне