Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Мандарина

Кукуська,  хорошшшши..,  однАко...

[smg id=367919]

Кукуська

Итак.... вирус запущен  laugh

Соседка вчера вскопала рядышком (у нас смежные лоджии)
Я вчера ее позвала сходить со мной лилейник выкопать у дороги (бросил кто-то, прям выкопали видимо кусты рано весной, и бросили, а они даже растут)

Ну мы сходили, забрали. Говорю - "давай дам половину, посадишь возле своей будущей клумбы?"
Сразу согласилась  :D :D :D
Потом говорит - "Пойдем тогда лопату купим"
В общем, бросили мы найденное, побежали купили лопату ;D
Так она посадила лилейник, и сразу вскопала свою почти круглую клумбу  ;D

Воть

[smg id=368131]

А это мой милый георгин!
Так нравится он мне. Как цветы лотоса будто

[smg id=368128]

И у дороги накопали незабудок  :give heart:

[smg id=368129]

Вид из окошка

[smg id=368137]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Дамочки переехали на лоджию. Решила, пока не жарко, пусть побудут на лоджии. Солнце касается их лишь на самом закате своим крылышком.

[smg id=368130]

Растопырка Млечный путь, и неутомимая цветунья безымяшка

[smg id=368133]

Цвет не поймать... Но так мило смотрятся его "звездочки"

[smg id=368134]

[smg id=368132]

[smg id=368135]

А это на работе Ват-Вероника  решила показать мне свои первые бутончики :give heart:

[smg id=368136]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Хочу познакомить вас с королевной

[smg id=368144]

Цвет балдежный

[smg id=368143]

А это рокерша  ;D

[smg id=368140]

[smg id=368139]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 23 мая 2018, 15:12:37Соседка вчера вскопала рядышком
Этого и следовало ожидать:  такова женская сущность,  yes  создавать уют.  А тут ещё ты, умничка, простимулировала  это желание... ;)
А на следующий год может и землицы то на всех не хватить... ;D    :D
Ксюточка,  ты молодчага. present  и всё очень красиво,  а георгина твоя - сама нежность... tender
[smg id=367916]

Elena_ya

Цитата: Кукуська от 23 мая 2018, 15:12:37А это мой милый георгин!
Какой хорошенький, действительно лотос  :girl_in_love:
Ксюш, так все аккуратно у тебя, любо-дорого посмотреть. Подцепить цветочный вирус у тебя - делать нечего!
Цитата: Кукуська от 23 мая 2018, 15:12:37сразу вскопала свою почти круглую клумбу 
Это она ещё долго сопротивлялась   :D Судя по квадратности круга, не иначе как жена военного  ;D

LANIMA

Цитата: Кукуська от 23 мая 2018, 15:12:37
А это мой милый георгин!
Так нравится он мне. Как цветы лотоса будто
офигеть :o цветущий георгин в мае swoon балдёжный такой tender. соседка молодец, следует хорошему примеру O0 "теперь у вас вдвое бооольше молока будет" ;D  умница Ксюшенька! распространяй вирус цветомании дальше ;)
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: Мандарина от 23 мая 2018, 19:47:15А на следующий год может и землицы то на всех не хватить...
ой, та они вон пусть с клумбой во дворе разберутся  ;D а на наш газон не разевают роток
там у них каждый сам себе дизайнер  ;D

Цитата: Elena_ya от 23 мая 2018, 20:18:04Судя по квадратности круга, не иначе как жена военного 
дочка военного  laugh

Цитата: LANIMA от 24 мая 2018, 09:27:29офигеть  цветущий георгин в мае
это же тепличный. И он почему-то к осени не образовал ни малюсенького клубенька, кстати. Одноразовые какие-то
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=368251]

Открыла для себя в этом году цинерарию

[smg id=368250]
[smg id=368248]
[smg id=368239]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Вот такие еще георгинки

[smg id=368247]
[smg id=368249]
[smg id=368241]
[smg id=368242]
[smg id=368243]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Кукуська, очень милые георгины  tender Особенно первый, акварельно-розовый понравился.
Помню у знакомой георгины, она мне всё их сватала, - 2 метра + это только ботва и там, где-то на недосягаемой высоте, цветы. Чтобы посмотреть, голову задрать надо к небу :D Мне такая стена травы как-то вообще никак  nea А у тебя вон какая милота пушистая! Ладненькие, хорошенькие, - прелесть!

Кукуська

Искатель, вот и я к георгинам вообще-то равнодушна confusion
Но эти милые кустики, купленные мной в прошлом году для пробы, быстро покорили меня, и к концу лета их был десяток уже.
Поэтому в этом году ждала с нетерпением начала их продаж.
Но бывают мелковатые, как вот мой розово-малиновый, но в них тоже своя прелесть есть.
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Сбоку  застенчиво выглядывают  Анютины глазки. tender  Какие они :girl_in_love:
Я дочке, Анютке сажала  такие, она малышкой ещё была,  и по сей день она  обожает их. :give heart:
А фотки  крупным планом можно, особенно тех, которые на предпоследнем  фото?... confusion  Красивые очень цветочики. O0

Кукуська

Мандарина, сфоткаю, конечно. Они правда забрызганы сейчас (дождь был и всё заляпал глиной)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Простушки фуксии, но такие красивочки  tender

[smg id=368281]

А эта мне вообще нравится :give heart:

[smg id=368284]

[smg id=368282]

[smg id=368283]

Мои растеньки

Немного обо Мне