Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

С портулаком сделала "миксы"

[smg id=368295]

[smg id=368294]

[smg id=368285]

[smg id=368286]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Как же он мне нравится  tender

[smg id=368292]

Ящички распушились

[smg id=368291]

[smg id=368287]

[smg id=368288]

[smg id=368289]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Кукуська,  у тебя прям Цветочный  бум. tender
Цитата: Кукуська от 25 мая 2018, 13:15:11фуксии, но такие красивочки 
Нежные, в юбочках пушистиньких. O0
Цитата: Кукуська от 25 мая 2018, 12:53:52сфоткаю, конечно. Они правда забрызганы сейчас (дождь был
Спасибо, tender    а глина может и осыпется до фотосессии... ;)

Кукуська

Мандарина, да не, она приставучая  ;D глина

Сейчас пришла с работы, а Вова уже шланг подсоединил, и даже полил клумбу, прям с лоджии  ;D

А я ещё рассады купила немного: петунья, львиный зев, флокс малюсенький, хризантемку

Побежим щас с соседкой в лесок, немножко земли наберём и сажаааатьььь
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 25 мая 2018, 17:33:09петунья, львиный зев, флокс малюсенький, хризантемку
Ням-ням-ням,..столько всего такого красиврго...  %/   А Хризантемы...  :girl_in_love:  Какой цвет Хризантем?
Цитата: Кукуська от 25 мая 2018, 17:33:09Побежим щас с соседкой в лесок, немножко земли наберём и сажаааатьььь
Удачной посадки вам и Бог в помощь на добрые дела.  present

Кукуська

Мандарина, хризантемки нарисованы белые, на ромашки похожи
У меня там уже происходит стихийная посадка mosking
Ищу пустые места, и тык  ;D

И совершила первый полноценный полив своим супершлангом  ;D
Ну стоя на лоджии прям огонь поливается, добивает до самой дороги - метра наверное на три
Ну клумбу всю из окошка полила

Кстати, спросила у мамы про полив. Говорит раньше тоже было запрещено поливать питьевой водой.
Сейчас такого запрета нет у них.
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Цитата: Кукуська от 24 мая 2018, 14:25:28Вот такие еще георгинки
Цитата: Искатель от 24 мая 2018, 14:38:182 метра + это только ботва и там, где-то на недосягаемой высоте, цветы. Чтобы посмотреть, голову задрать надо к небу  Мне такая стена травы как-то вообще никак 
Вот-вот  yes Но это, видимо, карлики, да Ксюш?
Цитата: Кукуська от 25 мая 2018, 13:15:11Простушки фуксии, но такие красивочки
Ладненькие кустики  tender
Цитата: Кукуська от 25 мая 2018, 13:17:20С портулаком сделала "миксы"
Будешь полоть их из близстоящих горшков  mosking Чего на улицу жалеешь высадить? У меня с двух кустиков через год выросло две кучки, а в этом году уже полянка. Только не перекапывать по весне

Кукуська

Ага, карликовые какие-то

Так я и на улицу портулак высадила
А это и дома пару кустиков посадила, на лоджии чтоб были
Может на зиму сохранятся
Почитала, что, в принципе, могут

Вот надеюсь, что я их не перекопаю потом по весне....а то я люблю , ага
Посеять, и потом перелопатить
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 25 мая 2018, 21:54:28Кстати, спросила у мамы про полив. Говорит раньше тоже было запрещено поливать питьевой водой.
Сейчас такого запрета нет у них.
Она живёт в Луганской обл?...   thinks

Мы --  в Донецкой обл. живём. yes
Прилагаю к своим словам подтверждение, чтобы не быть голословной:

Справки: ул.Пашковского 5, т.40-77-97, Абон.отдел 068-165-63-62, КИПиА 098-471-64-34
Напоминаем Вам, что поливочный сезон с 01 мая по 31 августа. Использование шлангов для полива категорически запрещено! Для начисления за фактически потребленные услуги просим Ваc c 5 до 25 мая 2018 г. сообщить показания водомера холодной воды по тел. КОНТАКТ-ЦЕНТРа: 40-77-97, 097-0-753-573, 095-248-75-48, автоответчик 52-71-03 или в личном кабинете на сайте http://mvk.org.ua

Кукуська

Офигеть
Ну , наверное, это и правильно
Ведь питьевая вода удовольствие дорогое
Тогда бы сделали какую-то альтернативу.
Колодцы бить тоже удовольствие не из дешёвых думаю.

Мама говорит, что помнит , ещё в советские времена такой запрет действовал
Бабушка жила у нас в частном секторе, и поливали только ночами, потому как днём ходили с проверками, и штрафовали 
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 26 мая 2018, 16:56:24Колодцы бить тоже удовольствие не из дешёвых думаю.
Родительский дом построен в таком месте, где грунтовые воды находятся на глубине примерно 25-30 метров.
Представь, там скважину какую надо бурить. dash

Искатель

Кукуська, фуксия замечательная!!!  O0
И миксы оч. понравились!  clapping
Цитата: Мандарина от 26 мая 2018, 17:05:05грунтовые воды находятся на глубине примерно 25-30 метров.
Представь, там скважину какую надо бурлить.
Мне аж завидно стало.  mosking У меня скважина на 35м и вода ни разу не питьевая, техническая. Нам бурить до 90-100м, чтоб достать.

svetasik

Кукуська, добила ты меня своими фуксиями ;D Предательски прям руки зачесались)))

Кукуська

Цитата: svetasik от 28 мая 2018, 10:09:48добила ты меня своими фуксиями
Я представляю как прекрасны сортовые, если мои простушечки так великолепны!

Цитата: svetasik от 28 мая 2018, 10:09:48Предательски прям руки зачесались)))
ты же знаешь, где их можно почесать  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська, я себя держу в узде, сортовые у меня были, я одно время сильно на них подсела, но у меня им плохо, жарко на южной стороне, но все равно, когда смотрю на фотки, прям рукочес начинается,   ;D ;D ;D