Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Красавица ВаТ Вероника

[smg id=368659]

[smg id=368660]

[smg id=368661]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Как нравится же она мне - Пеперомия

[smg id=368662]

[smg id=368663]

[smg id=368664]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

И еще одна

[smg id=368665]

[smg id=368666]

Нравится мне эта "семейка"

[smg id=368669]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Такой цвет балдеж просто

[smg id=368672]
[smg id=368671]

Не могла не влюбиться в эти две

[smg id=368673]

[smg id=368674]
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська:give heart: какие красивые все :girl_in_love: гераньки прям слов нет, любовалась бы и любовалась present каждый раз бывая в городе заглядываюсь на них, но уж больно дорого просят :-[ самый маленький череночек 250 рублей. а из семян чего то никак не соберусь наростить :think:
Цитата: Кукуська от 31 мая 2018, 13:30:35Пеперомия
swoon шикарная!!!!!аж ручки зачесались такую из солёного теста сделать, живую то несколько раз покупала, никак не подружусь с ними :'(
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Мандарина

Цитата: Кукуська от 31 мая 2018, 12:53:42Все таки они такие милашки
А жёлтенькие как зовутся? Они кажись разных расцветок бывают?

Цитата: Кукуська от 31 мая 2018, 13:00:02Аспарагус - из семушки
Ой, :)   и у меня такой из семок растёт, yes   при чём, скорость роста очень усиленная,   не заметишь, как он станет большим и пухнастым. helloy

Цитата: Кукуська от 31 мая 2018, 13:03:44Для лентяев
Нееее,... nea  для умных и находчивых. O0
Кормушка для птичек,  какая же это редкость в наше время.   tender   Наверняка, супруг  соорудил ? ;)

Кукуська

LANIMA, у нас по 200-300 стоят такие пеларгонии в садовом центре, где рассаду продают уличную
Приезжай))))

Мандарина, желтенькие это портулак

Ой, мечтаю, чтоб аспарагус поскорее вырос, а то ж давно у меня никто не сорил своими иголочками

А кормушку купили, но водрузил туда уже ее муж
И во дворе ещё одна
Только птиц не вижу, хотя зерна пропадают

Надеюсь, что не только ветер их "кушает"
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 31 мая 2018, 20:29:29LANIMA, у нас по 200-300 стоят такие пеларгонии в садовом центре, где рассаду продают уличную
Приезжа
ага, шикарный вариант к вам за пеларгошами :D три тысячи билет,  приеду куплю цветули и за время обратного пути мы с ними вместе благополучно скончаемся  death а если уж по счастливой случайности они переживут такой путь то посадят их дети мне на могилку ;D я то точно не выдержу, 70 км до города с трудом выношу, каждый раз задумываюсь перед поездкой: а может лучше swoonsuicicde mosking  хотя ради такой красоты стоит и рискнуть ;)
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 31 мая 2018, 20:29:29Ой, мечтаю, чтоб аспарагус поскорее вырос, а то ж давно у меня никто не сорил своими иголочками
Ага... thinks    Чуть прозевал, и пошло-поехало... %/

Цитата: Кукуська от 31 мая 2018, 20:29:29Мандарина, желтенькие это портулак
У нас портулак растет Огородный,  жёлтеньким цветёт  и бесплатно,..  :D   говорят, что он витаминный  и полезный.
Красивым ковром расстелается, особенно жирный, сочный и цветущий в тех местах, где овощи растут и поливаются, да ещё и удобряются натур-продуктом (куриным,  перепелиным...). ;D
Его в горшки можно для декоративности подсаживать тоже,  как и такой как у тебя. yes

Кукуська

Ага, знаю я такой портулак тоже )
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Кукуська,  Ау-у-у-у-у-у, Ксюточка, ты куда исчезла,  отзовись. clapping 

Elena_ya

Цитата: Кукуська от 31 мая 2018, 13:00:02Опунция
Зайка лапкой машет - привет!  ;D
Цитата: Кукуська от 31 мая 2018, 13:03:44Лысина 
Погоди чуток, земли не видно станет  ;) Я сегодня лазила в своем "огороде" цветочном. Задача невыполнимая - удалить сорняки не вытоптав при этом цветуи  ;D

Кукуська

Мандарина, тутачки я  inlove

Elena_ya, ой, я вообще как слон в посудной лавке, по клумбе шастаю  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 07 июня 2018, 20:35:42по клумбе шастаю 
От работы приятной тебя отвлекли, confusion  извини.
Как твои и соседкины цветы, подростают?