Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Георгиновые лотосы  ;D

[smg id=369212]

[smg id=369223]

[smg id=369224]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Кукуська, Ой-ой-ой,  :girl_in_love: наконец-то я дождалась фото Анютиных глазок, да ещё и крупным планом.
Такое ощущение, что у тебя  много-много цветастых бабочек уселись на  клумбу.  tender 
Выбор на любой вкус и цвет... :girl_in_love:  Браво!!!
[smg id=367916]

LANIMA

Кукуська,  ну это ж надо :o столько красотени swoon и такие яркие, у нас таких не бывает mosking выгорают что ли :think: колючий зайчик супер clapping а георгины вообще отпад :girl_in_love: вот наверное дорога в рай должна быть усажена с одной стороны нарцисами а с другой георгинами и чтоб цвели бесконечно ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Мандарина, я помнила про твою просьбу про анютки, но все никак не получалось к ним добраться
Да и ветер телепает их , нормально не сфоткать
Ну какие получились на фото, те и показала

LANIMA, ну да, с солнцем у нас напряг
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Ксюша,  helloy
А вот это кто?
Цитата: Кукуська от 12 июня 2018, 14:34:04
[smg id=369221]
[smg id=369211]
Первые прикольные пропеллеры, у вторых очень цвет понравился, напомнили старые фотографии в сепии, с особым шармом простота  O0 
Цитата: Кукуська от 13 июня 2018, 14:41:20вот наверное дорога в рай должна быть усажена с одной стороны нарцисами а с другой георгинами и чтоб цвели бесконечно
nea кому что, конечно  pardon пусть лучше рай (и дорога к нему) будет сугубо индивидуальным   ;)

Galo

Искатель, Надюш, это остеоспермум.

Мандарина

Цитата: Кукуська от 13 июня 2018, 14:41:20я помнила про твою просьбу про анютки,
present  Спасибо, дорогая,  порадовала,  и не только Анютками... :give heart:
Цитата: Кукуська от 13 июня 2018, 14:41:20Ну какие получились на фото, те и показала
Всё очень даже хорошо. O0

Кукуська

Искатель, оба  - остеоспермум, как уже подсказали.
Второй жёлтый меня тоже цветом своим пленит.
Вообще растение очень прикольное, и не особо то капризно, что очень даже я в нём люблю  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Искатель от 13 июня 2018, 15:30:28кому что, конечно
согласна yes у каждого свои любимцы :girl_in_love: может если бы росли они у меня во дворе то и не страдала бы так маниакально ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

LANIMA

Цитата: Кукуська от 14 июня 2018, 07:09:10Вообще растение очень прикольное
это точно Ксюш, у нас за его рассаду почему то ломовые цены :-[ хотя растенька то беспроблемная O0

Кукуська

Цитата: LANIMA от 14 июня 2018, 07:17:31у нас за его рассаду почему то ломовые цены
ну у нас тоже не из дешевых - 250 рублей кустик.
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

На работе стайка подросла

[smg id=369397]

[smg id=369398]

[smg id=369399]

[smg id=369400]

От этих листиков я балдею - арбузом зову

[smg id=369401]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

А были вот какие

[smg id=368632]

и тетя лошадь (любя, конечно)

[smg id=369402]
Мои растеньки

Немного обо Мне