Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

LANIMA

Цитата: Кукуська от 15 июня 2018, 15:01:17На работе стайка подросла
Ксюша, а эта стайка не из семян? что то ты давно про сеянцы не говорила confusion
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Мандарина

LANIMA,  Эти цветы на клумбе можно высадить. Они здоровски смотрятся.

Кукуська

LANIMA, неее, сеянцы пересадила в стаканчик, ой, ну не мое это , больше не буду издеваться  ;D
А эти рассадой покупала, их как уличные продают. Но в моей клумбе колеусы не очень...ни в том году не росли, ни в этом толком не растут. Сидят на месте
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Альфия83

Цитата: Кукуська от 16 июня 2018, 18:52:47Сидят на месте
Потому что они домой хотят, в тепло  :) А то им обидно, их братья дома, а они на клумбе.

Кукуська

Альфия83, так на улице вроде тоже не холодно   ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Мандарина от 16 июня 2018, 12:16:27Эти цветы на клумбе можно высадить. Они здоровски смотрятся.
ага, только когда как у Ксюши, их много, тогда это нечто  :girl_in_love: а у меня один колеус живёт много лет, постоянно обновляю его и всё. конечно несколько черенков к остальным цветам подсаживаю но это совсем не то :no:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

LANIMA

Цитата: Кукуська от 16 июня 2018, 18:52:47больше не буду издеваться
может и правильно mosking а то я вон никак не успокоюсь, опять вчера семена получила ;D целозия плохо взошла так я два пакета выписала, вислоплодник не взошёл в этот раз не стала брать его а ближе к зиме снова возьму, два пакета опять же, ну и так далее  :D

Кукуська

Если бы купить много рассады, и посадить кучками, было бы ммм как классно, но ....я и так уже кучищууу денег потратила в этом году на клумбу
Поэтому уже говорю себе стоп !
Правда в пятницу купила георгин опять  thinks а вчера лилии и жимолость (вроде). А ещё деленку пиона
Завтра куплю грунт, чтобы подсыпать в лунки и будет посадочная  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=369689]
[smg id=369693]
Люпин
[smg id=369690]
[smg id=369687]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=369684]
[smg id=369686]
[smg id=369688]
[smg id=369685]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Лилейки
[smg id=369678]
[smg id=369677]
[smg id=369676]
Эта семейка моя любимочка
[smg id=369675]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galka2611

Кукуська,  какая  :magnifying glass: :look: helloy крутая глазастенькая семейка  clapping present present present

Кукуська

Лапушки мои ящечные распушились
Доставала их для удобрямса, и запечатлела на память

[smg id=369628]
[smg id=369631]
[smg id=369630]

Темная пахучая  tender
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=369636]
[smg id=369637]
[smg id=369625]
[smg id=369626]

Эта тоже пахучка оказывается
[smg id=369627]
Мои растеньки

Немного обо Мне