Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Не устаю ему радоваться.
Теперь цветочек поярче, чем перед этим.

[smg id=369739]
[smg id=369736]
[smg id=369733]
[smg id=369737]
[smg id=369740]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galka2611

Цитата: Кукуська от 18 июня 2018, 13:03:52
Galka2611, неееее, не срабатывает обычно. Это уже не в первый раз 
В прошлый раз муж прям стоял на балконе и прогонял его
;D

Цитата: Кукуська от 18 июня 2018, 14:38:41соседка прогнала 
Мне кажется, что он подумает, что в нашем доме живут сумасшедшие люди

laugh laugh
да по большому счету (как и по малому  mosking) что он подумает - уже не важно  mention
Красота ведь!!! Не эстет он.....  :think:  ;D и не цветовод-маньяк  mosking
Может быть поймет, что этот пятачок - святое, если, конечно, будет один и тот же мужчина стрижегазонить у вас  ;)

Elena_ya

Ксюнь, аромат у тебя на балконе по вечерам, наверно, обалденный стоит  tender

Мандарина

Цитата: Кукуська от 19 июня 2018, 09:21:20Не устаю ему радоваться.
От такой красоты нельзя устать, я б постоянно багала и заглядывалась на это очарование. :girl_in_love:

Кукуська

Elena_ya, петунья по вечерам очень ароматна !

Мандарина, жаль недолго , всегда 2 дня
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська,  два дня уже не могу просмотреть все твои фотки mosking только разгонюсь связь пропадает, связь появилась дети от компа прогоняют ;D каникулы  yes ну хоть урывками но посмотрела  tender прям загляденье :girl_in_love: фонарики супер, свет от них такой приятный O0 а уж цветули как стараются :girl_in_love: ящички  это нечто, такие пышные present а клумба твоя так вообще отпад  swoon я позовчера была в городском парке и чуть не заплакала, там у них всё пропало :'( розы, лилии, лилейники и ещё куча всяких многолетников была. Насажали конечно однолетних но нормально себя чувствует только петуния, всё остальное чахнет :sorry: может теперь с наступлением тепла станет лучше :think: А твои не смотря не на что цветут растут и хорошеют  :give heart:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

LANIMA, спасибо  present
Да уж... жалко, когда пропадает красота. А уж сколько труда обычно вложено в красоту!!!

Я вчера три раза выходила сажать  laugh И три раза дождь прогонял  :D Дак ладно бы дождь, как дождь, а то так, польет пять минуть и всё... И не намочит землю, и посадить не дает  tease
Но, вроде посадила. а потом еще, после окончания матча футбольного, еще и полила всё-таки  ;D
на дождь надейся, а сам не плошай  mosking
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Galo от 18 июня 2018, 15:44:09У нас в выходные газоны обкашивали, так сразу у председателя ТСЖ "дирижера" попросили выделить, что б показывала, что косить, а где оставить.Много многолетников растет, а все травой заросло, дожди.
Цитата: Кукуська от 18 июня 2018, 17:27:20по краю люпин всходит, и ещё лилейник посажен
Вот их то и принимают обычно за ненужность
Я в конце прошлого лета видела просто-таки маленькое чудо: только что скошенный газон у проезжей части, а посередь газона оставленный один единственный (видимо, только он и был в траве), вытянутый, высокий, крупный (трава сильно наросла, пришлось к свету пробиваться) цветок мать-и-мачехи. Это было так душевно! Смотреть на аккуратно подстриженный в два сантиметра газон и понимать, что этот простой цветочек специально оставили, обошли, чтобы радовал прохожих  tender Вроде бы и неприметный, но обращающий на себя внимание. Милота зашкаливала!  inlove Такие картины непременно оставляют в душе тепло и поддерживают веру в добро, как в детстве.

Ксюша, славные фонарики!  O0 Интересные такие... А в ночи фото можно?
Гибискус шикарен!  clapping Такой цвет обалденный!

Кукуська

Цитата: Искатель от 20 июня 2018, 13:09:12А в ночи фото можно?

а это и есть в ночи  laugh laugh laugh - время 21.51
[smg id=369629]
[smg id=369622]

просто прям над ними фонарь светит  mosking

Сегодня попробую еще раз сфоткать ночью. Но особо темно не будет

Цитата: Искатель от 20 июня 2018, 13:09:12Такие картины непременно оставляют в душе тепло и поддерживают веру в добро, как в детстве.
как хорошо сказано  tender Ведь правда все мы обращаем, порой, внимание на очень незначительные мелочи, которые оставляют в душе след.
Хотя ведь из этих самых мелочей и состоит наша жизнь  present
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marika

Кукуська

Цитата: Marika от 20 июня 2018, 13:30:11Белые ночи по Подмосковному 
точно  laugh laugh laugh

Ну для меня до сих пор непривычно это, если честно mosking
На Донбассе то в девять уже темно  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Искатель, вот опять в ночи  ;D Ночнее некуда  mosking

[smg id=369830]
[smg id=369831]
[smg id=369832]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Лошаденок цветет
Придется скоро переукоренять, потянулся уже...

[smg id=369829]
[smg id=369828]
[smg id=369826]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 21 июня 2018, 11:11:12вот опять в ночи   Ночнее некуда 
O0  present
я хотела посмотреть, как с улицы смотрится  confusion идет человек по тротуару и видит твой балкончик...
Сами фонарики очень понравились, такой свет приятный!  tender Основа (то, что черное) пластиковая или металлическая? пластик вроде... да?
Красиво и уютно.  O0

Кукуська

Искатель, ааааа, ну попробую сходить как-нить ночью, сфоткать.
Лоджия высоко находится, и даже цветы как-то куцо смотрятся.
Но фонарик думаю видно хорошо, даже под фонарем.
Схожу на днях.

А фонарик полностью весь из пластика. папа предлагает раскрасить еще витражными красками, чтобы он разноцветным был.
Мои растеньки

Немного обо Мне