Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

А это горшок стоит в ящике балконном, и там фонарик, я его достала поливать, ну и решила вместе с фонариком и сфоткать  tender

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Гимнокаллиц­иум Бальда

Уголок

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Бугенвиллеи  inlove
Посажены по несколько штук, потому как подумала о зимовке, и решила, что лучше сразу все вместе посадить, нежели потом по осени ссаживать

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Решила сделать ящик и за кухонным окном. не очень мне пока нравится, но ....

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Вот такая еще есть малышка

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Красотка Фуксия распушилась, и растит свои фонарики

Бегония - мамуля привезла из дома - когда-то вырастила ее из малюсика.

Стрептокарпелла - уж очень долго растет  :think:

А это мой оборваныш

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Колеусы из уличной рассады  mosking

В этот я прям влюблена, если честно

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Арбузик - ну правда напоминает мне скибочки арбуза

это на работе в коридоре зеленого замучаныша рвала, наконец-то пошло дело

Это любимый расписной да резной  inlove

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Уж простите за такое множество картинок :sorry: но я просто таким образом, так сказать, веду дневничек их роста  present
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galo

Цитата: Кукуська от 28 июня 2018, 13:53:40
Уж простите за такое множество картинок :sorry: но я просто таким образом, так сказать, веду дневничек их роста  present
Ну красоты много не бывает!

Galka2611

Кукуська, отличная фотосессия  O0  present present present

LANIMA

ой Ксюнь :girl_in_love: красота то красота  clapping такие все нежные, любимые и прям  обласканые  заботой  tender так приятно разглядывать твои растеньки! фуксия великолепна present  для меня это очень трудное растение, их всё время кто то есть старается mosking ящичек  на кухонном окошке тоже шикарный, как и всё остальное tender а уж как расцветёт со всей мощью swoon обзавидуются все  ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне