Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Сегодня открылся новый цветок, и хоть красота его весьма мимолетна, с удовольствием любуюсь им :give heart:

[smg id=370334]

[smg id=370333]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Из вот такого малыша выросла такая тетя

[smg id=365532]

[smg id=370336]

Из вот таких выросли вот такие  :give heart:

[smg id=369079]

[smg id=370335]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 29 июня 2018, 14:57:09Сегодня открылся новый цветок, и хоть красота его весьма мимолетна, с удовольствием любуюсь им
Когда куст вырастит до больших размерчиков, цветов будет столько, что и не заметишь отцвёвших, потому как новых будет очень много.

Кукуська,  цвет у розы изменился или так на фото передался?  :think:

LANIMA

розовое чудо tender, и может вся прелесть и есть в их мимолётности :think:  ;) колеусы милашечки :girl_in_love: а тётя так вообще отпад swoon каждый раз смотрю на неё с восхищением clapping
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Мандарина, нет, цвет не изменился, в горшке дан ветки, одна с розовыми цветами, другая с персиковыми

LANIMA, тетю уже бы обрезать не мешало, а мне жалко
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Ксюнь, ну красотища! Петуниево-пеларгониевые букеты  :girl_in_love: И тётя хороша  O0

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 02 июля 2018, 06:20:57тетю уже бы обрезать не мешало, а мне жалко
конечно жалко :o она ещё ой какая красавица, держит фасон и вида шикарного не теряет O0 а обрезать то никогда не поздно ;) я своего единственного колеуса и зимой бывает стригу  ;D хотя он никогда таким шикарным не бывает nea
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

LANIMA, у меня здесь, конечно, несколько веток. Но! Хочу сказать, что дома я сажала одну ветку, но в просторный горшок сразу  confusion и на солнышко с первых дней ( восточное окно)
Так вот я заметила, что в просторном горшке получается мощный ствол. Но главное не залить ,и конечно же.
Грунт делаю лёгкий - 1/3 перлита, и дренаж. Поливаю обильно. На работе так вообще каждый день, а дома где-то через день.
При чем с колеусом такая фишка постоянно

Но это не руководство к действию , всё индивидуально!
У меня получается так

[smg id=370563]

[smg id=370562]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Искатель от 20 июня 2018, 13:09:12Ксюша, славные фонарики!   Интересные такие... А в ночи фото можно?

mosking я же говорила, что ни фига в ночи не видно  laugh

[smg id=370564]

[smg id=370565]

Я тут вчера еще собрала два ящичка для "закухонного" окошка.
Неожиданно купила ипомею батат - ай да красавица она!
И очаровательные бегонии!
Вот такие жители заоконной коммунальной квартиры:

Фуксия уже весь июнь прожила за окном.

[smg id=370566]

[smg id=370567]

[smg id=370568]

[smg id=370569]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Красавица Ипомея Батат

[smg id=370573]

[smg id=370575]

[smg id=370576]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Малышка Лантана (первое наше с ней знакомство)

[smg id=370577]

[smg id=370578]

[smg id=370579]

Планирую прикопать в клубму прямо в горшке (специально посадила в более просторный)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Неутомимая цветунья

[smg id=370580]

[smg id=370581]

[smg id=370582]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Для клумбы тоже прикупила кое-что

Гейхера

[smg id=370583]

[smg id=370584]

[smg id=370585]

И Бегония - ну уж люблю я ее

[smg id=370586]

Насажала бы пеларгоний в клумбу, если бы не воровали....
Мои растеньки

Немного обо Мне