Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Мандарина

Цитата: Кукуська от 24 июля 2018, 13:02:36Розовая акварель (Морев)

Хорошенькая какая.
tender  Цвет обалденно нежный.  :girl_in_love:

LANIMA

– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Galo

LANIMA, Отдыхать тоже  надо.  Вот ты крутишься похоже, как белка в колесе. laugh :D
Когда нибудь отдыхаешь!?  Как вспомню свое детство..... Как начала себя помнить, одни обязанности,
и никаких прав. Я до сих пор не хочу ни своего дома, ни дачи и вообще ничего на это похожее.

LANIMA

Цитата: Galo от 06 августа 2018, 16:34:02Вот ты крутишься похоже, как белка в колесе.
неее ;D белка ровно в одну сторону бежит и бежит себе а мне как то надо сразу в несколько сторон сбегать mosking
Цитата: Galo от 06 августа 2018, 16:34:02Когда нибудь отдыхаешь!?
yes ночью, целых три часа :D и когда на лошадке куда нибудь еду, это самый лучший отдых confusion
Цитата: Galo от 06 августа 2018, 16:34:02Я до сих пор не хочу ни своего дома, ни дачи и вообще ничего на это похожее.
а я без этого наверное бы с ума сошла thinks к сестре если в гости еду в город, на третий день уже вою от безделья, кажется в клетку какую заперли, простор мне необходим и много телодвижения  party dancedance
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Кукуська

А Ксюня пашет, как ослик  ;D
А теперь отпуссссск!!!!!
Вот пришла уставшая, но счастливая)

Да здравствует 2 недели ничего неделанья)

Ну почти))
Ремонт ждёт меня  ;D

Ксюня фоткает цветули, а показать некогда

Слава Богу спала эта жара долбаная!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 07 августа 2018, 16:47:30Слава Богу спала эта жара долбаная!
laugh laugh laugh а у нас продолжается... ;)

LANIMA

Цитата: Кукуська от 07 августа 2018, 16:47:30Да здравствует 2 недели ничего неделанья)
поздравляю present только как же растеньки на работе две недели без тебя :think:
Цитата: Кукуська от 07 августа 2018, 16:47:30Ремонт ждёт меня
это тоже своего рода отдых mosking

Кукуська

Растеньки поливает девочка из соседнего кабинета, и соседка моя по совместительству )
Даже фоткала как зацвел гибискус и фиалка)

Вот и пролетели почти мои отпускные 2 недельки
Скоро дойдет дело до обоев , почти уже подготовлено все.

Клумба цветет, но не радует меня ее вид, нужен заборчик.....
Продолжаю вести борьбу с управляющей компанией - скотины редкие... Только и занимаются отписками (я с ними через добродел только)
Сейчас отмазки, что земля муниципальная , и они не при чем. А я уже злюсь, зачем добродел мне это присылает, ну шлите значит в наш муниципалитет.
Ой, в общем, я уже теряю надежду на забор... И ведь там делов то для них раз плюнуть
Гады

Анютки цветут, но вид у них унылый, жара видимо
Цветут лилии - красотки мои любимые.
Гладиолусы тоже в этом году мне полюбились ( может сорта удачные выбрала)
И решила , что, наверное, выкопаю луковки по осени, а то в том году подумала, что они мне не нужны )
Нынешние - зелёный и розовый - симпотяги.

Купила в Оби розочку малышку. Насмотревшись на розарий Ларисы!!!!! Тоже решила, что мне надо розочку

Цветут до сих пор георгины, но они однолетки что-ли
По осени клубней в земле не было.

Очень полюбилась мне цинерария.
Мило она смотрится с всегдацветущей бегонией ( красной с розовыми цветами)
Обязательно в следующем году буду использовать этот микс.
И львиный зев радует прям.

Гацанию больше брать не буду. Она цветет днём, с работы прихожу она уже закрыта....

Ну бархатцы вне конкуренции. Только в будущем году посажу их подальше от анюток ( те разрослись и поглотили миниатюрные бархатцы)
А вот семена обычных бархатцев , что мама привезла и мы посадили в апреле, прям красота. Кустики средние, и вот недавно только зацвели. Очень мне нравятся. Надо собрать семян с них.
Купила пару пакетов сегодня и хочу посадить в зиму.

Гейхера не цветет, а я так жду  laugh, влюбилась в Улину)

Ой, а гортензия то какая красотка!!! Обычная, метельчатая. Сейчас уже стала розоветь, прям влюбилась в нее.
А ещё один сорт не понравился, цветы какие-то неряшливые .

Процвела одна (из трёх ) хоста. Всё-таки светлым жарко у меня.

Купила кустик флоксы розовой, любуюсь  tender

Более менее определилась с тем, что буду покупать рассадой в след году.

Сегодня закупилась тюльпанами на осень.
Люблю я пионовидные, прям вот набрала от души. Надеюсь Леруа не обманет моих ожиданий.
Купила и несколько лилий, незнаю удастся ли мой эксперимент с ними ( они с ростками )

Дома радовали фиалки!!! Красотки прям пышнючие были!
Купила и немножко деток - затянуло по ходу фиалковое "болото"  mosking

Из-за жары в этом году рановато потеряли вид петунии. Пришлось ящики балконные обновить. Прикупила пару бегоний, срезала ростки колеуса, высадила туда и ещё одну фуксию. Получилось вроде неплохо. На кухонном законном ящике - бальзамин и колеусы.

Вот такие вести с полей)
Надеюсь на днях загрузить фото для истории)

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 20 августа 2018, 01:21:19Купила пару пакетов сегодня и хочу посадить в зиму.
а разве так можно :o у нас не зимуют :no: а у вас то ещё холоднее
Цитата: Кукуська от 20 августа 2018, 01:21:19Гацанию больше брать не буду. Она цветет днём, с работы прихожу она уже закрыта.
из неё мне кажется надо отдельно делать клумбу, теряется она среди рослых цветов :sorry:
Цитата: Кукуська от 20 августа 2018, 01:21:19Вот такие вести с полей)
Надеюсь на днях загрузить фото для истории)
интересные вести confusion а как мы то надеемся что ты фото загрузишь ;D а то подразнила а не показала :P mosking

Кукуська

LANIMA, так я хочу посеять прям поздно, в надежде, что они по весне взойдут .
Думаешь дурное дело я придумала ?

А гацании не то, что теряются, а закрыты все время. Только на выходных вижу их. А денег на рассаду угрохала кучу.
Не буду больше брать.
Хоть цветы у них и очень эффектны.
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Ксюш, а фотки?? Я вот тоже собралась в зиму сажать цветы- те, что нужно стратифицировать  confusion сделаю пробную грядку и посмотрю, что получится.
А где взяла гортензию? Я себе очень хочу, не знаю, где заказать, у нас здесь не продают, а местных не нашла, но знаю, что у нас выращивают гортензии  yes

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 20 августа 2018, 01:21:19Купила в Оби розочку малышку. Насмотревшись на розарий Ларисы!!!!! Тоже решила, что мне надо розочку
girl blush не виноватая я, просто я их очень люблю...
Цитата: Кукуська от 20 августа 2018, 01:21:19Цветут до сих пор георгины, но они однолетки что-ли
По осени клубней в земле не было.
yes они из семян
Цитата: Кукуська от 20 августа 2018, 01:21:19Гейхера не цветет, а я так жду  laugh , влюбилась в Улину)
:D :D :D по весне зацветёт...
Цитата: Кукуська от 20 августа 2018, 01:21:19Надеюсь на днях загрузить фото для истории)
smoke ждёмс...

Кукуська

уЛИяна, гортензию купила в местном магазинчике.

Фотки загружу  confusion
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська, значит, это не садовая, мне точно не подойдет  thinks

LANIMA

Цитата: Кукуська от 20 августа 2018, 13:13:16маешь дурное дело я придумала ?
ну попробовать то можно, не такая уж ценность из семена mosking а вдруг ваш климат им подойдёт для зимовки :think: у меня всегда куча семян осыпается и никогда не один не взошёл nea
Цитата: Кукуська от 20 августа 2018, 13:13:16Не буду больше брать.
я тоже их один год как то сажала и больше не захотела, а вот теперь решила второй шанс им дать mosking но сделать отдельную клумбу с ними yes и сама сеять буду, чтоб мнооого было confusion хотя пока не могу решить, их лучше или диморфотеку, или остеоспермум thinks семейство одно а цветы разные по поведению ;)