Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Grandiflora

Цитата: Кукуська от 18 сентября 2018, 15:00:48
так я могу тебе подарить  laugh laugh laugh
пасиб, мой ангел... твое предложение я обдумаю долгими зимними вечерами  ;D

Кукуська

Grandifloralaugh лучше бы, конечно, сейчас  mosking
но, если что, думаю по весне у меня тоже что-то будет  laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Grandiflora

Цитата: Кукуська от 18 сентября 2018, 15:53:09лучше бы, конечно, сейчас
... отвоевывать пространство от людей надо постепенно... шоб они ничего не заподозрили.... посему щас никак, своих надо будет пристраивать на новую стенку  mosking ... да и желанья должны быть выношены полный срок... шоб оно осознанно пришло, а не в силу хватательного рефлекса  ;D

уЛИяна

Снова захотелось колеусов . Какая тяжелая жизнь у психов.  :aerosol:

Grandiflora

RawBear

Цитата: Кукуська от 18 сентября 2018, 14:34:44Статные красавцы - Колеусы
Я во Вьтнаме обалдевал от тамошних роскошных колеусов на клумбах. Все цвета и размеры и не выгорают даже под тем солнцем. Бил себя по рукам, чтобы черенок не резануть ибо некуда мне таких красавцев. У меня и те которые в помрачении из семян выросли слишком много места занимают. Оставлю пожалуй только триплоид.

Кукуська

Цитата: Grandiflora от 18 сентября 2018, 15:59:49отвоевывать пространство от людей надо постепенно...
как точно сказано  laugh

Цитата: уЛИяна от 18 сентября 2018, 16:19:46
Снова захотелось колеусов . Какая тяжелая жизнь у психов.  :aerosol:

laugh
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

девули, ну вы даёте... laugh laugh laugh мне вот тоже надо будет с улицы забирать в дом колеусы... swoon кустищи повырастали  helloy как вспомню, так вздрогну...а ведь они красавцы и потерять их жалко, ибо такие у нас не продаются.... :-[

Grandiflora

Цитата: Лариссончик от 19 сентября 2018, 19:23:54а ведь они красавцы и потерять их жалко, ибо такие у нас не продаются....
Лар, а ты череночки настриги или семки собирай.... стока их у тебя будет, не то что сохранишь, а поле сможешь ими засадить  ;D

Лариссончик

Цитата: Grandiflora от 19 сентября 2018, 19:41:17Лар, а ты череночки настриги
Танюш, так я и делаю каждый год... :D а они за зиму так израстаются  swoon несколько раз стригу, пока по весне на улицу пойдут жить  :D :D :D
Цитата: Grandiflora от 19 сентября 2018, 19:41:17или семки собирай....
:no: я их не довожу до цветения. убираю цветки

Кукуська

Вот и я думаю черенки срезать, и постараться до весны не угробить
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 19 сентября 2018, 20:40:38постараться до весны не угробить
У тебя за плечами уже такой опыт по их выращиванию, да и не привереды они, так, что следующей весной ждём фоты...  yes   твоих красавиц. present

Кукуська

Ох, не скажи.....загубила ведь я их пару лет назад. Квартира холодная была, и не очень светлая, погибли все. А здесь сейчас жарко по зиме ... Но я буду стараться
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Цитата: Кукуська от 18 сентября 2018, 13:59:53ВаТ Вероника (спорт)
И очень даже ничего себе захимерилась  O0