Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Моя любовь

[smg id=375129]

Оставлю для истории.
Прибралась немного, посадила тюльпаны, крокусы и пересадила безвременник

[smg id=375130]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Всё-таки не выдержала моя душа, и посадила я во дворе хосты, хотя говорила, что не буду ничего там сажать) только за домом, на своей клумбы
А тут дали мне хосты, ну думаю ладно, облагорожу двор

[smg id=375132]

[smg id=375131]

Надеюсь приживутся

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 26 октября 2018, 19:51:27Надеюсь приживутся
конечно приживутся, просто уже дело к зиме и листья пожелтели  yes

уЛИяна

Здорово!  :girl_in_love: я бы тоже не отказалась, если бы мне хосты подарили! Они такие красотки!

LANIMA

Кукуська,  такие большие уже хосты, вот так раз и сразу красота tender а я смотрю всё же кто то там сажает немного, и кустики видать и вроде лилейники  есть, не всё значит безнадёжно во дворе ;)
Цитата: Кукуська от 26 октября 2018, 19:40:28Оставлю для истории.
осень осень, всю красотень съела :'(
Цитата: Кукуська от 26 октября 2018, 19:40:28Моя любовь
очень красивая растенька :girl_in_love:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 27 октября 2018, 13:17:13а я смотрю всё же кто то там сажает немного, и кустики видать и вроде лилейники  есть, не всё значит безнадёжно во дворе
ой, лучше бы и не сажали, ей Богу. они то задохлый можжевельник там вкопали (слава Богу не прижился) прям бесил меня) то вот эти тычут разнобой цветы, ну хоть бы как-то уже оформляли, а то так, где что выкинули, так они сюда садят, всё в одну кучу.
Но садят, и пусть садят, лишь бы не деревья.
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 29 октября 2018, 13:17:17Но садят, и пусть садят, лишь бы не деревья.
ну пусть хоть так, чем полное равнодушие или ещё хуже агрессия к растенькам :-[  в природе вот тоже без оформления а красотень бывает, глаз не отвести tender а ты им как нибудь лекцию прочти о ландшафном дизайне, хотя кажется мне, если нет у людей к этому таланта то никакие лекции не помогут  nea (это я сейчас и о себе тоже  ;D )
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Кукуська

Клумба моя укрыта мягким покрывальцем

[smg id=375175]

А вчера, убирая на лоджии, я увидела пакет!!!!
Ё-мае!!!!
Ведь я же высадила грядку! И куда их теперь - куда?!?!?!
Ведь это только рыться теперь голыми руками, чтобы не повредить посаженные луковки.
Растяпа!

[smg id=375178]

А всё потому что руки загребущие, видать же гребла без памяти! Раз даже не вспомнила.
Да и куда там было вспоминать, если я и так по всей лоджии собирала свои покупки в одну кучку, чтобы высадить на грядку.
А этот пакет, видимо, спрятался от меня  mosking

Вчера заселила стеллажик, купленный летом.
Да уж... маловат размерчик  :sorry:
И лампы еще нужны

[smg id=375179]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: LANIMA от 29 октября 2018, 13:38:04а ты им как нибудь лекцию прочти о ландшафном дизайне
не не, ты что - я с ними вообще не хочу иметь дел  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 29 октября 2018, 14:18:21И куда их теперь - куда?!?!?!
Ксюш а может на выгонку оставить, раз уж так вышло thinks
Цитата: Кукуська от 29 октября 2018, 14:18:21Вчера заселила стеллажик, купленный летом.
очень симпатично получилось  O0 ну а размерчик,  в следующий раз купишь больший mosking

Лариссончик

Ксюш, высаживай их на клумбу, вспоминай, где есть место свободное и семейкой воткни в землю, приживутся, никуда не денутся, а на следующий год рассадишь  ;) у меня тоже лежат тюльпаны, не знаю куда посадить  :D :D :D места нема... pardon буду куда нибудь ссаживать кучкой  thinks
полочка хорошая, надо бы добавит холодного света, темновато  :think:

Мандарина

Кротон - прелесть, мне нравится когда в больших горшках подсаженная зелень.  Смотрится замечательно. O0

Цитата: Кукуська от 29 октября 2018, 14:18:21Вчера заселила стеллажик, купленный летом.

Поселенцы хорошенькие. Цвести начнут, так ваще глаз не отвести будет. Ждём цветения и фоток. :look:

Кукуська

Всё чахнет от зимы, а колеусы радуют)

[smg id=376476]

[smg id=376477]

[smg id=376478]

[smg id=376479]
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська

За окошком метель)
А весна, в виде гиацинта, как будто подглядывает inlove

[smg id=377020]

[smg id=377019]
Мои растеньки

Немного обо Мне