Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

уЛИяна

Кукуська, дааааааа  :girl_pinkglassesf: раздраконила ты меня  :D

Кукуська

уЛИяна, скину сейчас ссыль, где я брала в том году семена колеусов.
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Кукуська, ой, Ксюнь, я же там последний мешок денег оставлю... даже с учётом моей скидки- я там закупалась раньше  dash у меня ещё лежит мешок семян, только колеусов там, кажется, нет. Надо найти и посмотреть.

Marycat

Цитата: Кукуська от 17 февраля 2019, 11:07:05он изростается и перестает быть красавцем))))
Кукуська, это да, на тех фотках он уже вытянулся, а там где он 14 февраля - там он ещё очень хорошенький tender

Цитата: уЛИяна от 17 февраля 2019, 18:44:52хотя, колеусы можно в любое время, наверное 
можно, только если освещения недостаточно, сеянцы вытягиваться будут

А я попозже посею, чтоб потом на улицу вынести его, на этажерку.

Кукуська

Цитата: Marycat от 18 февраля 2019, 20:53:48Кукуська, это да, на тех фотках он уже вытянулся, а там где он 14 февраля - там он ещё очень хорошенький
там, где он вытянулся, это ж он уже перед обрезкой) А 14 февраля это он сейчас, после зимы, пошел в рост (обрезанный с осени)

18 сентября

[smg id=377919]

23 октября

[smg id=377920]

Вот он 21 ноября уже чуть подросший. видно зеленые росты)

[smg id=375828]

19 декабря

[smg id=376479]

14 февраля)

[smg id=377918]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

О, нашла.
Растопырка)

[smg id=377926]

[smg id=377927]

Не устану показывать каким он ко мне приехал из дома)

[smg id=327458]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Цитата: Кукуська от 19 февраля 2019, 09:30:52Не устану показывать каким он ко мне приехал из дома)
Кукуська, молодец он у тебя O0
А обрезанные черенки можно в воду, они корешки дадут и на клумбу их под окошком, летом красиво будет  :girl_in_love:

Кукуська

Цитата: Marycat от 19 февраля 2019, 12:19:54А обрезанные черенки можно в воду, они корешки дадут и на клумбу их под окошком, летом красиво будет 
сейчас негде корешок хранить) я его выбрасываю)
И опыт двух лет показал, на клумбе колеусы не растут у меня. Только в ящике. Вот там да, там шикардос.
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 19 февраля 2019, 12:28:56на клумбе колеусы не растут у меня.
у меня наоборот, за зиму в страшилище облезлое превращается а летом красотень в ОГ tender я вчера  в одной организации спёрла росточек колеуса с жёлтой каймой mosking надеюсь даст корешочки ttt главное голову поднимаю вижу камеру, ну так виновато улыбнулась  руки развела, мол извините но я тут отщипну confusion и наглым образом хвать росточек и в сумку его ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

уЛИяна

LANIMA, прям как я в поликлинике под камерой увела кусок непомнюужекого  :D колеус должен прижиться, он же как сорняк, так что удачи!  goodluck

Marycat

Цитата: Кукуська от 19 февраля 2019, 12:28:56сейчас негде корешок хранить) я его выбрасываю)
Кукуська, а я почти всё что обрезаю ставлю в воду укореняться, болезнь такая у меня confusion Отбираю хорошенькие черенки, так как жалко мне их.
Потом укоренившихся или на работу, или в ящики на улицу потом, или в клумбу, ну или раздаю.

Кукуська

Цитата: LANIMA от 20 февраля 2019, 10:34:00главное голову поднимаю вижу камеру, ну так виновато улыбнулась  руки развела, мол извините но я тут отщипну
laugh laugh laugh

Цитата: Marycat от 20 февраля 2019, 11:19:47а я почти всё что обрезаю ставлю в воду укореняться
ну я всё обрезанное ставлю в воду, а корень старого, изросшегося растения выбрасываю.
Тот, домашний, колеус уже гуляет по всем кабинетам и коридорам на работе  ;D
Я осенью себе срезала несколько черенков, а тот остальной куст разрешила всем взять, кто хотел)
И его растащили почти полностью
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: LANIMA от 20 февраля 2019, 10:34:00главное голову поднимаю вижу камеру,
:D :D :D  O0 тоже так нарвалась в одном заведении, охранник по ржал, но ничего не сказал...

Кукуська

Купила себе красунчика

[smg id=378068]

[smg id=378069]

[smg id=378070]

А то что-то заскучала я за орхидейками.
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 25 февраля 2019, 11:44:56Купила себе красунчика
Нежненький, свеженький  :D   O0
Цитата: Кукуська от 25 февраля 2019, 11:44:56А то что-то заскучала я за орхидейками.
И настроение себе подняла,  теперь любоваться будешь красотой. 
Ксюша, на работу ещё прикупишь, чтоб не скучать. ;) На рабочем подоконнике они так здоровски смотрятся.

Сколько у тебя  орхидеек?    всех вместе ждём фото. :)