Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Цитата: Мандарина от 25 февраля 2019, 16:52:58Сколько у тебя  орхидеек?    всех вместе ждём фото.
а нисколько же   ::)
Вот одну купила.
Я по осени отдала те, что были. Устала бороться с мучнистым. Девочка пожелала забрать себе. Я и отдала  :-\ потому что никак не могла его вывести уже который год...
Так уже даже и на другие цветы поселился. Поэтому я разозлилась.

А сейчас опять нашло....

А на работу купила каланхое. Вообще и орхидею , конечно, покупала на работу, но не смогла отнести. Решила оставить дома  ;D
На работе только та, давняя, которую показывала выше.
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Какая хорошенькая  :girl_in_love: поздравляю с приобретением! Пусть у вас всё хорошо сложится  goodluck

Мандарина

Цитата: Кукуська от 26 февраля 2019, 11:46:08Я по осени отдала те, что были. Устала бороться с мучнистым. Девочка пожелала забрать себе. Я и отдала   потому что никак не могла его вывести уже который год...
Ох, :-[  как жалко растюшки.
А у нас продавали по уценке (50 грн)  фаленопсисы, на них поселился мучнистый червец,  так это, конкретно расплодился.  Вывезли огромный стеллаж с цветами.  Нашлось много желающих, даже не знающих,  как обрабатывать цветы от  червеца. :o Смотрю, спрашивают у продавца, как выводить вредителя этого, а продавец распинается-рассказывает, как просто избавиться от   этого гада, (((это в ещё в таких щепетильных листах фаленопсисов и орх.
Сколько гадости люди в квартиры повезли,  брррррр, swoon  и такие счастливые,  что на дешивизну нарвались.

Grandiflora

Цитата: Мандарина от 26 февраля 2019, 17:21:54а продавец распинается-рассказывает, как просто избавиться от   этого гада,
от него действительно достаточно просто избавиться  yes если всё делать по схеме и нужными препаратами

Мандарина

Grandiflora,  Танюшка, это я к тому, что не знающим людям втюхивают, у тебя-то знаний  ого-го... helloy

Кукуська

Цитата: Grandiflora от 26 февраля 2019, 17:30:46
Цитата: Мандарина от 26 февраля 2019, 17:21:54а продавец распинается-рассказывает, как просто избавиться от   этого гада,
от него действительно достаточно просто избавиться  yes если всё делать по схеме и нужными препаратами

А у меня не получилось  :D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Ксюш, насмотрелась я на твои фото анютиных глазок и в воскресенье не выдержала, купила себе семена.
Хочу посеять, чтоб на лоджии цвели красивенькие кустики,  надо контейнер прикупить. yes
Мне очень понравились твои  летние композиции, O0  тож такое хоца.  girl blush

Кукуська

Мандарина, спасибо )
Давай, давай, ждём твоих ярких анюток!!!
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Кукуська,  ... :)  хочу не только анютки посеять, но и тоже чёта скомпоновать..  :girl_in_love:

Marycat

Цитата: Мандарина от 26 февраля 2019, 18:48:17насмотрелась я на твои фото анютиных глазок
Кукуська, Мандарина, и я анюток семян накупила разных! tender Очень люблю их! inlove
здорово - летом будем фотки смотреть yahoo

Цитата: Кукуська от 26 февраля 2019, 11:46:08А на работу купила каланхое.
а какой?
Мне регулярно на работе к 8 марта дарят цветущие каланхоэ и вот только в этом году, подаренный на прошлое 8 марта соизволил зацвести из черенка! А так они все отцветают и того... и черенки от них сидят и не цветут и тоже того...

Кукуська

Вот такой

[smg id=378259]

Мне, кстати, тоже ни разу не удавалось зацвести вот такие покупные
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Цитата: Кукуська от 27 февраля 2019, 17:38:07Вот такой
Кукуська, такой тоже дарили, цветочки у него маленькие розочки tender черенки от него до сих пор сидят...

Мандарина

Бутонами весь облеплен. O0  :o, очень щедрое цветение.
Наверное после таких количеств стимуляторов  у растения шоковое состояние, всю жизненную энергию выжали с него.
Цитата: Кукуська от 27 февраля 2019, 17:38:07Мне, кстати, тоже ни разу не удавалось зацвести вот такие покупные
Ксюш, а сколько прошло времени после покупки? Может быть когда воставновится после химикатов и тоже будет цвести. У меня такие красненькие были, но не из магазина, а бабушкины.
Цвели каждый год довольно таки обильно. yes

Альфия83

Я всегда думала что каланхоэ вообще не убиваемый цветок. Даже странно что погибает. У меня ни один такой пышный покупной не погиб, хотя я тот ещё цветовод. Да, израстаются сильно, да, теряют крупные нижние листья, но растут и ветвятся. Иногда цветут даже, если удобрениями покормлю...

LANIMA

Цитата: Кукуська от 27 февраля 2019, 17:38:07Вот такой
tender вся красота впереди, как весь распустится будет ого!!!! :girl_in_love: а мой уже отцветает confusion
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество