Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

LANIMA

Цитата: Кукуська от 11 марта 2019, 08:34:30а шишечки
и шишечки не видала nea я свою кислицу не бью, может поэтому и не видела ;D хотя конечно просто не разглядывала, если пересаживаю то с комком земли, дёргать не дёргаю, полная свобода у неё  mention растёт по всему двору где ей хочется mosking
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Я ежегодно ее перетрушиваю ))
И пару раз в год обрезаю всю листву и цветы
И она возрождается))))
Но это я про фиолетовую
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Кукуська, Ксюш, я как-то рылась в  "прошлых годах", (в какой-то темке)  mosking и , кажется, уже видела у тебя такую кислицу??? :think: :think:

Кукуська

Цитата: Мандарина от 12 марта 2019, 11:07:46кажется, уже видела у тебя такую кислицу??? 
глазастенькая  mosking
Да, была у меня такая когда-то давно.
и вот с тех пор я ее очень хотела  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Красавица моя, лапочка Хатиора (подарочек от Лены SHEILA, интересно куда она подевалась.... :sorry:

[smg id=378532]

Каланхое начинает показывать себя во всей красе!

[smg id=378535]

И пахучка Гиацинт

[smg id=378537]

[smg id=378536]

Без него никак  ;D

[smg id=378538]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мучительница Стрептокарпелла
Никак не хочет порадовать меня....только вот пару цветочков. Но какие же они нежные!! Я влюблена в нее

[smg id=378539]

Нарезала черенков, посадила заново

[smg id=378540]

Также порезала на черенки вытянувшуюся за зиму колерию Heartland's Blackberry Butterfly. Тоже мучительница....

[smg id=378541]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Мандарина от 12 марта 2019, 11:07:46Кукуська, Ксюш, я как-то рылась в  "прошлых годах", (в какой-то темке)   и , кажется, уже видела у тебя такую кислицу??? 

нашла))))))))))

https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=3783.10

вот какая была)))

[smg id=170178]

а еще вот за этой скучаю

[smg id=173473]

а вот эту хочу, не могу...

Источник) https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=3783.30
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 12 марта 2019, 13:09:16Каланхое начинает показывать себя во всей красе!
Обалдеть, как он прям взорвалсяя цветением,  бомбааааа... helloy
Оооооо,  Гиацинтик, какой же он душистый. цвет чистый, белый, как невеста. :girl_in_love: да ещё в праздничном наряде с бантелой. O0
Ксюша, скоро, очень скоро твои мученицы наберут силу от весеннего солнышка.
А   ТОТ, БЕЗ КОГО НИ КАК,   цвет меняет, ярко-насыщенным становится. Ну и чуприна у него коллосальная становится.  весну почуял парень. ;D

Кукуська

Цитата: Мандарина от 12 марта 2019, 13:31:22Ну и чуприна у него коллосальная становится.

хаххххх, а у меня девичья фамилия ЧупрИна  laugh laugh laugh
Папа у меня родом из Таганрога, дед его донской казак  ;D
А чупрЫна, как известно, это чубчик  ;D
Так, что ты прям в точку про его чуприну)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 12 марта 2019, 13:26:41нашла))))))))))
Ага,  классненькая.  ВСЯВСЯВСЯ. clapping
Моя тоже просыпается потихоньку. Я её в зимнюю спячку погружала. mosking
Цитата: Кукуська от 12 марта 2019, 13:32:31
Цитата: Мандарина от 12 марта 2019, 13:31:22Ну и чуприна у него коллосальная становится.

хаххххх, а у меня девичья фамилия ЧупрИна  laugh laugh laugh
Папа у меня родом из Таганрога, дед его донской казак  ;D
А чупрЫна, как известно, это чубчик  ;D
Так, что ты прям в точку про его чуприну)
confusion   thanks

Кукуська

Такая лапочка она!!!

[smg id=378640]

Rob's Vanilla Trail

3 марта (в день покупки)

[smg id=378641]

Сегодня

[smg id=378643]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galo

Сама то я давно уже в сторону фиалок равнодушно смотрю. Но... так радует, когда им
человек радуется! (помню себя). Красоты, Ксюш и вот таких радостей, как можно дольше.

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидия Михайловна

Очень нежная фиалочка, а горшочек такой забавный с ёжиками! Прелесть! tender
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Мандарина

Кукуська,   Фиалочка   милая, нежная,  а ёжики, ой, O0  какие, просто чудо,  вписываются  под розочками фиалковыми. :girl_in_love: Ксюша, ты замечательно подобрала их к цветочку, прям  "пальчики оближешь" helloy