Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

И калибрахоа !!!
Я счастлива прям) Так она мне полюбилась в прошлом году!

[smg id=379110]

[smg id=379111]

Еще и две фуксии уже куплены (самые простенькие, но в том году тоже всё лето цвели)

И там же была схвачена фиалочка безымяшка  :give heart: Надеюсь всё у нас получится

[smg id=379115]

Есть форма розетки круглая, а есть прямоугольная  ;D

[smg id=379116]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=379122]

[smg id=379125]

[smg id=379126]

[smg id=379129]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=379124]

[smg id=379127]

[smg id=379131]

[smg id=379130]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Подаренная Марикой Аглаонема выжила одна...и очень медленно растет, но мне она так нравится!

[smg id=379132]

Посадила ей компанию

[smg id=379133]

Невероятно нежное Каланхое

[smg id=379135]

[smg id=379136]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюня! Ипомея фиолетовая еще и цветет нежными сиренево-лавандовыми граммофончиками и тогда становится вообще красоткой! Петунии - очаровашки, в крапушку - смешная такая , а розовая - сама нежность, да еще и горлышко желтенькое (не ошиблась?)!  tender O0
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

[smg id=379138]

[smg id=379139]

Обчикала его только что  mosking

[smg id=379140]

Деть и родитель)

[smg id=379141]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Лидия Михайловна от 31 марта 2019, 17:15:48Кукуська,  Ксюня! Ипомея фиолетовая еще и цветет нежными сиренево-лавандовыми граммофончиками и тогда становится вообще красоткой!
буду ждать  :give heart:

Цитата: Лидия Михайловна от 31 марта 2019, 17:15:48(не ошиблась?)! 
в чем?
Мои растеньки

Немного обо Мне

Альфия83

Кукуська, ой, не могу, всё красивое такое!!! В твоей кабинет вообще влюблена.  :girl_in_love: Наверное, все на работе к тебе полюбоваться заходят.

Кукуська

Цитата: Альфия83 от 31 марта 2019, 18:35:59Кукуська, ой, не могу, всё красивое такое!!! В твоей кабинет вообще влюблена.  Наверное, все на работе к тебе полюбоваться заходят.
;D ты преувеличиваешь )))
Ходят в надежде что-то оторвать
Я всегда делюсь , но у них потом не получается такое растение ,как у меня, и стоят задохлики , выброшенные в коридор .
Уже сколько раз такое было)
Колеус мой уже по всем коридорам )
Цветы, которые оставила девочкам при нашем разъезде, уже все благополучно пропали ...
А цветов то диковинных у меня в кабинете нет.
Мои растеньки

Немного обо Мне

Альфия83

Кукуська, да дело же не в том, что цветы диковинные или нет. Главное они красивые, ухоженные, сочные, с любовью и вкусом горшки подобраны. И вот этот каланхоэ розовый как раз в дополнение к розовому гибискусу и розовой пеларгонии. Цвет такой нежный-нежный.

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидия Михайловна

Кукуська,   Здравствуйте, Ксюня! НаписАла "не ошиблась", т.к. побоялась, что цветопередача на фото не всегда соответствует реальности. Поэтому "о желтом горлышке" засомневалась, думала, что немного другой цвет. А Ваши цветочные композиции очень красиво подобраны! Класс! Люблю, когда земли не видно в "ногах" растений. clapping O0
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Мандарина

Ксюша, каланхойка, прям -закачаешься,  O0  классненькая.
Кротошкой твоим  любуюсь,  прелесть и  фитония ему так к лицу. tender ;D helloy
С малыша его ростишь? Сколько ему лет? :)

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Мандарина от 02 апреля 2019, 20:51:56С малыша его ростишь? Сколько ему лет?

декабрь 2009 года

[smg id=325445]
Мои растеньки

Немного обо Мне