Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

НаталияС

И снова здрасьте helloy Столько колеусов и кисличек я ни у кого не видела!!! даже по фотографиям видно, что ты от них без ума и прям слышен твой пронзительно - радостный писк или визг  ;D yes  clapping present
За окном красоты насадила, прелесть! всё в цвету inlove а соседи не хулиганят? с улицы так вроде легко доставаемы цветочки... Залюбовалась на хлорофитум ttt хорош парниша inlove Сеньор Помидор просто отвал башки swoon

LANIMA

Цитата: Кукуська от 03 мая 2019, 10:53:04Ждала)

И вот!!!
:give heart: умничка какая фиалочка! А я со своей никак не договорюсь, отдам наверное кому нибудь её, а то прям чувствую что плохо ей у меня :'(
колеусы новички очень миленькие tender кислички тоже  :girl_in_love: а ящички  swoon начинается цветущий рай yahoo Ксюнь а не боишься что мороз будет?  или их можно снять и забрать если что?
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: НаталияС от 03 мая 2019, 13:00:39и прям слышен твой пронзительно - радостный писк или визг     
laugh точно точно)

Цитата: НаталияС от 03 мая 2019, 13:00:39а соседи не хулиганят? с улицы так вроде легко доставаемы цветочки...
ну там ящики прикручены, ну, а если вдруг и случится, то уж я сделаю  tease

Цитата: НаталияС от 03 мая 2019, 13:00:39Залюбовалась на хлорофитум  хорош парниша
и я тоже так думаю))))

Цитата: НаталияС от 03 мая 2019, 13:00:39Столько колеусов и кисличек я ни у кого не видела!!!
да ну, ты преувеличила)

Цитата: LANIMA от 03 мая 2019, 13:18:28Ксюнь а не боишься что мороз будет?  или их можно снять и забрать если что?
ага, они вынимаются, я слежу за погодой тщательно  ;D но не могла уже ждать, и поэтому выставила, но смотрю им там хорошо прям, загорели уже некоторые прям)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 03 мая 2019, 13:29:59но не могла уже ждать
это да mosking когда погожие деньки стоят так хочется всё высадить, ;D я прям по рукам себя бью-рано, рано!!! Тока не очень помогает, виолки уже в лебедя воткнула вынесла за двор, сегодня люпины высадила, пока дожди лучше примутся, вообщем тоже невтерпёж confusion
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюня! Фиалочки - просто маленькое чудо! Красавицы! :girl_in_love: Разноцветной листвой поражают колеусы, такое разнообразие!  clapping И все остальные растюшки - класс!  O0
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Мандарина

Кукуська,   O0  класс, класс, класс. helloy  А манюньки -фиалки , просто прелесть. :girl_in_love:
Ксюша, у тебя на подоконнике красотень. :girl_in_love:
Клумба тоже активировалась?
Аххх,  помидоры просто сказка, такой кустище и помидорков уже столько наросло.  helloy
Скоро их в салатики добавлять будешь. Слышу-слышу запах листвы....,   ууууух.. tender tender tender   запах и вкус домашних помидорок.

Кукуська

Лидия Михайловна, спасибо) Вы всегда так эмоциональны  :give heart:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Кукуська,  красота!  :girl_in_love:
Фиалочки какие  tender Я тоже прям подсела на них :D Пока вот держусь, места нет,  но уже скоро рассаду высаживать, будет посвободнее yahoo
Колеусы замечательные, у кисличек такие хорошенькие листики   tender
Ящики за окном - вообще отпад  swoon
Я высадила купленную в Леруа рассаду розовой герани в ящики и она  1  мая того  death замерзла  :o Ящики на заборе висели...теперь после 9го высаживать буду.

Кукуська

Marycat, жаль, что погибла ... Ну не унывай!
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Такая миленькая

[smg id=380942]

[smg id=380943]

[smg id=380944]

[smg id=380945]

[smg id=380946]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Buckeye Seductress как букетик невесты в сиреневом цвете)

[smg id=380950]

[smg id=380949]

[smg id=380953]

[smg id=380951]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Куколка 32 см

[smg id=380958]

[smg id=380955]

[smg id=380959]

[smg id=380960]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Kana

Вы их на лето на улицу гулять выносите ? А листики не обгорают не солнце ? Я как- то побаиваюсь.

Кукуська

Загорел  mosking

[smg id=380961]

[smg id=380962]

Был такой)

[smg id=380748]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Kana от 06 мая 2019, 13:02:01Вы их на лето на улицу гулять выносите ? А листики не обгорают не солнце ? Я как- то побаиваюсь.
Колеусы?

Они на лоджии у меня, солнце попадает, но не прям сказать, чтобы улица.

А так вообще я черенки сажаю просто в ящики балконные и вот эти уж растут прямо на улице. И им очеееень нравится))))))

Вот , например

[smg id=373344]

[smg id=373338]

[smg id=373342]

[smg id=374076]

Это всё с улицы
Их же даже продают как рассаду для клумб, так что думаю ничего с ним не случится.

Я сажала на клумбу, но их анютки позабивали, поэтому ничего не вышло у меня  ;D
Думаю, что очень даже можно на улице держать домашние, только, конечно, же постепенно к улице приучать, не сразу на солнцепек.
Ящики у меня висят на западной стороне, после обеда солнце там всегда.
Мое мнение - колеусам на улице хорошо, и на солнце тоже. Только аккуратно
Мои растеньки

Немного обо Мне