Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

На работе

[smg id=380963]

[smg id=380964]

[smg id=380965]

[smg id=380966]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=380969]

[smg id=380970]

[smg id=380968]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Нежные мотыльки Стрептокарпеллы

[smg id=381001]

[smg id=381002]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Kana

Колеусы- это понятно , любят солнышко . Я про фиалочки.  mosking

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюнечка! Такой заряд позитива и дома, и на работе, когда столько красивых растений! Все прекрасны!  present tender
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Альфия83

Кукуська, пеларгония шикарная!!!!  :give heart: Так густо цветёт и не высокая.  tender

Кукуська

Kana, фиалочки на улицу? :look:
Даже незнаю что сказать. Вы, наверное, сделали вывод из моего фото?)
Так это я просто фотографирую их на весу, на фоне улицы, там свет более менее нормальный)
А так, стоят они в глубине лоджии летом, в тени.
Мои растеньки

Немного обо Мне

Kana

mosking
Ой, а я уж подумала... Потому что каждый год на лето выставляю погулять многие цветы. Но фиалочки не решаюсь.

LANIMA

Красота какая :girl_in_love: фиалки прям ангелочки O:-) и любимцы твои супер выглядят O0 Ксюнь а твоя ипомея батата перезимовала? какая стала? А лантана?
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 07 мая 2019, 06:32:31Ксюнь а твоя ипомея батата перезимовала? какая стала? А лантана?
Нет, ни та, ни другая. Жаркий квартирный воздух погубил их (ну или я)
Лантана пока на лоджии стояла, пока и жила, а потом зачахла сразу.
Ипомея, с приходом осени, поблекла, и тоже со временем захирела.
Незнаю, как другие ее держат в доме зимой  thinks и ведь черенки нарезают, выращивают.

Сейчас по весне купила несколько черенков укорененных, но что-то дела из них нет.....только купленный в горшке кустик фиолетовой растет, а те, заморыши редкие.
Лантану новую купила.
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 07 мая 2019, 13:40:01Нет, ни та, ни другая.
:-[ как жалко то, я теперь свою лантану на лето хочу в ОГ высадить, а на окошко розовую куплю, она  не такая лошадка вроде :think: так пишут read
Цитата: Кукуська от 07 мая 2019, 13:40:01а те, заморыши редкие.
может на улице выправятся, ты ж их в заоконные ящички посадишь?
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Зацветают мои лапочки  inlove

[smg id=381110]

[smg id=381111]

[smg id=381112]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: LANIMA от 07 мая 2019, 14:07:40может на улице выправятся, ты ж их в заоконные ящички посадишь?
посадила сразу, они какие-то больно уж нежные  :think:
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Нас мало, но мы в тельняшках  ;D

[smg id=381114]

[smg id=381115]

[smg id=381116]

[smg id=381117]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=381118]

[smg id=381119]

[smg id=381120]

[smg id=381121]
Мои растеньки

Немного обо Мне