Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

[smg id=381123]

[smg id=381124]

[smg id=381125]

[smg id=381126]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Кукуська, сколько красоты!  tender Фиалочки чудесные!  inlove
Колеусы - красавцы!
Тюльпаны и рябчик на клумбе O0

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюня! Цветы в капельках дождя (или росы - не важно!) смотрятся просто восхитительно!  tender present
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

LANIMA

Наряжается клумба потихоньку :girl_in_love: красота tender Ксюш не рвут вандалы  цветы?
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Marycat, спасибо

Цитата: Лидия Михайловна от 07 мая 2019, 15:36:35Цветы в капельках дождя (или росы - не важно!) смотрятся просто восхитительно!
цветы в капельках воды из шлангга  mosking

Цитата: LANIMA от 07 мая 2019, 16:31:51Ксюш не рвут вандалы  цветы?
пока держатся вроде thinks

собачников отпугиваю, бросая им вслед петарды  allokey бесят прям  hysterics2
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Альфия83

Кукуська, а окурки сверху не бросают соседи?

Кукуська

Цитата: Альфия83 от 08 мая 2019, 11:54:21Кукуська, а окурки сверху не бросают соседи?
И не только окурки , чего только не бросают, однажды даже на газоне лежали чьи-то мужские трусишки  ;D
А так и обертки, и банки из-под сгущенки, бутылки пивные, баночки из-под йогуртов

Свиньи
Мои растеньки

Немного обо Мне

Альфия83

Кукуська, не то слово  :-[ Странно, почему люди такие? Неужели приятно мусорить и совсем не стыдно? И не думают о будущем совсем...
А трусишки может с балкона улетели, с верёвки?  mosking У нас так однажды на верёвке чужие труселя оказались, соседка заметила пропажу и сама пришла  ;D

Neit

Цитата: Альфия83 от 08 мая 2019, 13:43:36У нас так однажды на верёвке чужие труселя оказались, соседка заметила пропажу и сама пришла 
laugh laugh laugh

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 07 мая 2019, 13:40:01Нет, ни та, ни другая. Жаркий квартирный воздух погубил их (ну или я)
Ксюнь, а ты в горшочке покопалась? они ведь клубеньки дают, просто ипомейки батата уходят на зиму в спячку, а по весне из картошины вырастает новый куст...знакомая так выращивает, у неё тоже куст пропал, она расстроилась, а потом решила в этот горшок посадить другой цветок, когда землю высыпала, увидела маленькие картошины и с тех пор, она каждый год по весне высаживает эти клубеньки...
Тюльпанчики прелесть, мои уже отцвели все... :girl_in_love:

Grandiflora

Цитата: Кукуська от 08 мая 2019, 11:31:42собачников отпугиваю, бросая им вслед петарды 
laugh и тебе весело, и им адреналин  ;D

уЛИяна

Отцвелиии... оо.... :o hysterics2 у нас снег цветёт, собака такая. Очень сильно хочу куда-то, где тепло не 1,5 месяца в году, а как минимум 4-5  :'(

НаталияС

Ксюнечка, тюльпаны, колеусы, геранька  :give heart: я тут на тебя насмотрелась, свои каланхойки обрезала :-\ мож ещё успеют чем-нибудь порадовать, макушки обрезанные прижились похоже, ростики новые пустили ttt

Кукуська

Небольшой весенний дождик прошел

[smg id=381291]

[smg id=381292]
Мои растеньки

Немного обо Мне

НаталияС

Цитата: Кукуська от 09 мая 2019, 18:07:16Небольшой весенний дождик прошел
Небольшооооооой?...у нас такая грозища была! темно, как ночью, гремело и сверкало)