Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Последождевой букет

[smg id=381349]

[smg id=381350]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Клумба набирает скорость,  yahoo
А птички прилетают к кормушке покушать?. :think:

Кукуська

Мандарина, неа, не особо
Она у дороги, думаю в этом причина
Зато в том году, когда я посеяла клевер, так откуда не возьмись налетели, и все склевали !
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Ой, я тут вчера путешествовала) и заехала в ДФ, чтобы купить девочке соседке презент (день рождения был у нее, и я решила ей сделать приятное по соседски).
Она у меня как-то спрашивала нет ли у меня черенка розовой фиалки, я ей тогда давала Розовую Акварель (Морева), так как к розовым я прям равнодушна, у меня их и нет.
И тут думаю ну поеду куплю ей какую-то розовую детку. Лазила я там, лазила по коробкам внизу  mosking выбрала сначала хорошую такую детищу РС-Графиня де Монсоро, и уже идя к кассе, заметила это чудо!
Я не равнодушна к пестрой листве, а тут она еще и розовая эта пестролистность, и цветы как раз розовые, я влюбилась  ;D И купила ей в подарок эту красотку.
Как сказала мне именинница - я попала ей прямо в сердце  ;D

[smg id=381423]

[smg id=381424]

[smg id=381425]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Ну и, так получилось , случайно  laugh, что я купила и себе малышку  inlove
Я всегда была не равнодушна к мини - они покоряют меня своей этой малюсенькой красотой!
И вот, как-то так получается, что я решила - фиалок мне больше не надо  allokey
Но, каким-то образом у меня появляются мини  laugh
Так я их прям высматриваю  laugh

И вчера не могла спокойно пройти мимо стеллажей с минюшками.
Долго упиралась сама себе, но нет - безвольная я людишка.

Фиалка Балчуг Полет, И.Милехин, полумини

Полумахровая химера,тёмно-пурпурно-синий фиалковый цветок ("анютка") с белыми полосами. Средне-зелёные, остроконечные, глянцевые листья. Полумини.

[smg id=381426]

[smg id=381427]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюнечка! Фиалочки - просто чудо! O0 :girl_in_love: Смотрю и думаю, что  меня бы жаба задушила и я не смогла бы отдать такую красивущую розовую фиалочку (или хотя бы листик отломала, "случайно", и поставила укоренять. confusion
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Цитата: Лидия Михайловна от 13 мая 2019, 14:47:18Смотрю и думаю, что  меня бы жаба задушила и я не смогла бы отдать такую красивущую розовую фиалочку (или хотя бы листик отломала, "случайно", и поставила укоренять.
мнененадомнененадомнененадо  laugh laugh laugh
у меня всё есть  laugh
Мои растеньки

Немного обо Мне

НаталияС

Цитата: Кукуська от 13 мая 2019, 14:48:19мнененадомнененадомнененадо
повторять каждый день утром, в обед и вечером в три подхода по 20 минут ;D

LANIMA

Цитата: Кукуська от 13 мая 2019, 08:49:40заметила это чудо!
Реально чудо tender цветочки прям букетиками, а твоя миничка такая милиха :give heart:
Цитата: Кукуська от 13 мая 2019, 08:49:40так как к розовым я прям равнодушна,
а я наоборот, розовые фиалки это нечто :girl_in_love:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Эписция Эписция Pink Acajou

[smg id=381462]

[smg id=381460]

[smg id=381463]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=381472]

[smg id=381470]

[smg id=381469]

[smg id=381467]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Цитата: Кукуська от 13 мая 2019, 08:49:40Как сказала мне именинница - я попала ей прямо в сердце 
Кукуська, ещё бы, шикарный подарок! O0 clapping
Вторая фиалка тоже красотка!  tender
Я в последнее время на синие и голубые фиалки западаю  :give heart:

Кукуська

Цитата: Marycat от 14 мая 2019, 23:26:19Я в последнее время на синие и голубые фиалки западаю 
а я не только в последнее  mosking я всегда на сиреневые и фиолетовые  ;D

Спасибо  present
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

В этом году пылищи полно!!! Еще и пыльца сейчас, и плюс ко всему у нас сняли асфальт. В общем на окна смотреть страшно - всё грязное и пыльное  tease Поэтому я вчера кое-что мыла и фоткала (естессна)

Dn Рожева конвалiя первые цветы махровые - надеюсь не спортанет

[smg id=381560]

[smg id=381562]

[smg id=381561]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Парашютист ЛЕ Фрея ( шибанулась со стойки... обломалась вся, но зацвела)

[smg id=381565]

[smg id=381567]

[smg id=381569]

[smg id=381570]
Мои растеньки

Немного обо Мне