Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Цитата: Каттлея от 20 мая 2019, 16:58:00Я таких цветов семена давно не видела !
это я покупала уже рассадой.

Цитата: Marycat от 20 мая 2019, 16:44:16Ксюш, у тебя на улице клумба лучше чем у меня на участке 
да ну конечно) у тебя там уси-пуси клумбочка, я всё жду, когда войдет в свое великолепие она - выслеживаю  allokey  ;D

Лидия Михайловна, Каттлея, Marycat, спасибо  present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

sveps

Кукуська,  а что это за цветочки такие на второй фотке жёлтая серединка потом беленько и розовые края? Очень мне понравились inlove

Кукуська

Цитата: sveps от 21 мая 2019, 11:06:55Кукуська,  а что это за цветочки такие на второй фотке жёлтая серединка потом беленько и розовые края?

Схизантус

еще и красный вот такой есть

[smg id=381995]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Синьорио Помидорио зарумянился)

[smg id=381997]
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 21 мая 2019, 11:17:11Схизантус
видимо в вашем климате ему комфортние, у меня были в прошлом году гораздо бледнее и мельче цветочки, или может их чем то вроде атлета обрабатывают до продажи thinks
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Marycat

Цитата: Кукуська от 21 мая 2019, 13:08:36иньорио Помидорио зарумянился)
Кукуська, ух ты O0 уже скоро помидорки покраснеют! clapping

Кукуська

Цитата: LANIMA от 21 мая 2019, 13:50:40или может их чем то вроде атлета обрабатывают до продажи
ну ты не равняй же с теплицей) там, конечно же, фигачат чем-то
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 21 мая 2019, 14:22:59там, конечно же, фигачат чем-то
Так и я свои кормила, хотя "ТОРМОЗАМИ" не обрабатывала естественно, а вообще у нас так, вот возьмёшь нашпигованный цветочек, а он потом как пришибленный сидит hysterics2 видимо наши тут ещё не научились правильно стимулировать растения thinks
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

sveps

Кукуська, помидорку сама рОстила? Что за сорт?

Кукуська

Цитата: sveps от 22 мая 2019, 05:40:09Кукуська, помидорку сама рОстила? Что за сорт?
неа, купила рассадой. Семечки - это вообще не моё....

Сорт - Ред Робин

Характеристика куста
Куст низкого роста, взрослое растение в высоту не более 30 сантиметров. Сроки созревания скорые. Куст штамбовый, детерминантный. От момента посадки до снятия урожая проходит 85–95 дней. Кустик с маленькими листьями зеленого цвета. Гроздевой тип завязи плодов.
Плоды маленькие, на одном растении созревает около 60 томатов. Созревают дружно. Вкус у томатов сладкий, без кислинки, мякоть сочная, не рыхлая. Плоды красного цвета круглые. Используется в свежем виде и при консервации. Так как плоды маленькие, прекрасно выполняют декоративную функцию на блюде.

Источник https://dachamechty.ru/tomat/rassada/red-robin.html
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Сегодня буду сажать астры переростки

[smg id=382088]

Что-то ей не так) либо мало света, либо много) Была более розовой, а сейчас более белая

[smg id=379107]

[smg id=382089]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Такая милашка она

[smg id=382090]

Эта поменьше

[smg id=382091]

[smg id=382092]

А лобата вообще милипиндрушка)

[smg id=382093]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Рыжий конь  laugh

[smg id=382096]

[smg id=382097]

Специально сфоткала на окне) чтобы виден был масштаб  mosking

[smg id=382098]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Этот цвет просто невероятен. Но она такая раскоряка в этом году... отцветет, буду переукоренять

Смитикодония 'Heartland's Joy' (D.Martens)

[smg id=382102]

[smg id=382103]

[smg id=382104]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galo

Ну красота конечно, что тут говорить. А девочки тут по поводу Схизантуса говорили,
так на фото Схизантум визетонский, он сам по себе ростичком не велик, ну а остальные
по сравнению с ним - великаны.