Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Колерия Heartland's Blackberry Butterfly

[smg id=382130]

[smg id=382122]

[smg id=382131]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Galo от 22 мая 2019, 11:27:32так на фото Схизантум визетонский, он сам по себе ростичком не велик, ну а остальные
по сравнению с ним - великаны.
да, потому что там еще продавался сиреневенький, но он лошак был уже в подростковом возрасте, а эти милашки низенькие, я его тогда побоялась на клумбу высаживать, думала сопрут) поэтому в ящики пошел. Посмотрю, может и высажу теперь в клумбу
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 22 мая 2019, 11:11:28Но она такая раскоряка в этом году
А ей наверно надо было круговую опору поставить  yes У меня смитианта Aria та еще лошадь, без круговых подпорок никак  nea Чот просыпаться не хочет  :think:

Кукуська

Аспарагус) из семечки) Это для меня прям подвиг  mosking (с терпением у меня не очень, и поэтому семена это не мое)
Но здесь я невероятно терпелива  ;D

30.05.18

[smg id=368641]

27.06.18

[smg id=382133]

02.08.18

[smg id=382136]

05.05.19 - подрос)))))) и стал не фотогеничный)

[smg id=382138]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Neit от 22 мая 2019, 11:46:36А ей наверно надо было круговую опору поставить 
в том году такая была компактенькая, можно сказать))) Ну теперь уже поздно)

[smg id=372742]

Цитата: Neit от 22 мая 2019, 11:46:36У меня смитианта Aria та еще лошадь

Смитианты вообще лошади. Смитикодония хоть чуть поскромнее
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

АВ Ромео (спорт)

Еще малыш совсем , а такооое выдает

[smg id=382140]

[smg id=382143]

[smg id=382141]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 22 мая 2019, 11:54:22Смитианты вообще лошади. Смитикодония хоть чуть поскромнее
А это зависит от того, кого с кем скрестили  mosking И те и другие могут быть и компактными и лошадьми  :D Мож у тебя в этом году лошадиный родитель проявился, а может с возрастом лошадеет (чем больше ризома, тем лошадее ботва)  :D У меня смитианта сначала тож компактной была, а потом каааак ее разнесло, там ризомы длиной сантиметров 10, стебель в полпальца толщиной - дерево целое было   ;D Если померла, жаль будет, надо раскопки устроить  :think:

Кукуська

[smg id=382156]

[smg id=382155]

[smg id=382161]

[smg id=382154]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Neit от 22 мая 2019, 12:42:20Если померла, жаль будет, надо раскопки устроить 
конечно жаль, раскапывай)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

ЛЕ Фрея

[smg id=382150]

Ds Невеста

[smg id=382163]

Buckeye Seductress

[smg id=382166]

ЕК Голубоглазая Россия

[smg id=382169]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидия Михайловна

Кукуська,   Ксюня! present Фиалочки - просто великолепны! :girl_in_love: Такие красавицы - чудо!!! :give heart: Смитикодония, может, и "раскоряка", но тоже хороша! O0 А колеус - чудесная рыжая лошадка! O0
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Лидия Михайловна, спасибо  present present present
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Galo от 22 мая 2019, 11:27:32на фото Схизантум визетонский, он сам по себе ростичком не велик,
Спасибо Галя present хоть знать теперь буду какие семена искать mosking
Кукуська,  какие фиалочи  :girl_in_love: наверное я свою тебе на ПМЖ отправлю ;D чего я её мучаю то confusion
Цитата: Neit от 22 мая 2019, 12:42:20И те и другие могут быть и компактными и лошадьми 
Всё время смешно мне когда большие растения называют лошадками  mosking лошади то они тож разные есть confusion, вот например для сравнения  ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 24 мая 2019, 08:38:14Всё время смешно мне когда большие растения называют лошадками   лошади то они тож разные есть , вот например для сравнения 
у меня есть и маленькие лошади  laugh laugh laugh

Цитата: LANIMA от 24 мая 2019, 08:38:14Кукуська,  какие фиалочи   наверное я свою тебе на ПМЖ отправлю  чего я её мучаю то
ой, да ну ты преувеличиваешь мои способности фиалочные  mosking вот даже вспомнить про Литуанику, так ее тоже мне пора кому-то на ПМЖ отправлять  laugh
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 24 мая 2019, 12:01:00да ну ты преувеличиваешь мои способности фиалочные 
живут, растут и цветут-значит им хорошо yes
Цитата: Кукуська от 24 мая 2019, 12:01:00вот даже вспомнить про Литуанику,
так это одна из многих, а у меня то одна из одной ;D хоть живая и даже подросла чуток а цвести ни ни  nea
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество