Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Цитата: LANIMA от 24 мая 2019, 13:11:44так это одна из многих, а у меня то одна из одной  хоть живая и даже подросла чуток а цвести ни ни 
так вот же) надо еще завести, может это просто у тебя такая себе "моя Литуаника"  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Кукуська, какие фиалки  inlove
Прям глаза разбегаются, одна лучше другой, все хороши O0

Кукуська

LANIMA, Marycat, спасибо , девченки  present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Кукуська от 18 января 2010, 22:32:28Девочки - мальчики , мне ЕГО подарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фаленопсис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья нету предела !!!!!!!!!!!!!

[smg id=171377]

Сейчас зачем-то полезла я в начале темы своей  mosking, увидела его и , представляете - а он до сих пор живет в моей квартире) Остался, даже не захотел переезжать к маме  ;D Вообще там много цветов живут сами) Мама ездит за ними ухаживать)
Они отказываются переезжать к ней  ;D

Мои растеньки

Немного обо Мне

Альфия83

Кукуська, ой, а я пропустила момент, ты купила ахименесы, которые хотела?

Кукуська

Вчера у меня был прогулочный день)))))))
Сначала Аптекарский огород - выставка сирени, рододЕндронов, древовидных пионов и просто красоты!!!
А потом Дом Фиалки - там выставка тоже)

Не удержалась.....Я, конечно, не коллекционер в полном смысле этого слова, но)
Как-то так получается, что подбираю всякие необычные (в моем понимании) фиалочки) Это либо листва, либо цветы прикольной формы или расцветки. Ну и несколько любимчиков  :give heart:

Так вот вчера смотрела я, смотрела на всю эту красотищу и не удержалась  mosking Хотя уже обещала, что фиалки в дом носить не буду  laugh

Сначала искала детку Blue Dragon, нашла, но такая она дохлая... ходила я с ней ходила... и в итоге поставила ее обратно, а купила совершенно другое  laugh

Еще мое помешательство на Литуанике продолжается. Ну хочу я ее, не могу ничего поделать с этим. А тут такая детища попалась, я ее схватила, и отпустить уже не могла, даже в корзинку не ставила  :D носила в руке  laugh
И как-то был у меня ЯН- Менуэт, очень нравился он мне. Ну очень. Но потом зимой погибла розетка.
А тут я тоже увидела детку, прям довольно крупную, я бы сказала маленький стартерчик) и прям из рук дедульки Дорофеева) Забрала  ;D

Ну и две миниатюрки купила (эти правда взрослые) Вот там им немножко постоять, чтобы я полюбовалась на них) и буду обрывать цветоносы да пересаживать.

Наконец-то купила классман (ну уж какой был)

Итак)

Senk's Longlegs (R. Follett/D. Senk) почему-то мне напоминает георгинки, незнаю даже почему)
Но так понравился мне своими удлиненными листиками  inlove и цветочки смешные!
Фото правда не совсем удачное...

[smg id=382406]

А вот в эту прям влюбилась! - Сначала в листву!!! А потом и в цветочки - мне они снежинки напомнили своим узором - хоть они и лавандовые, а не белые, но почему-то окраска цветов напомнила снежинки)

Mac's Jubilant Jamboree (Макс Джубилэнт Джэмбори), G.McDonald, полумини

[smg id=382407]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Альфия83 от 27 мая 2019, 10:05:07Кукуська, ой, а я пропустила момент, ты купила ахименесы, которые хотела?
именно какой хотела - нет  ;D Я хотела Ахименес Peach Blossom, его не нашла. Но других, конечно же, купила  girl blush Но, наверное, поздно уже, что-то они еле еле растут...
Мои растеньки

Немного обо Мне

Альфия83

Цитата: Кукуська от 27 мая 2019, 10:18:53Я хотела Ахименес Peach Blossom, его не нашла.
ага, он милый очень.  tender Но у нас я тоже не видела.
А ты ризомы купила? я купила три недели назад росточки в стаканчиках, тоже плохо растут, мелкие ещё, но уже бутончики есть.

Кукуська

Цитата: Альфия83 от 27 мая 2019, 10:27:58А ты ризомы купила?
да , ризомы. Ой, до бутончиков мне еще огого) Я их еще и прищипывала)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюня!  Новые фиалочки -  :girl_in_love: :girl_in_love: O0 swoon swoon swoon
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Лидия Михайловна, спасибо  present
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Забыла же показать главного виновника моей поездки в ДФ)
Я ее увидела у них в анонсах, и прям очень мне захотелось иметь эту милашку. Правда, мне кажется, детка залита... Но! Там есть несколько внучат, если увижу, что писец, то отсажу их.

Альсобия гвоздикоцветная

[smg id=382434]

В идеале, когда-нибудь, хотелось бы вот такое что-то)

Источник https://yandex.com/collections/card/5b3df23f5d23cf18d2c63819/
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Цитата: Кукуська от 27 мая 2019, 12:22:08В идеале, когда-нибудь, хотелось бы вот такое что-то)
Кукуськаswoon
Цитата: Кукуська от 27 мая 2019, 10:17:18Так вот вчера смотрела я, смотрела на всю эту красотищу и не удержалась 
новые фиалочки очень хороши! tender
Чёт я думаю не надо мне в Дом фиалки заезжать пока :D
У меня деток куча растёт, подрастут, если всё нормально - может даже раздарю их, а потом за новыми.

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюня! Очередной раз убеждаюсь, что, наверное, всё-таки хорошо жить где-то далеко от Московской области с её цветочными выставками всякими и Домом фиалки! Меня оттуда можно было бы только вывозить вместе с тележкой растений!   :think: Ну столько красоты всякой, прямо глаза разбегаются! :girl_in_love: Пусть новички живут, растут, цветут и радуют хозяйку!  ttt ttt ttt
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Цитата: Marycat от 27 мая 2019, 12:39:39Чёт я думаю не надо мне в Дом фиалки заезжать пока 
laugh laugh laugh

Цитата: Лидия Михайловна от 27 мая 2019, 12:41:22Очередной раз убеждаюсь, что, наверное, всё-таки хорошо жить где-то далеко от Московской области с её цветочными выставками всякими и Домом фиалки! Меня оттуда можно было бы только вывозить вместе с тележкой растений!    Ну столько красоты всякой, прямо глаза разбегаются!
А я наоборот рада, что появилась возможность приобретать что-то необычное. А то всегда слюни пускала только  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне