Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюня! Помидор - красавЕц! Такой весь из себя упитанный, зелененький, красные помидоринки - прямо игрушка! clapping O0 :girl_in_love: Колеусы  - Вах-Вах!!!, @}->-- эписция и колерия - прекрасны!  present :give heart:
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Neit

Цитата: Кукуська от 31 мая 2019, 13:58:32надо обязательно щипать их 
не правильно почитала, НЕ обязательно и не со всеми сортами это можно и нужно делать. И есть куча вариантов, как прищипывание после 3й пары, к примеру,  или пинцеровка на стадии всходов, лучше не трогай ничего, лето на дворе, поздняк метаться  nea

Кукуська

Лидия Михайловна, спасибо  tender

Neit, а я ж уже и не трогаю ничего  ;D я прищипывала еще по весне, ну в апреле, они тормоза какие-то)
И там у меня почти все ампели, женщина, у которой брала, сказала щипать) Но я не очень исполнительная) и поэтому щипанула несколько только.
Но очень долго они у меня растут - видать не мое это.Как Литуаника  laugh laugh laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 31 мая 2019, 21:19:58прищипывала еще по весне, ну в апреле, они тормоза какие-то
Ну когда прищипываешь, они еще тормознее становятся, иж же надо подумать откуда чего без макушки растить  mosking Я на фитиль поставила, они у мене как поперли, ток света им мало, вытянулись, руки тянулись бошки посрывать, но не стала, нехай так будет.
Цитата: Кукуська от 31 мая 2019, 21:19:58у меня почти все ампели
Я от всех ампелей избавилась, не мое это, остались кустовые и один полуампель и, если и эти на фитиле будут мне мозг конопатить, то ваще от ахименесеов избалюсь, достали они меня чота  hysterics2

Кукуська

В первый день лета - первый урожай  mosking

[smg id=382746]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marika

Цитата: Кукуська от 01 июня 2019, 21:10:52
В первый день лета - первый урожай  mosking

[smg id=382746]
Кукуська заманухой занимаешься ;D
Аж, слюньки текут :D

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Недавно мы с соседкой поехали значит во поле чистое накопать люпинов на клумбу  mosking
Она как только начала копать, я сразу поняла - мне уже и не надо их  ;D там же корни, как у деревьев  ;D
Букетик нарвала  tender

[smg id=382831]

Так нравится кисточка эта  inlove

[smg id=382832]

Как-то незаметно лопухи свои разложила Смитикодония  ;D

[smg id=382833]

[smg id=382834]

[smg id=382835]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Пора стричь)

[smg id=382839]

[smg id=382841]

inlove

[smg id=382844]

[smg id=382847]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Темно им у меня....вытянулись

Rebutia minuscula (предположит­ельно)

[smg id=382852]

[smg id=382853]

По ходу пропустила как распускался)

[smg id=382854]

Гимнокаллиц­иум Бальда - baldianum Гимнокаллициум

[smg id=382855]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Цитата: Кукуська от 04 июня 2019, 11:23:16поехали значит во поле чистое накопать люпинов на клумбу
Кукуська, а я семенами посеяла на клумбу.
Цитата: Кукуська от 04 июня 2019, 11:23:16лопухи свои разложила Смитикодония 
хорошенькая  tender напоминает стрептокарпус, но колокольчики другие.
Цитата: Кукуська от 04 июня 2019, 11:33:46Rebutia minuscula (предположит­ельно)
щупальца какие :look:

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюша! Как всегда - красотища!  present clapping O0 Увидела смитикодонию и сразу - "мне не надо-мне не надо", а в голове:"А у тебя такой красотки НЕЕЕЕТ!" confusion
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Kana

Люпины зачем копать - то ? Семена же можно чуть позже собрать , всходят замечательно. Потом будут самосевом размножаться. И от них будет сложно избавиться , это как сорняк. У меня они дважды цветут за лето

Лариссончик

Цитата: Kana от 04 июня 2019, 20:44:17Семена же можно чуть позже собрать , всходят замечательно.
yes
Цитата: Kana от 04 июня 2019, 20:44:17Потом будут самосевом размножаться. И от них будет сложно избавиться , это как сорняк. У
:think: я бы не сказала, захочешь и не заведёшь, сколько раз я пробовала, то в младенчестве помирают, то только отцветут, сразу желтеют и всё...нема люпина, а пересадку они не одобряют, могут не прижиться, капризные товарисчи... yes

Kana

Ой , значит мне подвезло на них.  Не знаю как избавится от некоторых на клумбе. Только вырву , так они опять. А корень какой мощный !  Они мне закрывают все время розы. Вот отцветут и надо быстренько срезать все цветоносы, а то в следующем году опять будет лес деток.