Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Милая голубоглазонька ЕК Голубоглазая Россия

[smg id=383366]

[smg id=383367]

[smg id=383362]

[smg id=383365]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

ЛЕ Фрея в закатном солнышке

[smg id=383377]

[smg id=383376]

Mac's Jubilant Jamboree

[smg id=383380]

[smg id=383379]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galo

Ой, ну сколько же у этого человека красивого!!! Глаз не оторвать. tender :give heart: helloy
Так дальше и держать и пусть лентяям ( мне) будет стыдно! :-\

Кукуська

[smg id=383383]

[smg id=383384]

[smg id=383385]

"Бракованный" цветочек Мистики, но всё равно красивенький

[smg id=383387]

[smg id=383388]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Galo от 13 июня 2019, 15:11:25Ой, ну сколько же у этого человека красивого!!! Глаз не оторвать.   
Так дальше и держать и пусть лентяям ( мне) будет стыдно!
laugh , ну насмешила же  present
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galo

Кукуська, Ох. Ксюша, если серьёзно, то мне то совсем не смешно. Перешагнула
свою очередную, на сей раз пятую десятку. Внешне осталась прежней, а вот внутри что то пошло не так,
какая то пружинка толи ослабла, толи лопнула. Целый день в голове строишь какие то планы. А утром на
свежую голову - да на фига мне всё это нужно. Вот как то так. :-[ nea :no:

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюнечка!  present Сколько красоты -то!!! swoon swoon swoon Прямо глаза разбежались  в разные стороны, вот теперь попробуй, собрать их в кучу! :D Неровно я дышу ко всему лохматенькому - колерии, фиалочки, смитикодония... :girl_in_love: clapping А петунька какая яркая красотка! O0 tender
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Galo, ну вот....вроде весенняя хандра должна пройти, летней хандры не бывает , до осенней ещё далеко . Что это началось то там ?
Низя, низя , низя так!
Аааааа , это ты без хоккейчика заскучала ?))))

В общем, ты это... Давай прекращай. Лучше вот покажи нам своих зеленушек.

Лидия Михайловна, спасибо)) уж кто бы говорил про глаза , ага, у вас то вообще там их можно и не собрать вовсе, когда насмотришься на ваши райские кущи )
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидика

Кукуська, а какой сорт у этого чудесного сеньора Помидора? А то я тоже любитель вырастить на подоконнике, но у меня сейчас все эти мини-сорта только набирают бутоны.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

LANIMA

Цитата: Кукуська от 13 июня 2019, 15:09:39Mac's Jubilant Jamboree
язык сломаешь от такого названия ;D как ты их запоминаешь :o красота конечно офигенительная swoon
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: Лидика от 14 июня 2019, 13:53:41Кукуська, а какой сорт у этого чудесного сеньора Помидора?
Ред Робин

Цитата: LANIMA от 14 июня 2019, 14:02:07язык сломаешь от такого названия  как ты их запоминаешь
я записываю   laugh
Мои растеньки

Немного обо Мне

RawBear

Цитата: Galo от 13 июня 2019, 16:18:29Перешагнула
свою очередную, на сей раз пятую десятку. Внешне осталась прежней, а вот внутри что то пошло не так
Галь, почему-то у многих такая же история. По своим знакомым заметил. А как по мне всего лишь очередная цифра... И до свечки что там в паспорте написано  :D

Galo

RawBear, Алексей, ну да. Я вот на мужа смотрю, ему это тоже по барабану. Я тоже стараюсь себе
говорить - ну и что!
Просто я раньше не думала никогда, а что дальше. А сейчас такие мысли посещают, иногда страх даже
какой то. А так наверное Вы правы, не стоит забиваться. Жизнь то продолжается и жить всегда было
интересно!

Ксюш, извини, ладно. Свою то тему, я наверное так и не заведу.

Кукуська

Galo, а вот мы ждём всё-таки, что заведешь  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Альфия83

Galo, моя мама в 50 лет вышла на пенсию, у неё стаж позволял, на работе год за два шёл. В 49 она выглядела как старуха. Работа, семья, времени на себя не было вообще. И вот вышла она на пенсию, сходила к хорошему парикмахеру, удачно подобрали ей стрижку, помолодела лет на 10. А в 56 она стала водить свою первую внучку в бассейн, а там как раз группу пенсионерок набирали на фитнес и плавание. Вот так мама занялась спортом, постройнела, мышцы подтянула. Там и общение, свой круг по интересам. И говорит, а ведь правда, на пенсии жизнь только начинается.  ;D
Бабулечка моя в свои почти 95 на улицу не выходит, пока губки помадой не накрасит. Иногда вертится перед зеркалом, потом неожиданно фыркает и говорит: "Совсем как старуха выгляжу!" И идёт переодеваться.  :D

Кукуська, прости, что нафлудила на твоей страничке.  :-\