Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Marycat

Цитата: Кукуська от 13 июня 2019, 14:28:35И убогая моя клумба 
Кукуська, а ладно, убогая, нормальная!
вот у меня вообще ужас tease
побило тоже всё градом, растений и так мало было и сквозь камни лезет пырей и всякие колючки :o то что семенами насеяла - не всходит,  жара такая, что особо там и не выполешь, а вечером мошки кусачие :aerosol:

Кукуська

Цитата: Marycat от 19 июня 2019, 12:08:50побило тоже всё градом, растений и так мало было и сквозь камни лезет пырей и всякие колючки  то что семенами насеяла - не всходит,  жара такая, что особо там и не выполешь, а вечером мошки кусачие
то она издалека еще ничего, а так всё в лохмотьях...цветы все пообивало... жалко так....
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Не могу застать в роспуске...

[smg id=383640]

[smg id=383642]

Такая милая  inlove Но раскрытых цветов тоже еще ни разу не увидела  tease

[smg id=383644]

[smg id=383646]

Всё руки не доходили срезать) а теперь жду цветов  ;D

[smg id=383648]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Раскрылся первый (собственноручно выращенный мной из ризомы) Ахименес  'Ambroise Verschaffelt' (Regel)
И я, рукожопое мамы с папой создание, полезла поливать и зацепила цветок - он, конечно же, отвалился  ;D
Хорошо хоть сфоткать успела перед этим (хоть фото и отвратительное по качеству)

[smg id=383653]

Очаровательная (хоть пока еще и с некрасивым кустом) Колерия HCY's Jardin de Monet

[smg id=383652]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюня! present Какой красивучий ахименес! tender  А колерия - красоточка!  :give heart: Очень яркий цветок у кактуса ( в них я абсолютно не разбираюсь! confusion) Колеусы стройными рядами - по окраске листвы - рассчитайсь!  O0 Ксюша - Умничка! clapping Только это и могу сказать!
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Лидия Михайловна, а про мои кривые ручки нечего сказать?  ;D  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Цитата: Кукуська от 19 июня 2019, 13:52:50Не могу застать в роспуске...
Кукуська, цвет отпад! tender такой глубокий!

Цитата: Кукуська от 19 июня 2019, 14:07:14Колерия HCY's Jardin de Monet

какая красавишна! inlove

Цитата: Кукуська от 19 июня 2019, 13:52:50Но раскрытых цветов тоже еще ни разу не увидела
загадочная скромница! И правда, уж очень интересно какие цветочки у неё!

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюнечка! present Ну какие же ручки у Вас кривые?! swoon swoon swoon Бог с Вами! drinks Столько красоты вырастили!!!  clapping O0
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Вчера вечером застала роспуск  :girl_pinkglassesf: оказывается вечернее солнышко ему по нраву  tender

[smg id=383676]

[smg id=383675]

Цвет не передан - он яркий и темный)

[smg id=383698]

И рожки (кстати, сейчас посмотрела записи - куплен в 2012 году  :o совершил со мной переезд  ;D)

[smg id=383699]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: Лидия Михайловна от 20 июня 2019, 14:17:46Ну какие же ручки у Вас кривые?!
так вот именно те ж, что полезли и "столкнули" бутон долгожданный  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Ой, а этот как прощался со мной в 2015 году покажу еще раз  tender (потом, кстати, погиб....просто сдулся...)
Я детку тогда с собой взяла от него. Вот первый раз тоже дует бутоны (с 2015 года)

Привезла его от бабушки в 1998 году, цвел ежегодно, иногда и по два раза в году. Очень любила его. Когда вышла замуж, забрала его с собой)
А, когда уезжала, то взяла детку, так как такой большой везти было невозможно.

В последнее наше с ним лето - он расцвел как никогда ранее - видимо прощался со мной (что-то сентиментальна я стала)

[smg id=294046]

[smg id=294048]

[smg id=294056]

[smg id=294052]

[smg id=294049]

И мой главный цветочек

[smg id=294047]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Цитата: Кукуська от 20 июня 2019, 14:25:52Вчера вечером застала роспуск
Кукуська, красавец! tender

Цитата: Кукуська от 20 июня 2019, 14:42:00В последнее наше с ним лето - он расцвел как никогда
Шикарно!  inlove  swoon Букет прям!  tender
Доча - красотка!

Кукуська

Ипомея так прикольно сочетается с калибрахоа

[smg id=384033]

Я рада его цветению, но видимо я ахименесовая неумеха

[smg id=384034]

Купила себе дихондру , так хотела ее, из семян не получилось у нас с ней.
Хорошо попалась мне готовенькая. Буду пробовать высадить ее в ящик.

[smg id=384035]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Робкий, первый цветочек Литуаники

[smg id=384037]

Очаровательный Ds Мистика

[smg id=384040]

Смитикодония хоть и отцвела почти, но листья украшают лоджию до сих пор)

[smg id=384042]

Скромняжка Бальзамин

[smg id=384043]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Так она мне нравится , но видно, что ей жарко...может сейчас прохлада поправит дело, незнаю.

[smg id=384044]

[smg id=384045]

На телефон цвет не поймать

[smg id=384047]

[smg id=384050]
Мои растеньки

Немного обо Мне