Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Для истории сохраню и здесь

Рылась я в субботу пол дня  tease
Теперь еще и болит всё  ;D
Убрать клумбу уже не осталось сил. Да и пусть еще стоит то, что цветет. Уберу позже

Казалось так много пакетов с луковками, А оказалось, что нет laugh

[smg id=387325]

[smg id=387326]

Пофоткала, чтобы не забыть, где рылась. А то и так вон штук 10 луковиц зарубила....прошлогодних

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galo

Ну какая же ты молодчина, девочка! Трудолюбивая. clapping O0

Кукуська

Цитата: Galo от 07 октября 2019, 13:37:20Ну какая же ты молодчина, девочка! Трудолюбивая. 
Просто на календарь каааак посмотрела, а потом на погодник  tease
И смотрю в субботу более менее без дождя денек. А спина болит (чтоб её)
Но всё равно пошла. Ибо же тюльпаны сами себя не посадят  ;D
Надеюсь не зальет их ближайшими дождями...
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Каттлея

Цитата: Кукуська от 07 октября 2019, 13:34:46Казалось так много пакетов с луковками, А оказалось, что нет
Кукуська, ни чего себе - НЕТ ! Столько весной красоты будет!
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Marycat

Цитата: Кукуська от 07 октября 2019, 13:34:46Рылась я в субботу пол дня
Кукуськаswoon  clapping очень аккуратненько всё  O0 Ксюша, клумба суперская  tender
Цитата: Кукуська от 07 октября 2019, 13:34:46Казалось так много пакетов с луковками, А оказалось, что нет
вот и мне так же показалось, когда я всё посадила :D  ;D
Цитата: Кукуська от 07 октября 2019, 13:34:46Теперь еще и болит всё
ничего зима долгая, к весне пройдёт.
А мы в субботу саженцы плодовых сажали, сливы, смородину, крыжовник. Когда посадили еле ноги переставляли, поясницу анальгетиком намазали. Потом я в воскресенье сижу и думаю - надо в Леруа сгонять за луковицами, мало луковичных, мало  :D

Кукуська

Как-то так получилось, что после очередной проигранной борьбы с мучнистым гадом у орхидей, я их отдала...
Потом купила одну - мелкую)
И вот на день рождения на работе девченки подарили мне три красотки tender
Оставила их жить на работе. Дома всё равно темно им сейчас, да и любоваться мне ими там некогда.

[smg id=389660]

Неожиданно выглянуло солнышко) и мир заиграл яркими красками

[smg id=389661]

А потом вечером курьер принес домой подарок от подружки

[smg id=389662]

В общем, то не было ни одной, то разом обзавелась  ;D

В пару к красоткам был подарен и муЩЩина

[smg id=389666]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Стесняюсь спросить - " ШО це було в средине зимы"?)

[smg id=389663]

Лориком подаренная примулка

[smg id=389664]

И воть даже это

[smg id=389665]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

На эту дамочку, я и дышать боюсь  ;D

[smg id=389667]

Распушилась

[smg id=389668]

Ну и  мои любимцы) побледнели за зиму, но сейчас по ним прям, как по индикатору, видно, что световой день прибавляется
Этих обчикала, поставила на укореняшку заново

[smg id=389669]

[smg id=389671]

Этот пока ожидает

[smg id=389670]

Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 14 февраля 2020, 14:37:33И вот на день рождения на работе девченки подарили мне три красотки
Какие молодцы твои девчёнки yes знают чем порадовать надолго!!!!!! O0 А зима кошмарная для растений в этом году :-[ у нас тоже верба всю зиму пыжиться цветёт, почки распустились а теперь мороз был за -20 всё помёрзло и почки поотпадали, ну цветы то может переживут ttt
колеусы и зелёные красивые tender кучеряшечки :give heart:
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 14 февраля 2020, 14:37:33И вот на день рождения на работе девченки подарили мне три красотки
:girl_in_love: красота
Цитата: Кукуська от 14 февраля 2020, 14:43:30Стесняюсь спросить - " ШО це було в средине зимы"?)
:D :D :D подснежники...и крокусы начали вылазить. У меня уже на Рождество цвели подснежники, а сейчас уже и крокусы цветут вовсю... :think: правда к нам зима заглянула на недельку и было у нас -12 и маленький снежок промелькнул, крокусы ветром потрепало, но...они ещё бутоны накидали  ;D
Колеус твой молодчинка, растёт и радует тебя  yes
Цитата: Кукуська от 14 февраля 2020, 14:43:30Лориком подаренная примулка
:magnifying glass: она одна принялась или есть ещё?

Кукуська

LANIMA, спасибо

Цитата: Лариссончик от 14 февраля 2020, 19:08:28она одна принялась или есть ещё?
Не, есть еще думаю. Осенью были листья у всех.
Эту просто увидела с бутонами....
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська, Ксюш а как твоя тидея ? Я всё жду когда будете цветением хвастать confusion 
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 17 февраля 2020, 15:35:18Кукуська, Ксюш а как твоя тидея ? Я всё жду когда будете цветением хвастать  
она же проснулась ни свет , ни заря по осени, немного нарастила ботвы, а потом усохла. я ее не трогаю, решила, что она спит.
На неделе вот переставила ее под лампу к фиалкам, думаю может рискнет.

Но я ковырялась там, она жива здорова.

Я тут вот потеряла ахименесы свои... куда дела, не приложу разума  hysterics2 всё обыскала
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 17 февраля 2020, 15:46:55Я тут вот потеряла ахименесы свои... куда дела, не приложу разума   всё обыскала
Бывает  mosking Я вот горшки потеряла и не маленькие, куда делися, одному домовому известно  :D

Marycat

Цитата: Кукуська от 14 февраля 2020, 14:37:33Неожиданно выглянуло солнышко) и мир заиграл яркими красками
Кукуська, весеннее солнышко и пора шарики с еловыми лапами снимать flaunts
Цитата: Кукуська от 14 февраля 2020, 14:37:33В общем, то не было ни одной, то разом обзавелась
как здорово! tender и главное все знают что дарить :D