Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Вчера, неожиданно, я заказала ризомы Ахименесов  ;D
Сегодня их уже отправили из Ижевска  tender
Жду  :oops:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galo

Цитата: Кукуська от 17 апреля 2020, 15:43:15
Вчера, неожиданно, я заказала ризомы Ахименесов  ;D
Сегодня их уже отправили из Ижевска  tender
Жду  :oops:
Много сортов заказала? Я тут тоже по ним заностальгировала. Купила в нашем Доме фиалки
3 сорта S Saliba - Hot Spot  Sun Dance  Serge" Fantasy  и решила пока хватит, всходят уже.
Нравились в своё время, потом все надоели. Бум растить"

Кукуська

Galo, неа, немного, там выбрать то уже особо нечего. Штук 6 что-ли
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Да когда ж я, горе фиалковод, уже подружусь с ней!!!  tease tease tease Опять листья нижние потеряла....

Литуаника
[smg id=393084]

А начинается всё с вот такого "гадкого" (нет) утеночка

[smg id=393085]

Который потом постепенно превращается в невероятного лебедя (но мой в этом году недопревратится по ходу)

[smg id=393087]

[smg id=393086]

Горшочек большой кажется, потому что там, еще недели 2 назад была куча листьев, и корней там вагон
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Слабонервным прошу зажмуриться....
Я их нашла.....а лучше бы уже и нет
Цензурной лексикой не описать мой возглас, когда я достала коробочку из тумбочки коридора (полезла на свою голову расхламляться в период отпуска)
А ведь там и правда темное! прохладное! место.....Но только найти бы мне их на месяцок пораньше....
Лошарище... что тут еще сказать.....

[smg id=393093]

[smg id=393094]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Galo

Кукуська, Не слабонервная. Спрашиваю - это корни такие?
Если корни, так сажай в горшки скорее, чего нибудь да вырастет!

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюня! Красивая Литуаника!  :girl_in_love: Я два раза пыталась с ней подружиться, но увы - не получилось!  :'(
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Цитата: Лидия Михайловна от 22 апреля 2020, 15:31:23Кукуська,  Ксюня! Красивая Литуаника!   Я два раза пыталась с ней подружиться, но увы - не получилось! 
спасибо.
Я с ней пытаюсь подружиться уже 3 года - и тоже пока увы) ну ничего, я не оставлю этой затеи  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Получила я вчера свои Ахименесы  inlove Что-то нагребла по ходу......
Выбирать уже было особо не из чего. Нормальные люди покупают ризомы в ноябре  mosking
Поэтому получились что-то все розовые. Хотя нравятся больше сиреневые  mosking
Возможно, что  буду сажать их по два сорта в один горшок, но с разделением кома.
А может и нет. Посмотрю на наличие места под солнцем)

[smg id=393125]

Эльфы  inlove

[smg id=393127]

Этот понравился очень - взяла два

[smg id=393128]

[smg id=393130]

[smg id=393133]

И подарочек дали

[smg id=393132]
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська, Ксюнь, знала бы что тебе сиреневые нравяться, накидала бы  вместе с тидейкой ризомок pardon
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

LANIMAtender я тебя то и за нее то незнаю как благодарить
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуськаmosking а я то как рада была в хорошие ручки их пристроить yes и вам всем радость и мне утешение для совести confusion не выбросила а  yahoo пристроила
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Галина2108

Цитата: Кукуська от 17 апреля 2020, 15:43:15Вчера, неожиданно, я заказала ризомы Ахименесов 
А я неожиданно купила  ;D И уже два цветут