Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Цитата: Grandiflora от 25 апреля 2020, 14:08:55Таки пусть твоя золотая рассада радовает нас не меньше 6 месяцев!    
tender очень бы хотелось  ;D

Цитата: Лариссончик от 25 апреля 2020, 14:20:41первая посылка пришла с трупиками гейхер
вот я и уговаривала их, чтобы сами привезли, потому как C.Д.Э.К у меня только в соседнем поселке, а ехать туда и обратно мне на такси, а это рублей по 200 в одну сторону, и плюс сама пересылка сказали около 800 руб - так мне проще им заплатить было. Ну у меня и заказ я считаю на приличную сумму был, думаю поэтому и согласились ехать. Но тоже были просто сложены в коробок этот пластиковый, и всё.... какая-то упала, какая-то завалилась.... ну короче  tease

Цитата: Лариссончик от 25 апреля 2020, 14:20:41я сама такую заказала...кстати... с Москвы...Мытищи
нука нука, поделись, Ларисочка, пожалуйста, ссылочкой с Оксанкой  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 25 апреля 2020, 17:59:21нука нука, поделись, Ларисочка, пожалуйста, ссылочкой с Оксанкой  ;D
;D ;D ;D лови https://www.ncsemena.ru/
а через СДЕК всего 228 рубликов пересылка, а к тебе ближе... ;)
там правда уже и товар закончился почти, надо просто следить, вот получу посылку, напишу, в каком состоянии пришли малыши.

Кукуська

Лариссончик, аааа этих я знаю, да) посматривала на их сайт), не, мне там ничего щас не надо  ;D я там по осени на пятеру товарилась.
Спасибо
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Ларис как жалко что гейхеры не дожили... я так раз нарвалась и теперь только у частников беру.Ксюнь, кстати ведь очень много у вас частников продают разные укоренённые растения и рассаду  :think: я заказала 10 шаровидных хризантем mosking у надёжного продавца, дней 10 будут в пути...
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

Цитата: LANIMA от 25 апреля 2020, 20:45:04
Ларис как жалко что гейхеры не дожили... я так раз нарвалась и теперь только у частников беру.Ксюнь, кстати ведь очень много у вас частников продают разные укоренённые растения и рассаду  :think: я заказала 10 шаровидных хризантем mosking у надёжного продавца, дней 10 будут в пути...
видимо я не умею искать  :look:
А, если ты имеешь ввиду бабулек, то у нас не особо это есть. Обычно сидят три бабули и продают за бешенные деньги самые обычные, мне не нужные растеньки  nea
Вот там, у мамы, там даааа, там целый рыночек такого было, ну бабульки в три ряда сидели со своими растюшками. А здесь нет, такой роскоши нет.
В соседнем поселке иногда продают что-то, но это надо ездить каждый день, чтобы выловить что-то стоящее.

А сейчас, как ты понимаешь, никого и вовсе нет нигде.

Так что с частниками у меня тут не очень...в моей деревне олигархов  mosking :D
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 27 апреля 2020, 17:05:24А, если ты имеешь ввиду бабулек,
Нее, я сейчас не про бабулек, их сейчас у нас тоже конечно нет. Я про объявления, вот специально посмотрела , насколько помню у тебя рядом Истра :think: вот есть объявление цветочной рассады рядом и с доставкой, частники которые этим занимаются yes я тебе на вотсап скину скрин, ну так чтоб поняла о чём я confusion
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

LANIMA, спасибо !

Сегодня узнала, что к выходным завезут рассаду на площадку, где беру ежегодно  :girl_in_love:
Лёд тронулся !!!)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Marycat

Цитата: Кукуська от 27 апреля 2020, 23:37:04Сегодня узнала, что к выходным завезут рассаду на площадку, где беру ежегодно 
Лёд тронулся !!!)
Кукуська, да, им всем разрешили рассадой торговать - так что сейчас навезут!  yahoo

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

уЛИяна

Просто сижу и слюньки пускаю! Как я уже озверела от снега! Как хочется в домик, притащить таких вот пару-тройку ящиков и радоваться!
Рада за тебя, Ксюш, столько всего вкусненько! :girl_in_love:

Кукуська

уЛИяна, представляю как вы там. У нас вроде бы и весна давно наступила, а этот ветер собачий уже достал дубарь нам устраивать )
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Очаровашка Немезия

[smg id=394388]

[smg id=394387]

Бегония BELLECONIA SOFT ORANGE

[smg id=394367]

[smg id=394384]

[smg id=394383]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

[smg id=394361]

[smg id=394365]

[smg id=394363]

[smg id=394349]

Милочка Бакопа

[smg id=394364]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лидия Михайловна

Кукуська,  Ксюша! Так люблю, когда растения начинают цвести! :girl_in_love:  Всегда ждёшь этого момента!  yahoo Красивые цветы!  O0
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало

Кукуська

Тюльпан Эрли Харвест

[smg id=394484]

[smg id=394559]

[smg id=394557]

[smg id=394568]
Мои растеньки

Немного обо Мне