Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

Так полюбился мне этот милашик!
В прошлом году ходила по всей окраине вдоль дороги копала их  ;D

Незабудка

[smg id=395054]

А это незнаю кто, растет в соседнем дворе - но мне очень стало его надо тоже. Как увижу кого-то там, попрошу себе

[smg id=395055]

И вот этот безымянец

[smg id=395056]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Купила Мускари Блу Спайк, очень жду каким же он будет  tender

[smg id=395057]

И покупала Мускари Купидон - но на картинке он был прям небесно голубой.... в натуре же обычный синий  ;D, но правда очень крупный, как по мне

[smg id=395058]

Вот здесь видно, что он не мелочь)

[smg id=395059]

Милые соседи  ;D Георгин и Остеоспермум (моя любовь любовная)
Это сейчас он еще малыш совсем) А потом может вымахать в огроменный куст  tender

[smg id=395060]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 13 мая 2020, 10:41:24А это незнаю кто, растет в соседнем дворе - но мне очень стало его надо тоже.
Яснотка пятнистая или крапчатая, сорт 'Roseum' или 'Chequers'  :think:

Цитата: Кукуська от 13 мая 2020, 10:41:24И вот этот безымянец
Может Лунник оживающий  :think:

Кукуська

Это что-то невероятное  inlove

[smg id=395231]

[smg id=395233]

[smg id=395234]

[smg id=395235]

[smg id=395236]

[smg id=395237]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

А с утра было вот так

[smg id=395222]

[smg id=395223]

[smg id=395224]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Наконец-то я довольна ящиками  ;D слава Богу больше некуда пихать  laugh

[smg id=395239]

В Леруа взяла такую милашку  tender прям очень нравится она мне

[smg id=395244]

[smg id=395243]

[smg id=395242]

И выписала семена, только ж надо настрой, чтобы посеять  ;D Семена - это не моё, но так хочется мне гераньки такие

[smg id=395245]

И еще кое-что купила для "обвивки" столба  ;D

[smg id=395246]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Ой, а еще ж, в Глобусе купила неожиданно, совсем прям удача для меня была - вот такую Пеларгонию!!! Я так хотела ее, так хотела!!!
Пахнет Душистой пряной травой. Меня эти мотыльки цветочки просто в самое сердце!!!
Я по-настоящему мечтала о ней) а тут иду... глядь  :o онааааа

[smg id=395251]
[smg id=395250]
[smg id=395249]

пишут, что зовется вот так

[smg id=395252]

И еще одна, прям ажурная такая - пахнет лимонником типа. Как цветет пока не видно.

[smg id=395253]
[smg id=395254]

[smg id=395255]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Петунию в ящики не покупаю, быстро израстается, листики липкие, ветром ее вечно треплет. Это я так каждый раз повторяю, как мантру  laugh

Но! Увидела, и аж ручки затряслись  ;D В прошлом году была у меня такая свекольная - я была в нее влюблена! Поэтому схватила, конечно же  ;D

[smg id=395257]

Для ящиков была куплена вербена, лобелия, ну и милашка пеларгония  inlove

[smg id=395258]

На лоджию тоже решила "посадить" ящик, а то на улице висят, красуются, а внутри и не цветет ничего толком

[smg id=395260]

Уголок

[smg id=395261]
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 18 мая 2020, 14:35:58, но так хочется мне гераньки такие
А что не продают уже растущие? Я в этот раз смотрела у нас на цветочном развале их как грязи  ;D по 100р за кустик  yes но мне и моей одной хватает, ещё не знаю как она себя поведёт на улице, а то и эту отдам  :-\ тюльпаны феерические  :girl_in_love:настурцию такую я как то сеяла  :think: долгодумка она..ну может это при нашей жаре, только к осени хорошо зацвела. Ящички как всегда загляденье :give heart: и уголочек  tender
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

До сих пор цветет моя радость Синнингия Черника в сахаре   tender ( хотя я себя считаю глоксиниевой неумехой  :bee:

[smg id=395262]

И тетушка лошадь, но моя Любимица! (Лейла спасибо  present) с листьями беда прям какая-то...

[smg id=395268]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Цитата: LANIMA от 18 мая 2020, 15:22:06А что не продают уже растущие? Я в этот раз смотрела у нас на цветочном развале их как грязи   по 100р за кустик
продают) но не такую  ;D
Хотя в Леруа вот взяла же простушку, но семена заказывала еще в апреле  ;D

[smg id=395256]
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 18 мая 2020, 15:26:00И тетушка лошадь,
То ли ещё будет  ;D свою сегодня сфоткаю прям цветки поближе, посмотришь разницу, у меня даже по заднему желобку белая почти полоса  mosking
но моя уже отцветает, срежу сбоку ещё одна растёт  mosking
Цитата: Кукуська от 18 мая 2020, 15:27:15продают) но не такую
в смысле, цвета не те? Или совсем не плюшка...
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Кукуська

Цитата: LANIMA от 18 мая 2020, 15:36:14свою сегодня сфоткаю прям цветки поближе, посмотришь разницу,
да, да, давай

Цитата: LANIMA от 18 мая 2020, 15:36:14в смысле, цвета не те? Или совсем не плюшка...
плющелистные вообще еще пока не попадались мне в этом году.
А так продаются гибридные. Я взяла несколько для ящиков. Одна листьями мне очень понравилась - шоколадными) хотя она самая обычная
Фоток нет нормальных...

[smg id=395271]

[smg id=395272]

Этот сорт еще очень нравится

[smg id=395274]

Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 18 мая 2020, 15:44:40плющелистные вообще еще пока не попадались мне в этом году.
а я как раз про них и говорила, у нас их в этом году больше чем простых ;D
Цитата: Кукуська от 18 мая 2020, 15:44:40да, да, давай
уже дала  mosking

Кукуська

Цитата: LANIMA от 18 мая 2020, 15:58:06у нас их в этом году больше чем простых
у нас чет даже в больших кашпо пока не видела их  :think:

Цитата: LANIMA от 18 мая 2020, 15:58:06уже дала 
видю, видю - красота!
Мои растеньки

Немного обо Мне